Италия, Рим

30 апр 2007, 21:54
Девочки, привет. Посоветуйте отель в Риме, хотим не в центре потому что надеемся на экономию. Допустим, в одной-двух-трех, да даже и пяти остановках метро от центра, главное, прямая ветка и расположение отеля рядом с метро. Интересуют три-четыре звездочки, может кто-то шел по нашему пути и может поделиться информацией, а то чего-то все отели в центре хотят по 160 евро в сутки, дороговато.
01 май 2007, 06:46
делюсь:) бронировала через штатовский сайт www.hotels.com, выбрала отель 4* рядом с парком Вилла Боргезе. отель приятный с огромными номерами и большой кроватью, там русских селится мало. находиться не далеко от центра в приятном районе - дома вокруг респект, старый фонд. по дорого к парку Вилла Боргезе и центру есть оочень приятный рестик семейный - мы часто там ужинали - там работает (ну по крайней мере еще пару лет назад работала женщина из молдавии, которая нам советовала блюда), но там все вкусно - так как ресторан расчитан на местных, а не на пробегающих туристов. до центра доберались на трамвайчике и к колизею тоже. до вокзала на такси 10 евро. когда приехали доехали на электричке до вокзала, а потом на такси до отеля, так быстрее выходит, т.к. иногда бывает трафик в город. потом еще с вокзала ездили во Флоренцию на день (там ходит скоростной поезд).
01 май 2007, 06:52
Вот нашла жили в этой гостинице: Borromini, A Boscolo First Class Hotel Via Lisbona 7 ROME it 00198
01 май 2007, 06:53
http://cn.hotels.com/index.jsp
03 май 2007, 04:00
И я тоже через этот сайт бронировала. Отель Република около автовокзала (с транслита)
03 май 2007, 05:35
Если надеетесь на экономию- выбирайте отель около вокзала Термини. Несмотря на то ,что район считается так себе, отели здесь все очень приличные (будь это две звезды или четыре). Я была в отеле АртДеко (4 звезды)(www.travel.it/Roma/Artdeco). Не помню ,сколько стоил номер (наверняка на их сайте есть информация), но если вам покажется дорого- смело выбирайте трех или даже двухзвездочный отель в этом районе. Термини- это центральный вокзал, тут на все самые демократичные цены. К тому же это и есть вообщем-то центр- по крайней мере добраться до всех основных достопримечательностей легко сможете пешком или на автобусе. А когда вы едете?
06 май 2007, 10:22
Отель Сан Марко 3*, расположен недалеко от железнодорожного вокзала Термини, совсем рядом с отелем станция метро Castro Pretorio. Пешком можно дойти практически до всего, а если нет то метро рядом. Мы в Ватикан только на метро ездили, а так везде пешочком ходили.
10 май 2007, 17:02
Расскажите, пожалуйста, про этот отель! Как вам, понравилось? Я его забронировала, но ни одного отзыва по нему не видела-не слышала от живого человека!
10 май 2007, 19:38
Я там была в этом Сан-Марко. Средний отель, твердая тройка, номера небольшие, покрывала грязноватые. Но нам было плевать на номер, мы там реально только спали. Считаю, что зря за четверку переплачивать не надо, лучше что-нить себе прикупить...:-)))
11 май 2007, 19:41
Вот и мы тоже так думаем! :) В Рим едут не в номере сидеть, в конце концов... Для меня главные требования к отелю, чтобы было чисто, безопасно и горячая вода в номере, и удобно до всех интересных мест быстро добраться. В общем, вы меня успокоили! :)
Anonymous
11 май 2007, 19:50
Мда, грязными одеялами согласны укрываться? В Европе-то?
11 май 2007, 20:07
Покрывала, а не одеяла. Белье чистое и одеяла тоже. И не грязные, а просто выглядят потрепано.
Anonymous
11 май 2007, 20:16
Ну понятно, понятно...
11 май 2007, 20:48
Ненавижу анонимов, моральные уроды...
европейка
12 май 2007, 21:07
Ненавижу лицемеров...
06 май 2007, 19:44
Резиденция Ripa 3*. Не долеко от центра - можно на трамвайе добраться до исторической части города. Можно даже пешком. И не очень дорого. И вообще очень приличный отель.
06 май 2007, 20:05
Hotel Romae 3* в районе Термини, до метро пешком, 2 года назад был 125 евро за дабл, понравилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)