Болгария.
26 апр 2007, 14:42
Хочу. Решила. Просто поделитесь, пожалуйста отзывами об отелях не выше 4*:) Понимаю, что сайтов с отзывами полно, но я Еве больше доверяю:). Из приоритетов: питание и близость к морю. Спасибо!
26 апр 2007, 14:43
ЗЫ. Заодно и о ТА, с которыми ездили;-)
28 апр 2007, 00:20
В прошлом году я с женой и ребенком был в Маджестике 4* Солн. берег. Близко к морю, притание - суперское. Террритория - большая по меркам болгарских отелей. В общем нам понравилось. Ненавязчивые горничные, учтивый персонал, многие русский понимают, если английским владеете - вообще не проблема поговорить с ними. Очень много англичан отдыхало, немцы, русских процентов 15-20%. Номера нормальные, метров по 25. Спрашивайте конкретно, если что интересует.
28 апр 2007, 03:42
а вас именно "олл инклюзив" интересует? мы два раза ездили в болгарию в созополь. очень понравилось. оба раза - в отели 3 звезды (но разные). первый раз взяли с завтраками, а потом вообще без еды - тк в созополе даже с маленьким ребенком нвозможно остаться голодным. кругом куча кафешек - где недорого и вкусно готовят. и имхо это интерсеней чем каждый день в одной столовой питаться. там конечно пляжи общественные, но сам город =просто сказка: город "художников и рыбаков" плюс рядом несебр (аквапакр и экскурсии). то есть если вы не поклонник только пляжного отдыха и хотите что-то еще посмотреть, то созополь самое то. может там нет таких комфортных условий как на СБ, но зато атмосфера обладенная. что-то я так раписала... просто нахлынули воспоминания. если что-то интерсено =спрашивайте. расскажу про отели и попроще и подороже.
28 апр 2007, 14:07
Очень интересно, спасибо. Я как раз мечусь между СБ и Созополем. Расскажите, что можете про Созополь, пожалуйста:) Как насчет отеля Селена и Селена Бич? А сами в каком отели жили? С детьми? ЗЫ. Олл не хочу категорически. Либо ВВ, либо НВ.
28 апр 2007, 21:54
Посоветуйте пожалуйста отель, для родителей с двумя дошколятами. Чтобы экономично и удобно :-). Непосредственная близость к морю не так важна, наоборот приятно прогуляться до моря минут 20 :-). Вот что бы мне хотелось, так это чтобы у отеля был бассейн. Но могу и обойтись :-)
29 апр 2007, 15:19
с созополе из современных отелей с бассейнами подороже селена и вилла лист. там много иностранцев. они находятся на стыке старго и нового города. а так в созополе большинство отелей -частные. мы жили в морской звезде, потмо в частных аппартаментых "экзотик" с видом на море без питания. из неплохих понравились еще святой никола и боруна (на 1 линии), лагуна, кавалер, амон-ра. (фото есть на солвексе, спутнике(мы с последним летали оба раза) куча кафе и хороших ресторанчиков. весь город можно пройти пешком. жить лучше в новом, а гулять в старом. ед минус созополя это пляжи общественные сл-но много народа. есть еще 3 пляж "злата рыбка" за городом. там посвободнее. но шезлоги и лежаки можно свободно занять (за деньги естественно). мы побывали на разных экскурсиях. если будут еще вопросы -спрашивайте. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия