Ищем компанию в поезд до Симфа на 3-5 июня.

27 апр 2007, 18:15
Привет! В начале июня, числа 3-5 собираюсь с дочкой 4-х лет ехать в Крым. Очень не хочется ехать одним в поезде. Едем из Москвы в Симферополь. Может быть найдутся желающие составить нам компанию? Предпочитаем плацкарт: ребенок может свободно перемещаться по вагону – его видно, а в купе мне постоянно то душно, то дует.:-) Если надумаете – пишите, надо брать билеты.;-)
Anonymous
27 апр 2007, 19:03
При открытом купе ребенок также может перемещаться по вагону, нет потных, вонючих ног свисающих со второй полки,не воняет на весь вагон жратвой(особенно яйцами),народу меньше,ребенка можно положить спать тогда когда ребенк это надо а не когда стихнет весь вагон,можно в купе открыть окно и будет замечательно,в туалет реально зайти не затаив дыхание. Я больше чем уверена,что вы не "предпочитаете" а нет возможности купить купе.Но если едете с ребенком зачем экономить на этом?
27 апр 2007, 19:31
Судя по обилию подробностей Вы не понаслышке знакомы с превратностями путешествий в плацкартных вагонах.:-o Если хотите, могу поделиться аналогичным негативным опытом по-поводу купейных.:-)
Anonymous
27 апр 2007, 21:03
Как-то приходилось ездить и БЕЗ ребенка,уже в осознанном возрасте и я категорически против чтобы возить ребенка в плацкарте.
28 апр 2007, 06:43
А Вы хотите поехать со мной? Если да, то все обсуждаемо.:-) Если нет, то это личное дело каждого, как и куда ехать.;-) Про купе могу сказать что 2 последних раза крымские поезда меня разочаровали. В 2005 ехали в фирменном 68, в КУПЕ. Днем было душно, потом к вечеру включили конд. и начало дуть. К ночи пооткрывали окна и начало просто нести Я ходила к проводникам и просила закрыть окна - они же всю ночь бухали и им было душно. В итоге пришлось повесить одеяла к окну и на дверь. В прошлом году на обратной дороге попали в вагон, где половина окон ВООБЩЕ не закрывались. Не смотря на закрытую дверь, ночью было жутко холодно, а одеял уже не давали. В итоге по приезду я 2 недели сильно болела. Оба раза были с детьми. И еще 6 раз за эти же 2 года ездила плацкартом, остались нормальные впечатления. Не заметила значительного отличия по чистоте туалетов, да я и не вожу туда ребенка. Днем она уже не спит, а когда спала, то засыпала нормально. Так что у каждого свои причины ездить так как он захочет.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)