Кабардинка или Геленджик?
03 май 2007, 16:48
Девчонки, подскажите кто был где лучше отдохнуть вдвоем с мужем? Может кто и адресочки жилья даст? Не хочется в сезон ехать в никуда.
03 май 2007, 16:50
Смотря что вы хотите от отдыха. Кабардинка - деревня. Выйти особо некуда. Купаться в новороссийской бухте. От Геленджика тоже не в восторге, но если выбирать между ним и кабардинкой. то геленджик однозначно. Хотя там бухта и море грязное.
03 май 2007, 17:15
Хочется не в центре города, чтобы полежали на пляже вечером в город, главное с хорошими условиями жилья (душ, туалет).Говорят в Кабардинке чище, а ездить можно в Геленджик. Мучаюсь в выборе.
03 май 2007, 17:27
В Геленджике чистые места, которые я видела - это "дикий" пляж, куда спускались по лесенке с обрыва. :). В кабардинке не купалась (несезон был), не знаю насчет чистоты. Но там меня пугает то что Новорос - портовый город, в бухте постоянно много кораблей на рейде... Мне кажется что это тоже сказывается на чистоте моря, хотя достаточно далеко, бухта большая, около пляжа конечно никто не стоит. :) Но все равно думаю что чище геленджика. Насчет мест проживания не помогу к сожалению. Приезжали и искали на месте. Раньше была очень миленькая частная гостиница "Искра". Сейчас не знаю что с ней.
08 май 2007, 19:53
Дивноморск
04 май 2007, 11:43
Тоже мучаюсь этим вопросом. В Дивноморском и геленджике была, а в кабардинке нет. Когда отдыхали в дивноморском, то часто ездли на такси в Геледжик, так что от отсутствия развлечений совершенно не страдали. Думаю, что и в Кабардинке можно так же. Выбор в частном секторе есть на сайте azur.ru, но дело в том, что не зная местность трудно что-то выбрать. Например мне приглянулись несколько мини-отелей в Геленджике - по описаниям все супер. Но так как для меня наиболее важный фактор - хороший пляж, то тут главное отзывы. Моя подруга, которая живет в самом Геленджике почти все адреса забраовала - пляжи очень плохие! Вот и думаю теперь - как быть, в том году очень "пролетели" с Сочи, т.к. опирались только на информацию об отеле, а пляж оказался таким.......мтюков не хвтит!
09 май 2007, 16:58
Мы первый год ездили в Кабардинку отдыхать, оттуда в геленджик(10км по-моему между ними) практически каждый день, на след год уже поехали в Геленджик, в Геленджике ходили не на песочный пляж, а подальше на галичный, там чище и народа нет
03 май 2007, 21:27
Геленджик. ул. Красных партизан 19. хозяйка Лина.
03 май 2007, 22:34
Советую очень поселок Дивноморское. Это 10 км от Геленджика. Отличие в том что там не бухта и вода очень чистая. Можно поселиться в центре где всегда шумно и весело, а можно в тихом уютном местечке чуть подальше. Была там много раз и не надоедает.
04 май 2007, 08:57
Да, я согласна и на Дивноморское, только адресок хоть на мыло подкиньте, а то собираюсь во второй половине июля, боюсь на месте не найти хороших условий.А то все ездили, а адреса засекретили.
04 май 2007, 10:18
Адрес к сожалению я не знаю. Единственное что могу сказать, улица Ленина самый центр. В принципе поселок небольшой, можете сами выбрать на месте что Вам больше подходит.
04 май 2007, 10:02
Конечно же Кабардинка! В Геленджике море грязное, а Кабардинка находится в самом начале бухты кажется Цемесской. Да, в этой же бухте только через много километров находится и Новороссийск, но, поверьте, его из Кабардинки и не видно! Тем более циркуляция воды в бухте начинается как раз со стороны Кабардинки. Не нравится в бухте, так можно немного пройти или проехать и ты уже в открытом море. Море там необыкновенной красоты! Там плавают такие рыбки!!! Развлечений там может и меньше чем в Геленджике, но они есть! Там полно всяких кафешек... Прям опять в Кабардинку захотелось!
04 май 2007, 10:11
Адрес Ул Советов д.11/1. Там такой красивый домик и комнаты сдаются на 2 этаже вход на который с внутреннего дворика. Такая красивая белая лестница и на втором этаже в этом же стиле сделан бордюр. Живешь практически не соприкасаясь с хозяевами, но не в какой-то конуре, а в нормальной комнате с приличными обоями, с нормальными кроватями, вентилятором. Все внутри увито виноградом, посажены какие-то цветочки.. Мы там были три года назад они как я поняла только начинали работать у них тогда было только три комнаты, т.е. не было безумного числа постояльцев. Почти полторы недели мы там были вообще одни. Хозяйка лет 50-ти настолько приятная женщина! Мы много отдыхали дикарями, но это место нам особенно понравилось. К сожалению больше туда не ездили, родился мася ;)) У меня дома есть их телефон.
04 май 2007, 11:32
Ой, а телефончик не напишите?Я бы созвонилась узнала, о цене и др. условиях.Спасибо.
04 май 2007, 12:15
Постараюсь не забыть, но только уже в понедельник.
04 май 2007, 16:14
Кабардинка однозначно!!!!!!!!!. Одыхали там 3 года подряд. В Геленджике грязные пляжи. Ездили туда только в Аквапарк (классный очень), да на теплоходе прокатиться.
04 май 2007, 16:57
Мне кажется, если Вас интересует в первую очередь не пляж, а развлечения, то это Геленджик, там несколько аквапарков, вечером куча развлечений, артисты приезжают ;), дискотеки. А море, ну, я бы сказала, что вполне можно купаться, зато не штормит практически никогда (бухта). Потом, город очень нацелен на организацию цивильного отдыха.
04 май 2007, 17:06
Купаться чисто теоретически можно где угодно. :)) Но в геленджике это делать неприятно.
04 май 2007, 17:12
+ 1
07 май 2007, 09:13
Спасибо все за ответы, решила ехать в Кабардинку , но не знаю в пансионат или в частное жилье.Буду искать.
07 май 2007, 23:40
Кабардинка, потому что море чистое, если жить в пансионате - заказывайте в Москве, а так - можно и в сезон ехать, места всегда есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия