Родос, Альдемар Парадиз Виладж

Кто был? Поделитесь впечатлениями?
11 апр 2007, 09:18
Мы были в прошлом году в сентябре. Я, муж, сын (2,9). Нам очень понравилось. Под музыку с минидиско, которую нам подарили,мы до сих ездим каждый день в садик :-). Питание хорошее, номер просторный, убирали хорошо. Пресонал очень доброжелательный. Что Вас конкретно интересует, вы спрашивайте, буду отвечать :-)
Интересует пляж, заход в море, насколько комфортно ребенку? Плптные ли лежаки у моря? От аэропорта недалеко, я так поняла, самолеты не мешают? Куда на экскурсии можно съездить? Или сколько стоит прокат машины? Как с шоппингом? Может фото покажите? :-)
11 апр 2007, 13:55
Вход в море песок (серый), но через метров 5-6 галька. Лежаки - бесплатные. Полотенца брали на прокат в магазине (15 евро залог). Экскурсии не брали: все объехали на машине за 3 дня (с ребенком так удобнее для нас было - смотрели что хотели и сколько хотели), ориентировались по путеводителю, который купили там же в отеле. Были в Линдосе (60км от отеля), пляж Цамбики (по пути из Линдоса заехали), на второй день - Доллина Бабоче, Семь источников, вечером - Аквариум, место где Эгейское и Средиземное моря сходятся. Ездили на день в Аквапарк. Почти каждый вечер ездили в Старый город и гуляли там по городу, по Новому городу.
Полотенца напрокат в МАГАЗИНЕ? Это как? Их меняли или на 2 недели эти полотенца выдавались? А до города как добирались и сколько это стоило? А машину в городе брали или прямо в отеле? Как Аквапарк? Как аквапарк, cтоит ехать?
11 апр 2007, 15:38
менялись, конечно, вечером приносишь те, которыми пользовались, берёшь другие.
Просто меня магазин смутил :-)
11 апр 2007, 17:23
про полотенца - выше :))) До города ехать минут 10-15. Пробок вообще не бывает. В этом плане отель, ИХМО, очень удачно расположен. Машину можно и в отеле взять (Hertz даже представительство есть отдельное), можно через любого гида - там в зале, где ресепшн есть "закуток", где много можно по экскурсиям почитать - предложнеия, цены, аренда авто и т.п. Думаю, что в пятилетним ребенком вполне интересно будет съездить :) разнообразие как-никак (просто я сравниваю с аквапарком ОАЭ, на Родосе проигрывает - но это только, если сравнивать, а так отличный :))) фотки аквапарка прислать могу :)
Еще какие-нибудь развлечения для детей есть в отеле или поблизости? нашему 5,5
11 апр 2007, 13:57
В отеле два детских миниклуба с бассейнами и т.п. (есть фото - могу прислать). Каждый вечер - диско для деток. А рядом с отелем отличный детский городк (надувные горки, батуты) на улице и в помещении есть лабиринт + кафе для взрослых. (2 евро за ребенка на неограниченное время).
А вообще в этом кафе как цены? Вкусно там?
12 апр 2007, 10:52
Если честно, мы там не кушали - лопали в отеле, а коктели там вкусные как алкогольные(я совсем лёгкие люблю), так и молочные. Плюшки там какие-то покупали. Цены там не дорогие.
12 апр 2007, 14:00
в целом в кафешках всегда можно перекусить (там еще рядом с отелем справа на одной стороне с ним есть неплохое кафе - готовят неплохо и цены нормальные). Да и в целом греческий салат мы ели ОЧЕНЬ часто. Коктели алгогольные хорошие делают в кафе, где огромный попугай живой есть и фонтанчик :))) Мы там как-то вечером ХОРОШО посидели :))) много перепробовали :))) Это если выйти их отеля и идти вправо (по ходу движения в город).
будем иметь ввиду :-)
11 апр 2007, 11:05
была в прошлом году, отель очень понравился, доброжелательный персонал, много детей,добротное питание, аэропорт с другой стороны острова и не мешает потому. Брали машину 30 евро в сутки. Объехали весь остров, куча диких красивых пляжей, были в Линдосе, на самом известном пляже Прасониси где народ: http://www.jemhall.com/gallery.html по пути обратно в какой то жутко известной деревеньки высоко над уровнем моря накупили оливкового масла и меда и самогона)) ее не проедешь мимо, дорога одна по кругу вокруг всего острова, видели сосновые леса, галечные пляжи с другой стороны острова, потрясающего бирюзового цвета воду. Страусиные фермы, сад бабочек, куча развалин ...всё было)) Старый город просто сказка. чуток фоток: http://photofile.ru/users/superkar/1390063/ Была на трех греческих островах Крит, Корфу и Родос, последний запал в даша больше всего.
11 апр 2007, 13:59
опять кусаю локти, что "недодавила" своих с поездкой на Прасониси... :)))))))))))))))))) Согласна с Вашим отзывом полностью, но так как мы пока только на Родосе были, хотим в этом году на Крит :) для разнообразия :)
11 апр 2007, 14:03
Наш человек! :) :) :) Через кого ездили? Кто принимал?
11 апр 2007, 17:51
Музенидис принимал)) а так еще хорошие цены были в Капитала в этом году еще не разбиралась у кого дешевле)
11 апр 2007, 20:24
У нас! ;-) ;-) ;-) Если работали в горящих турах, должны нас знать! Они раньше только у нас Грецию брали! Музенидис работал в прошлом году с Джорд Соулоусиас Интерпрайзес. В этом году мы Музика с Родоса выперли все!!!:) :) :) Пусть своими Халкидиками торгует!
Красота :-) А с Родоса на какие-нибудь другие острова можно сплавать на чем-нибудь? Или не стоит, или далеко?
11 апр 2007, 17:25
можно. называется Сим (там архитектура, как в Венеции), это поездка на целый день, с купанием на пляже этого островка. Мы не были, так как ребеноку вряд ли бы понравилось 3 часа туда и 3 обратно плыть.. не рискнули. Кто плавал - доволен.
11 апр 2007, 20:41
он же рядом совсем! на веслах, что-ли плыть три часа?)))
11 апр 2007, 21:22
фиг его знает :) мы в итоге ведь не стали брать :)
11 апр 2007, 13:52
были в Альдемаре Роял Маре (с Вилладж общая территория). Ни одного нарекания. Две недели были в сентябре - все понравилось очень, ребенок 1.8 (на тот момент) остался очень доволен. Могу фотки прислать, на вопросы ответить. Пишите на мыло ivolga-13@list.ru
Фотки шлите на подник :-)
11 апр 2007, 17:59
выслала :)
Получила, спасибо :-) Такой сынулька у вас классный :-). А на пляже, я смотрю, так плотненько.
11 апр 2007, 21:25
:))) спасибо. Ваш Глазастенький тоже симпатюлька :))) (ТТТ). На пляже довольно плотно - согласна. К концу нашего пребывания за 3 дня до отъезда (мы с 7 по 21 сентября были) начался видимо скидочный сезон и русских прибыло много - вообще сложно было лежаки занимать, так как наши сограждане сначала лежаки занимали, а только потом завтракать шли.. и мы в 8-8.30 уже искали свободные места... А так до этого было номрмально. Но это еще около Роял Маре, ближе к Вилладж посвободнее - мы иногда туда ходили :)
11 апр 2007, 14:01
Мне писать свои впечатления? :) Я там жила раз пять! Мой любимый отель на Родосе! И ценавая политика у них нормальная! Их два стоит в бухте Вилладж и Роял маре с этого года оба на все включено и пятерки. Территория у них общая! Все остальное, что здесь пишут правда! Но города Родос всего 5 км. Можно хоть каждый день ездить. Потом отель стоит не в уединенном месте!
11 апр 2007, 10:17
Заход в море песочек и на берегу песок, но попадаются камушки, пляж общий с Альдемар (тот что 5 *), есть десткий клуб, детская площадка состоит как бы из 2 частей (качели-горки и проч штучки и как бы спортивная часть, там даже некоторые взрослые были замечаны))))). Лежаки - зонтики бесплатно, пляжные полотенца давали в магазине под залог 20 евриков за полотенце, денюшку, конечно, потом воздращали)))))) Нам очень понравилась экскурсия на страусиную ферму, там можно кормить гладить живность, которая ручная, Санька был в полном восторге))))) до сих пор вспоминает)))) Ещё мы ездили в аквариум (это в Родосе,в городе)))), аквапарк нам тоже понравился. От пляжа ходит кораблик с прозрачным дном, тоже очень и очень, потому как на обратном пути реально дают детям порулить)))) сами понимаете - восторг неописуемый))))) да и на дайвером посмотреть интересно, мы их изображали в ванной ещё потом долго))))) Ещё нам понравилось экскурсия по городу на паровозике. Машину мы на прокат не брали, там такси очень дёшево стоит и проблем с ним нету вообще - 7 евро от отеля до Родоса, в аквапар чуть дороже. Самая дорогая поездка на страусиную ферму, не помню, по-моему 20-30 евро.А вот с точки зрения шоппинга, на мой взгляд Родос ни какой )))))) но это нас совсем не огорчило))))
Спасибо :-), еще чего вспомню, спрошу :-) А про шоппинг, это я на всякий случай :-) А лететь туда примерно как в Турцию по времени, судя по карте?
11 апр 2007, 10:38
ага, лететь не долго))))) Пока, как сказал Санька самолётную еду покушали, уже прилетели)))))) Ещё кроме кораблика с прозрачным дном от пляжа ходит корабль, такой как старинный, очень прикольный, но на нём экскурсия на 3 часа расчитана, для нас было долго, тем более у мамы)))вестибулярный аппарат плохо работает, я в себе сомневалась)))). На нашем кораблике, к стати, меня совсем не укачало)))))
11 апр 2007, 14:05
Шоппинг - прям за пределами отеля торговая лавка. :)
11 апр 2007, 18:00
офф. а не подскажите на Крите где отдыхали? в каком отеле?
11 апр 2007, 20:30
Мы отдыхали в Калимера Крити, там есть детский пляж! Для нас это было очень важно!!!
11 апр 2007, 21:26
:))) Здорово нам этот отель тоже рекомендовали. Вот сейчас как раз выбираем. Между Альдемар Критиан Вилладж и Калимера Крит.
11 апр 2007, 21:33
Калимера Крити однозначно лучше!!! Там заход в море идеальный, он как бы на 3-х бухтах стоит! У нас есть туристы, которые постоянно туда из года в год ездят!:) Вы на какое число хотите?
11 апр 2007, 21:37
мы хотим с 14 июля на 2 или может быть 3 недели. муж, я, ребенок 2.6 (будет) и мама моя. Это пик сезона (понимаю), но пока муж только так отпуск может взять, может и сможет на сентябрь поменть, но не факт... Вот и ломаем голову. Мы хотим, чтобы и до города было недалеко + на экскурсии (чтобы машину взять) было удобно везде ездить.
11 апр 2007, 21:41
Постучитесь ко мне в асю! Обсудим!:)
12 апр 2007, 15:09
off.........................................я вам письмо намылила,посмотрите плиз))
11 апр 2007, 10:36
Деткам там очень комфортно, там очень деток любят, у многих большие семьи. Саньку катали на машинке, которая по отелю развозит туристов, всё очень приветливые. Через дорогу от отеля есть кафе, называется Плейленд. Оно большое, и там родители отдыхают, а детки как в садике, за ними присматривают (малышей на руках таскают)))) расчитано на самый разный возраст - от ползунков до взрослых деток, которые самостоятельно на больших таких электрокарах катаются (деток по-меньше катают), мы Саньку не оставляли - поочереди за ним бегали, там куча бутутов, развлекалок. В автомате когда монетку бросаешь, всегда хваталкой можно вытащить тгрушку-привезли их целую кучу, Санька сам доставал))))). Чтобы поиграть - в счёт родителям включают 2 евро - за посещение этого счастья.))))
11 апр 2007, 10:52
аэропорт совсем не мешает, я что-то про него и не вспомнила сразу))))
Ох, прямо хоть сейчас чемодан собирай :-) Хочу на Родос!!! :-)
11 апр 2007, 15:44
:-) Родос в самом деле замечательный, и отель очень милый :-) и место хорошее. Аквапарк нам очень понравился(я там много фоток делала, только у меня с собой на работе нет :-(, до города очень близко, такси совсем не дорого). Мы каждый день практически ездили туда гулять.
11 апр 2007, 18:10
только этот отель уже на 3.06 на стопе.. представляю, что будет в разгар сезона..
11 апр 2007, 18:15
да, сейчас уже во многих отелях такая ситуация...поэтому и нам сказали торопиться. Хоть мы и в июле собираемся. А расскажите про Альдемар Критан Вилладж подробнее, плиз...приглянулся нам и отзывы хорошие, может получится туда съездить :)
11 апр 2007, 20:25
У нас выкупленные номера! Еще есть несколько! ;-) ;-) ;-)
11 апр 2007, 20:40
мы уже купили)) спасибо
11 апр 2007, 20:47
Желаю вам удачного отдыха!:) :) :)
11 апр 2007, 20:49
спасибо)) а у Вас перелет кем?
11 апр 2007, 20:51
Трансаэро и Красэир(боинги). А вы какой перелет выбрали?
11 апр 2007, 21:07
а пока непонятно.. Сначала обещали или Россию, или внуковские, теперь Калининградские(( У нас знакомые хотели присоединиться, но в ВКО уже все продали. Теперь пытаются через те агенства, кто продает пакет с Трансаэро
11 апр 2007, 21:12
Такого быть не может, что не понятно!!! Рейсы уже давно все подписаны!:) На Родос летает Трансаэро, Красэир, Аэрофлот и Пегас обещал на чем-то взлететь, но пока похоже на блеф! Вы где путевки брали? Через какого оператора? Друзья могут ко мне в асю постучаться, я все им сделаю! :) :) :) В ВКО очень маленькая квота, вот и все продали... если не ошибаюсь у них 20 мест всего в неделю...
11 апр 2007, 21:18
в ВКО и брали. Друзьям нужен 5-местный фэмили
11 апр 2007, 21:31
Странно, что ВКО такие финты выделывает, видимо тоже хотели свой рейс подписать! Я бы на вашем месте позвонила и поспрашала, чем все же вы летите! :) Фамили нужно запрашивать, мы их не выкупаем!:( Но думаю, что все реально!
11 апр 2007, 21:36
звонила и ВКО, и с агентом своим говорили - пока однозначного ответа нет.. Да все-равно мне уже)) летала я этими Калининградскими, бывало и хуже))
11 апр 2007, 21:44
Странная ситуация... Может мутят что-то со своим рейсом, но вряд ли... они ведь должны были раньше еще гарантии в отелях выкупать! Завтра попытаюсь узнать...
Если завтра с утра муж подъедет, то что ему с собой, кроме денег взять надо? Уже все документы сразу нужны, или их потом на неделе можно подвезти? И к кому обращаться?
11 апр 2007, 21:13
Обратиться может ко мне или Ларисе и сказать, что от меня! Документы можно позже на неделе подвезти!
Часам к 10 - нормально?
11 апр 2007, 18:47
я на почту ответила Вам/ Не туда запостила, это Иволге
И мне напишите, я же сначала туда собиралась :-)
11 апр 2007, 19:20
Я Вам вчера в другом топе отвечала про этот отель )) От Херсонисса километров 5, такси 6 евро. От Ираклиона около 20-30 км,не помню точно.. Мы ездили с экскурсией на Санторини (очень рекомендую, но обязательно на ракете (2 часа), есть еще какой-то паром (4 часа), но это на острове ничего не увидите. Там возят несколько часов на автобусе между городками, времени погулять достаточно. И брали экскурсию в Кносский дворец и археологический музей с роскошным гидом, его там все хвалят, очень интересно рассказывает. Все остальное мы посещали самостоятельно, машину брали через день примерно. Объездили весь остров - на запад доехали до Ханьи, на восток до пляжа Вай, на юг до Курталиотского ущелья и монастыря (название вылетело из головы).. Семейные номера неудачно расположены, не берите.. У нас был с видом на сад - считаю, очень удачный - первый этаж, лужайка перед терраской,отгорожен высокими кустами от впереди стоящих зданий. Есть несколько мест дурацких - далеко от жизни и рядом с распределительной будкой,которая гудит постоянно, окнами на парковку, хотя и с патио.. Хорошие номера с видом на море, если смотреть на море, слева от ресепшена -правда, там амфитеатр, до 11 вечера, наверное, шумновато.. Мы брали два дабла+инфант - 160.000 рублей. Нас считали как сингл+инфант и дабл + ребенок 2-12. Так получилось дешевле по деньгам,но жили мы с мужем и малышка, а бабушка со старшей, там стандартные номера и диван стоит везде.
11 апр 2007, 21:29
еще раз спасибо огромное:)))
Слушайте, а шубу там можно купить?? А то может совместить приятное с ...приятным :-)
12 апр 2007, 14:36
Рядом с отелем(минуты 3-5 ходьбы) есть магазин Арктика или что-то типа этого, там девочка из Питера купила себе шубу, по-моему, из бобра, ей магазин понравился, но у меня особое отношение к меху (я родом из мест, где каждый второй скорняк), поэтому я этим вопросом не заморачивалась. Ну прогуляетесь, посмотрите. я бы не стала покупать. Но, это, повторюсь личное дело каждого.
12 апр 2007, 14:44
идти надо налево от отеля вдоль дорожки, короче говоря в обратную от города Родос сторону :-)
12 апр 2007, 15:34
В этой "Арктике" очень маленький выбор все-таки и хамоватая (пахло от нее вином) русская продавец - очень не люблю впаривания :(. Мы в мае 2006 шубу купили в ОАЭ (правда греческого производства), парадокс: по цене оказалось дешевле, чем если бы купили в Греции (сам грек владелец сказал) :))) Посмотрите, вдруг приглянется что-то, но приценитесь заранее, так как мне показалось, что в Москве примерно по тем же ценам можно купить.
12 апр 2007, 15:35
у меня вообще создалось впечателение, что шубы очень низкого качества...какие-то хлипкие...
Спасибо, девочки :-)... ну это я так, на всякий случай спросила, вдруг дешево и качественно оказалось бы ;-)
А еще вопрос ко всем по поводу питания. В топике про Грецию дали ссылку на отзывы по этим 2-м отелям, так все говорят про ужасное однообразное питание, одно и тоже и одно и тоже, и маленькое количество фруктов :-( Это действительно так?
12 апр 2007, 20:12
в нашей семье гурманов особых нет. Меня питание там вполне устраивало: всегда можно было найти то, что хотелось :) и для себя и для мужа и для ребенка, даже иногда с мужем ловили себя на том, что много набрали.. :))) При том там устраивали в основном ресторане вечера греческой, итальянской, морской кухни - было разнообразие :)
ну в общем, я так и думала, что заморачиваться особенно не стоит :-) настраиваюсь на позитив, все забронировали, ждемс :-)
13 апр 2007, 07:49
Я бы так не сказала, выбор был большой, и фруктов в том числе. Но вообще, я считаю, что так называемый шведский стол - по сути сам себе повар :-). Куча всяких горячих блюд, готовые салаты, а ещё всякие просто овощи-салаты-закуски-рыба-мясо в горячем и холодном виде из которых можно составить себе каждый раз что-то новое. А если кушать на завтрак яичницу или омлет, а оладьи только в шоколадом, то при всём богатстве выбора, будет казаться, что еда однообразная. :-)
13 апр 2007, 10:17
5 баллов :))) в точку :)
13 апр 2007, 11:08
А кто-нибудь знает, как там с провозом жидкостей в самолете? Какие требования? В Европу сейчас вроде нельзя больше 100мл в ручной клади брать, Родоc не исключение?
ни кто не знает?
15 апр 2007, 14:39
ситуация такая, наши отсюда пропускают, они оттуда не пропускают. все нужно сдавать в багаж. а потом можно купить в дьютике и занести в самолет Родос не исключение
Просто мне недавно знакомая рассказала, что мужа с покупками из Дьюти-фри завернули, якобы Бейлиз пришлось выбросить :-O Может просто забыл купить и приврал парень ;-)?
15 апр 2007, 22:47
в прошлом году проблем не было (в сентябре), но вот муж в Германию летал в начале марта - гель для бритья 250 мл конфисковали. Даже туалетную воду забирали... Сказали не больше 100 мл общий вес жидкостей вроде.
Меня волнует вопрос Дьюти, то что там куплено, можно в самолет проносить или надо использовать в аэропорту :-O ? А воду ребенку?
21 апр 2007, 09:59
все что куплено в Дьютике можно и пить и есть
16 апр 2007, 09:44
ТурПроф Подскажите а есть туры неделя Крит+неделя Родос??? и подскажите а какой остров по зелени насыщенней??
16 апр 2007, 10:17
Такие туры возможны, но это по индивидуальному расчету. Постучитесь ко мне в асю. По зелености, 1-е место Корфу, потом Родос, потом Крит. Родос с Критом впринципе одинаковые!
Кто-нибудь еще собирается в конце мая-начале июня туда? Давайте знакомиться :-)
24 апр 2007, 10:49
Мы едем в этот отель с 10го по 20е июня. Я, муж и сын 4.5 лет. Кстати, обратили на него внимание благодаря вашему топу :-) Вообще-то мы собирались на Корфу, в Дафнилу, но цена 4000 и больше охладила наш пыл, и мы быстренько переориентировались на Родос.
:-) А мы с 27 мая по 10 июня, может и пересечемся где-нибудь в аэропорту :-)
24 апр 2007, 11:04
:-) действительно :-) надеюсь и вам, и нам все понравится, и отдых пройдет на 5))
Надеюсь :-) Попозже, наверно, море потеплее будет, но у меня уже терпежу нет, ХОЧУ на море!!!!!
24 апр 2007, 11:11
Мы с 03 по 17 июня там будем:)
Увидимся :-) Кать, наши визы готовы? Можно паспорта забрать?
24 апр 2007, 11:39
Да все готово! Сама сейчас видела паспорта!:)
Значит, можно забрать паспорта, а когда остальные документы?
24 апр 2007, 11:55
Остальные документы за 2-3 дня до вылета!:)
Ок :-)
24 апр 2007, 11:33
Катя, можно я у вас поинтересуюсь? Наш турагент забронировал тур у вас. Я числа 5го уже все документы сдам и оплачу (это во Владимире), соответственно доки будут у вас мах 10го. Когда можно будет забрать визы и билеты: в аэропорту, к вам подъехать за пару дней (это не проблема для нас) или еще раньше все будет готово? И еще, на вашем сайте написано, что требуется нотариально заверенная копия свид. о рождении и о браке, в прошлом году такого не было (мы ездили на Крит)? Это точно обязательно?
У вас фамилии разные? Если одинаковые, тогда сидетельство о браке не надо, а вот свид о рожд. заверенное потребовалось.
24 апр 2007, 11:46
у меня одна фамилия, а у мужа и сына другая, Игорь вписан в мой паспорт
Тогда, думаю, нужно свидетельство о браке :-(
24 апр 2007, 11:56
Тогда нужно заверенное свидетельство о браке, так как фамилии разные!:)
ой, а мне подскажите.. у нас с мужем разные фамилии.. будем подавать документы на греческую визу.. тоже нужно свид-во о браке? (детей нет)
25 апр 2007, 15:53
Да нужно, если разные фамилии обязательно нужно! :)
Заверенное нотариусом или достаточно просто ксерокопии?
25 апр 2007, 18:28
Заверенное нотариусом - это ровно 15 минут и стоило раньше в Москве от 50 до 100 рублей!:)
30руб :-)
25 апр 2007, 20:22
Ого:) Тарифы понизились:) :) :)
24 апр 2007, 11:52
Свидетельство о рождении заверять обязательно и в прошлом году это было нужно!!! :) Документы само агенство должно у нас забрать и вам передать! :) Не переживайте! :)
24 апр 2007, 12:04
спасибо, значит придется топать к нотариусу. Я не переживаю :-), просто мне удобнее самой забрать документы за неск. дней до вылета
24 апр 2007, 12:10
Ради бога можно и у нас забрать! :)
Катя, а вы отели Родоса хорошо знаете? меня очень интересует Rodos Village 5*de lux, в Киотари (недалеко от Линдоса).. Можете про него что рассказать? А еще, как с погодой на Родосе будет в нач.июня?
25 апр 2007, 15:55
Да знаю.:) Это мой любимый остров! Скорее всего вы имели в виду отель Lindian Village http://www.inart-voyage.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=571&Itemid=630 Рассмотрите еще вариант в районе Линдоса Atrium Palace http://www.inart-voyage.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=569&Itemid=628 Оба отеля просто шикарные, в атриуме еще и самый большой на острове центр Талассо и Спа!
Неа.. я не про эти отели спрашивала, а вот про этот http://www.vand.ru/c/countries/?h=8052 Именно RODOS VILLAGE 5* de luxe.
25 апр 2007, 18:27
У них на сайте полная путаница!:) Вы посмотрите на ссылку перед фотографиями отеля - там ссывлка вообще на Esperos Village(хороший отель в Фалираках, но давно не реновированный, я бы ему поставила 4 и однозначно не де люкс)! Первого названия не существует такого отеля на Родосе! У них ошибка на сайте! Вы вообще четверку или пятерку ищите?
Вы зря так категорично.. "нет такого отеля на Родосе"... А это что? http://www.mitsishotels.com/Hotels/rhodos-village-beach-hotel/index.html И копия свид-ва о браке, оказывается, нужна заверенная, если муж выступает моим спонсором. Так мы оба со справками о доходах. Вполне сама могу себя проспонсировать...
26 апр 2007, 14:20
Я вам ведь так и говорила, что заверенная копия нужна. Извините первый раз слышу об этом отеле! :) Ничего сказать не могу:)
17 май 2007, 12:16
Катя, не подскажите, что в Альдемаре с интернетом?
17 май 2007, 12:38
В этом году подключение в номерах после получения пароля на рецепции! :) На рецепции естественно тоже есть!
17 май 2007, 12:44
На ресепшене стоят компы или сетевые разъемы только выведены? Ташить ноут или не надо?
18 май 2007, 18:31
Мне кажется легче взять бук:) Я обычно всегда так делаю и почту рабочую без проблем снимаю! :)
29 апр 2007, 09:11
3-17 июня
:-) Увидимся!
29 апр 2007, 21:05
Екатерина (Kotenok), сколько будет стоить индивидуальный трансфер? Или там такси без проблем можно взять? У нас с мужем стойкая неприязнь к этим автобусам в аэропортах и к ожиданию заплутавших попутчиков :-)
17 май 2007, 12:39
Такси можно взять конечно же. Индивидуальный трансфер до Парадайза или в другое место?
17 май 2007, 19:28
да, до Paradise Villadge. Катя, Вы не могли бы сказать, отданы наши доки на визы или нет, и когда примерно будут готовы они? Мы летим 10.06, паспорта на Тамбасову и Лешина+еще один Лешин в моем паспорте :-). Документы к вам на фирму пришли в начале прошлой недели.
18 май 2007, 18:30
Я сегодня дома:) В понедельник или завтра смогу посмотреть им скажу!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)