■ Все о Турции - 2
04 май 2007, 13:50
Добро пожаловать! Ссылка на предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27980921
04 май 2007, 14:02
подскажите плиз: Турция с 15 июля на 2 недели, двое взрослых с двумя маленькими детьми 2,5 и 3,5 года, не хотим фэмили- дороговато, хотим стандартный номер и 2 кроватки чтоб дополнительно поставили детям. 5 звезд все включено, пляж песок - это только белек? большую зеленую территорию хотим, анимацию детскую хорошую хотим., муж очень хочет горки, желательно несколько бассейнов - поинтересней., детскую площадку не на солнцепеке, хорошее детское питание, отель желательно не старый- обшарпанный, бюджет до 5 тыс (лучше 4-4,5). Что лучше брать бунгало или основной корпус, если бунгало чтоб не много топать до моря и до ресторана. что посоветуете?
04 май 2007, 14:59
Летим в Сиде с 26 июля по 9 сентября, не спечемся там с ребенком 2-х лет? :-)
06 май 2007, 00:02
вполне возможно) просто есть очень теплолюбивые туристы им чтоб за 40 и вода 26 а турция в августе = турецкая баня но ведь едут все))
04 май 2007, 15:04
Подскажите куда поехать (какой город) двум взрослым неделе на две (дней 10), чтобы не очень-очень жарко (с 20.06). Была четыре раза в Анталии (по разным курортам), но все больше в конце сентября, рассматриваю Бодрум или Мармарис, но совершенно не ориентируюсь, что они собой представляют. Отель лучше пять, обязательно хорошее питание, анимацие все равно, первая линия. Если есть возможность то в поселке или недалеко от цивилизации... вообще есть чтобы прям так все и совпало? (дублирую, т.к. не получила ответа)
04 май 2007, 15:09
я бы бодрум выбрала.. там больше удаленных пятерок и все со своим пляжем..:)
04 май 2007, 15:25
пару примеров назовите, плиз:)
04 май 2007, 16:20
керван сарай.. он например вообще далеко от бодрума.. есть холидей виладж - клаб вояж торба..ой да много,надо поспрашивать в аг-вах,что сейчас предлагают.. на какие отели приемлемые цены и тд.. я там была в 2002.. ездили по отелям,куча там их:)
04 май 2007, 16:21
а вообще я всех и всегда зову в Фетие:):) нужны пятерки недалекие от цивилизации? Летония лучше всего.. можно Хилсайд,Ликия,Туана..
04 май 2007, 23:28
да.Но там цены...самые высокие по турции.
04 май 2007, 20:39
Pine Beach City Club & Resort Белек что про него можете сказать?
06 май 2007, 00:06
едем туда тоже 9 мая! по отзывам все хооршо вроде! но хотелось еще услышать что то!
06 май 2007, 14:38
плиз не пропадайте, потом расскажите что как пожалуйста.
08 май 2007, 19:19
обязательно!
21 май 2007, 19:14
вернулись! отдохнули супер!если есть вопросы спрашивайте!
26 май 2007, 20:04
Только вчера вернулись из Клаба. Отдохнули-супер. Жалею, что не поехали наподольше (там вообще семьи по месяцу отдыхают). Пайн Бич Ризорт и Клаб-это практически один отель (можно с одной территории на другую переходить), но в клабе живут в домиках. Территория красивая. Еда-разнообразная. Единственное, моему ребенку с едой было не очень-диетическое меню там, мягко сказать, грустное и невкусное. Дочь из того что предлагалось ела только макароны, иногда овощи, иногда курочку и рыбу, трескала всякий хлеб. Спасло то, что набрала с собой банок фрутоняни мяса и фруктовых пюрешек. Из напитков пила только воду. Мне сравнивать не с чем (первый раз в Турции), но вот подруга уже червертый, ей очень понравилось, сказала, что впервые неохота уезжать. Собрались туда же осенью на две недели. Аниматоры очень хорошие, и деткам есть чем заняться, и взрослым, стараются с душой. Единственное-подкачал рум сервис (убирались не ахти, пол мыли не очень). В море уже можно купаться. Удачного отдыха!
04 май 2007, 21:32
Хотим поехать в Турцию в начале сентября с ребенком 1.8 лет. Ориентируемся больше на ребенка. Бюджет - тысячи 3 (это реально?), на 12-14 дней. Подскажите, куда? Правда ли, что в период с 1 по 4 сентября падают цены из-за отъезда отдыхающих с детьми-школьниками?
06 май 2007, 00:09
цена там падает не за отъезда отдыхающих) заезды с 27.08-04.09 примерно, чуток дешевле чем август и сентябрь в вашу сумму вы укладываетесь в очень много отелей, если сориентируемся на Кемер можете посмотреть: Боран Маре бунгала(маленький, интеллигентный, уютный, спокойный) Мираж парк основной корпус (спокойный, уютный, зелено) Текирова Коринтия бунгала (огромная шикарная зеленая территория и хороший пляж)
Anonymous
06 май 2007, 00:13
А из-за чего же падают цены?
06 май 2007, 00:25
1 примерно с 27.08 падают суточные цены на отели 2 стоимость авиабилетов дешевая (далее в сентябре билеты дорожают) 3 конец августа-начало сентября провальные даты (детям в школу, да и во многих организациях дают отпуск только в августе) по спросу поэтому операторы пытаются заранее подготовить цены пониже, чтобы те туристы которым не обязателен август поехали с захватом сентября. и тд и тд) кста цены не так уж сильно падают и еще ситуация каждый год меняется, кто мог предугадать что в этом году турцию на начало июня раскупят еще в начале апреля
Anonymous
06 май 2007, 00:37
Ну все-таки школа играет не последнюю роль:) А по поводу раскупят... Дальше, думаю, будет еще хуже - будут раскупать в феврале-марте, короче, как только цены появятся:) Народ неспокойный, ажиотаж и все такое... Ну и + растущее благосостояние россиян, ездят почти все, и почти все - в Турляндию. Пока она не задерет цены выше крыши - так тому и быть.
Алена
10 май 2007, 08:25
Подскажите плиз, хотим в Турцию в 12-15 числах сентября на 2 недельки, там море не будет холодное, куда посоветуете с ребенком 3-х лет хотим песочек ну и зелени побольше, вкусное питание, когда лучше суетиться чтобы купить путевку нас 2 взр + реб 3 года бюджет МАХ 2000. Или все же в середине сентября лучше в Египет податься? Но в Египте посложнее с питанием для ребенка, предложите плиззззз!
05 май 2007, 14:14
Simena Sun Club HV-1 - кто что может сказать в свете отдыха в сентябре с детенком 2,5 лет?
06 май 2007, 00:10
Мы были в прошлом году, в начале сентября, правда без ребенка, ему на тот момент был год, не стали брать с собой. Водных горок для малышей нет. Детский бассейн есть.Мини-клуб, площадка.Детское диско.Вообще я бы не сказала, что отель ориентирован на детей, но мне там очень понравилось! Если уж ваш ребенок сильно настроится на всякие развлекушки типа горок и луна парков, такого там нет. Хотя я думаю, что по возрасту еще нормально ему будет, вполне хватит того, что есть. Только номера просите поближе к пляжу. Не знаю, какие номера в 3-х этажном здании,но в наших бунгалах были малюсенькие, но в общем уютные. А вообще там вроде бы есть и побольше номера в бунгалах. Короче, как договоритесь... Питание мне очень понравилось!Территория тоже. Спрашивайте, если что! Могу каких-нибудь еще фоток кинуть.
06 май 2007, 07:43
Спасибо за ответ! а для взрослых водные горки есть? А то как-то противоречивая информация в интернете: где-то написано что есть, а где-то написано что это в другой Симене горки, а тут только бассейн... Насчет номеров:насколько далеко от моря Annex, насколько вообще огромная территория(а то может там везде не так уж далеко и все относительно), насколько в нормальном состоянии кондиционеры? И в бунгало(я так поняла вы там жили?) тоже индивидуальный кондиционер или как это часто бывает центральное кондиционирование? Фотки еще посмотрела бы с радостью:) - у вас очень красивые фотки, но все больше видовые, а мне бы больше бытовых деталей хотелось...
06 май 2007, 22:32
Сразу извинюсь, что зазря я фотки наобещала, если только чуть попозже. Просто они в др.ноутбуке, который "уехал" с мужем в командировку. Но в принципе бытового у меня мало, есть правда там и фотка в номере(вид на кровати), санузел я не щелкала. Теперь буду все фотать на будущее. А то у меня в основном видовые и " с физиономиями" Горки три штуки, одна спиральная. Работают в опр.часы. Не особо крутые, я думаю Вашему ребенку может и понравится. Не знаю насчет Аннекс, врать не буду, у нас был стандарт, но все равно за деньги дают ближе к морю, это точно. Мы жили в 336 кажется, это последняя линия, напрягала дискотека до часа-двух ночи в соседнем Симена Хотел. Территория в принципе не огромная прямо, но не все в кучу, есть где прогуляться, нам до моря было минуты четыре-пять, вот и прикидывайте. Просто мне не с чем сравнивать, до этого я только в Египте была. Но вроде по турецким меркам у Симены большая территория. Зеленая, чистая. Кондиционер индивидуальный это когда сам включаешь и выключаешь? (извините за невежество). Там такой. Но недостаток, о чем говорится в многих отзывах, кондиционеры дуют прямо на кровати! Я замерзала, но терпела ради мужа! Не знаю, насколько я уж Вам помогла с описанием, но многие очень привередливы ко всем мелочам, и я может что-то упустила. Но на наш вкус было все нормально, только номера маловаты чуть-чуть.
07 май 2007, 09:32
Спасибо огромное! Фотки до августа точно могу подождать:) не горит пока:) Про горки разъяснили, значит я видела фото именно их, спасибо за это огромное. Кондиционеры дующие на кровать это частое явление в Турции(уж не знаю как в других местах), но все же это лучше чем когда есть только вентиляция которая включается и выключается централизовано и с заботой об экономии а не о людях. Спасибо, стало понятнее.
07 май 2007, 15:27
Не за что. Удачи Вам!
06 май 2007, 00:12
двоякое впечатление, когда HV1 была часть всего комплекса Симена это было ужасно, куча народу, скромное питание, базар-колхоз, правда цены были не высокие (на все номера что дальше от моря) сейчас этот отель отдельно существует, надеюсь как то все изменится в лучшую сторону НО надо сравнивать какие еще отели входят в вашу цену.
06 май 2007, 07:53
А кстати вот со сравнением привяжусь: Палома Грида(да-да в 555 раз) Клуб МегаСарай Simena Sun Club Где из этого списка будет меньше будет ощущаться толпа? Где будет интереснее ребенку(только вот водные горки ребенок приемлет только взрослые, стол общий практически, миниклубы вроде для более старших деток)? Где меньше соотечественников? Где лучше селиться в плане качества самого номера и тишины? Отдельно по SELIN HOTEL в Сиде что скажете - как там с зеленью и тенью? И такой странный вопрос, а сколько по порядку величины стоит в Турции обычно обучение серфингу? Да и вообще может я не туда совсем смотрю - может вы что лучше посоветуете? Имеется бюджет до 4000$ на 14 дней(dbl+child 2.5 года) на первую половину сентября. Хочется(в порядке важности) водных горок, взрослых но спуск без камеры; мужу охота обучение серфингу и катамаран, питание желательно UAL, хочется индивидуальный кондиционер т.к. жару переношу не очень, большая территория и тишина приветствуются, пляж не важно какой лишь бы была возможность спрятаться в тени, но все же первая линия и отсутствие дорог и проходов по территории других отелей на пляж. Абсолютно не важна анимация, знание языков персоналом неважно.
Алена
10 май 2007, 09:47
Турпрофи, поскажите, пожалуйста, про Celes Beach Resort в Алании. С ребенком туда не страшно ехать?
06 май 2007, 11:19
Едем в Али бей , Сиде с 25 мая на 13 дней. Может для кого актуально-дешевле всего его предлагает Натали-тур. Причем разница ощутимая.
Цена?
07 май 2007, 09:41
А цифры озвучить можете? :-)
07 май 2007, 12:45
На 13 дней 2 взр+ реб 5 лет 3320 долл. получилось (небольшую скидочку дали).
19 май 2007, 22:13
мы там в прошлом году были :) Очень понравилось! Особенно аквапарк суперский! (фотки в паспорте)
06 май 2007, 13:08
Добрый день! Едем в Турцию в начале июня.2 взрослых + ребенок год и 9. Выбор стоит: Летунья (белек) Ботаник Роял Вингс Дельфин Мега сарай Риксос Али бей Кая селект. Может быть что то добавить в список? Пожалуйста подскажите куда лучше.Если можно,то из расчета 1 место,2,3. Так как за путевками только во вторник,мест может не быть.
06 май 2007, 14:31
Сейчас еще смотрели выбирали,список уже сузился: Летунья Риксос Ботаник Дельфин.
06 май 2007, 14:48
А Риксос какой из 7 ? :) На самом деле, выбирайте какой вам самим больше понравится,т.к. ребёнок ещё в таком возрасте ,что ему ничего и не надо особенного. Горки,площадки и хорошее питание во всех этих отелях присутствуют. Маленький минус у Ботаника и Дельфина - вход в море не очень и ехать до них из аэропорта далековато...
06 май 2007, 23:04
У меня на одном сайте было написано,что до дельфина 15км,а до ботаника 90км от аэропорта!Хотя я знаю,что они рядом.Только вот где?:)) Еще Марти мира как вам??
07 май 2007, 09:43
Дельфин еще есть в Анталии. Это совсем другой отель :-)
10 май 2007, 22:07
Ботаник НЕ советую. Огромный минус то, что там всегда чего-то не хватало... столиков в ресторане, лежаков на пляже и у бассейна и т.д... я этого не переношу. Правда я была там года 3-4 назад, может что-то и изменилось. Из плюсов - шикарная территория... все в цветах. В Летунье я была проездом (там не жила)... вроде приличный отель.
18 май 2007, 20:20
и еще там большая рядом дорога.
15 май 2007, 10:00
Роял Вингс не очень, говорят.
06 май 2007, 14:57
До дельфина далеко? До ботаника и риксоса наверное.Да?:)) Риксос текирова.
06 май 2007, 15:05
Дельфин, по-моему, располагается рядом с ботаником.
07 май 2007, 07:21
От аэропорта далеко.Дельфин находится рядом с Ботаником. Если ехать с детьми,то с ума сойдешь,пока доедешь до отеля. По пути завозят других туристов по отелям.Часа 3 ,думаю,ехать придется.
07 май 2007, 18:32
Девушка, милая, выше ведь написали, что есть Дельфн еще и в Анталии, он в 10-15 км от Аэропорта, он покруче дельфина в Алании, Ботаника,хотя хозяин один.
08 май 2007, 23:01
Спасибо.Теперь разобралась!:))) Вот туда то мы и планируем.
06 май 2007, 17:16
Турпрофи, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу Kaya Hotel Belek. Конец мая, с ребенком 2,5 лет.
07 май 2007, 11:03
Помогите! Я уже устала :( Хотим выехать три взрослых+один ребенок 3-х лет в Турцию на 2 недели в начале июня. Обязательно наличие всякой детской анимации, и т.п. для РЕБЕНКА! Он у нас главный. Ну, а если будет еще что-нибудь для взрослых - это вообще шоколад. Бюджет не очень большой: около 4-х тысяч. Но мы никогда нигде не были, поэтому без особых "притязаний", но отдохнуть хотелось бы нормально!!! Ну, хоть порекомендуйте что-нибудь! Пожалуйста!
07 май 2007, 12:59
Adora Golf Resort 5*!!! ПОдскажите, в Белеке Adora Golf Resort 5*, купили путевки..и сижу и мучаюсь- хотела в другой отель, но в турагенстве расхвалили этот. Кто то был???
11 май 2007, 08:47
....
07 май 2007, 13:49
Joy Kiris World - ищу отзывы об этом отеле в плане отдыха с 3-х леткой! пока все молчат - неужели никто не был?!
18 май 2007, 15:28
Мы отдыхали в прошлом году сыну было 10 м-цев очень понравилось по территории ползают черепахи,бегают ежи,скачут зайцы Большой шикарный пляж Фото в паспорте можете посмотреть
07 май 2007, 14:28
Едем в Турцию в конце мая.Ребенку будет 2.7.Хотелось узнать,как там вода в это время,можно ли будет ребенку купаться.
07 май 2007, 16:51
ТурПрофи!Хелп. Как далеко от Sunrise Park Resort & SPA Сиде до Астерии Клаб? Просто муж будет по работе 2 дня в Сиде, хочу заслать его в Белек.С "разведкой боем", на месте проверит-перепроверит бронь, договорится с конкретными виллами. Не могу ни на одной карте Сиде найти этот Санрайз Резорт.Хелп!!!
08 май 2007, 08:02
Что выбрать Club Megasaray или IC Hotels Santai. Едем с ребенком 2,3 года
08 май 2007, 09:27
А если сравнивать Барут Химеру и I.S.Santay - где лучше для спокойного отдыха, главными критериями являются вкусная еда (обязательно с грилем)и зеленая территория.
08 май 2007, 21:27
А вот весь рейтинг отелей Титриенгёля у немцев(если кому интересно): http://www.holidaycheck.de/region.php?zusatzoptionen_offen=0&lid=4&rid=324&oid=6799 Чтобы посмотреть другие регионы - измените (где цифра 3.) Side Titreyengöl на любой другой регион нажатием "галочки", которая справа.
08 май 2007, 21:41
и там же куча фотографий (реальных) этих отелей!
15 май 2007, 10:12
спаибо, очень полезный сайт.
08 май 2007, 21:45
Kaya Side напишите как там? есть детские кроватки и детские кресла, а то что-то нет информации
09 май 2007, 21:43
Скажите, в Кемере в каком-нибудь отеле есть песчаный вход в море? Хотим именно в Кемер с ребенком.
10 май 2007, 09:51
Там все пляжи примерно одинаковые - насыпной песок на пляже, а в море галька. Ну еще как вариант на пляже тоже галька.
10 май 2007, 12:52
Мирикл рисорт 5*. Подскажите, как отель?
10 май 2007, 21:39
Если это Мираж 5* недалеко от Кемера, то очень хороший ( Вы город не указали).
10 май 2007, 22:44
Это в Анталии, рядом с Титаником!
Anonymous
22 май 2007, 12:04
Это в Ларе
10 май 2007, 13:54
Девочки! Помогите, пожалуйста, соорентироваться. Т.к. по турецким отелям ничего не знаю. От информации на сайтах уже пухнет голова. Запуталась совсем, что выбрать. Тур планируется из Москвы, вылет 2 июня на 6 дней/5ночей, 2 взрослых. Какие ТО предлагают туры на такое нестандартное кол-во дней? Теперь по отелю. Нужна 4-ка или бюджетная 5-ка. 1)Не более часа езды от аэропорта Анталии 2)Желательно 1 линия моря 3)Хороший вход в воду и свой пляж (не городской) 4)Анимация не интересует, нужен тихий спокойный отель. 5)Наличие территории позеленей, пусть не огромной, но чтобы было, где прогуляться В общих чертах все :-) Подскажите есть ли такие отели в Турции или нет :-) А то ищу-ищу… То одно не устраивает, то другое :-(( Все откликнувшимся заранее спасибо!
10 май 2007, 14:45
KAYA BELEK HOTEL. Кто был, расскажите?!
10 май 2007, 15:24
едем 20-го в Сиде, в Club Nena/ может кто-нибудь туда тоже едет, откликнетесь
10 май 2007, 21:18
я вот вся в размышлениях... и про этот отель тоже. вы уже там были?
17 май 2007, 09:16
нет, только вот собираемся. обязательно напишу, понравится или нет.
10 май 2007, 22:26
Мы тоже летим 20 мая в Нену на 2 недели, вылет из Домодедово:)
17 май 2007, 09:14
я вам написала по асе, вы не в оффе. может встретимся?
17 май 2007, 09:17
и тоже летим из Домодедово
10 май 2007, 23:25
Нигде еще не была, в Турции ничего не понимаю, а хочется вот что: т.к. я в положении, а муж не сможет вырваться с работы больше, чем на 4-5 дней + дитеныш со мной скоро 5 лет ему, хотелось бы узнать, бывает ли такой вариант, чтобы поехать с мужем, но чтобы он через 5 дней уехал, а мы остались бы еще дней на 10 (ну и соответственно - чтобы лишние деньги не платились, за мужа только за 5 дней платить). Достаточно было бы номера с одной широкой кроватью и диванчиком, или раскладушкой (деть потом со мной спать будет). Конечно, хочется всяких приятностей, программ для детей, всяких детских площадок-атракционов, Питание хорошее - детское, бассейна для детей с соленой водой, зеленой территории красивой и близости к морю. За ценой не постоим. Я ничего не понимаю в Турции. Куда ехать, чтобы был песок и красиво - в начале июня? Деть и я смуглые, можем и нормально на солнце реагировать. И возможно ли купить "по горячей", если муж потом от нас отпочкуется? Буду очень благодарна, если кто поможет развеять абсолютнейший мрак в этом вопросе.
11 май 2007, 08:53
Турпрофи подскажите пожалуйста про отель Lares Park в Анталии. Двое взрослых и два ребёнка 3 года и 12 лет. 7 дней 1000уе со взрослого с 16-23.06.
12 май 2007, 00:37
Что лучше для 2,5 лет в сентябре: В Белеке - Палома Грида Виладж или Астерия Клуб? В Сиде - Камелия или Блю Вотерс?
12 май 2007, 16:56
И здесь спрошу - что выбрать на бюджет 5 тыс уе - на месяц двое взрослых и двое деток по 1 году? Чтобы тихий отель, зеленый, детский стол.
15 май 2007, 09:56
Подскажите, в сентябре хотим в Турцию. Двое взрослых+двое детей - 1,5 и 4,5 лет. Требование: 5 звезд, но не самый дорогой отель, пляж - песок или галька не имеет значение, хорошее питание для детей, фамили-рум, какая-нибудь развлекуха для старшей (детский аквапарк, качельки-карусельки на территории). Желательно возможность добраться до какого-нибудь городка транспортом, отличным от такси :)
16 май 2007, 14:54
ТурПрофи, подскажите, пожалуйста. Вот здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28847007 Вы сказали, что нужно поторопиться с покупкой путевок в Турцию. Напомню, речь шла о сентябре. Я хотела бы поехать в середине-конце сентября. Неужели уже сейчас надо бронировать тур? В июле, например, уже не будет ничего?
16 май 2007, 19:55
ИМХО это она имела ввиду про отели высшего уровня. Те очень быстро разлетаются и в стоп попадают. А вот мы Ботаник два года подряд покупали по горящей хорошей цене ровно за 3 дня до вылета.
16 май 2007, 19:49
up
16 май 2007, 20:04
ПЕСОЧНЫЕ пляжи: в каком они регионе Турции? В прошлом году ездили с мужем в Кемер - там каменистый пляж, хотим ехать в этом году - куда поехать, чтобы был пляж песочный?
17 май 2007, 09:18
Белек
19 май 2007, 15:44
ЛАРА . Гляньте в моём паспорте. Про Мирикал отель папка. Я специально фотку вставила какой там вход отличный!
18 май 2007, 15:19
КИНЬТЕ ССЫЛКИ ПОЖ! как искать туры.(нам надо 2 взр, все вкл. начало авг. песч. пляж) предыдущий топик не открывается. спасибо.
18 май 2007, 21:51
А мы наконец-то определились в выборе отеля! 2 июля улетаем в Club Hotel Phaselis Rose...вместе ранее желаемой Attaleia в Белеке. Спасибо Юле за помощь:)
18 май 2007, 22:06
Club Green Platan, 35 км от Мармариса. 2-е взрослых - вам понравится. Плакать будете, уезжая. И обещать себе вернуться. Не меньше 10 дней только берите! http://turkey-obnovlenie.ru/cgi-bin/tour/go.cgi?what=catalog&hotel=1848&country=1 Не знаю никого из нормальных взрослых людей, кому бы отель не понравился. Ни одна фотка не отражает действительности. Место волшебное. Притягивает и заставляет туда возвращаться. Это не только мое мнение. Вот еще фотки на Еве (не мои). Я именно после этих фоток отправилась в первый раз в этот отель. Потом съездила второй раз. И выбираю время поехать в третий раз. http://www.eva.ru/albumpage/53671/5.html
19 май 2007, 11:36
Например, заходи на сайт туроператора Тезтур, Корал... Там есть поиск тура, вводите нужные параметры и все.
19 май 2007, 15:46
ну вот например агенство хорошее и поиск у них неплохой http://www.baily.ru/turkey/tours.aspx
23 май 2007, 09:03
Девочки помогите плиззз. что-то я совсем запуталась, столько отелей, даже не знаю на чем остановиться. хотим ехать в сентябре 2+ дочка 1.3. хочется тихого спокойного места что бы было где прогуляться , пляж от отеля свой. чтобы было где развлечься. В общем хочется увезти только самые радостные впечатления. Бюджет 1500$.отель 4+ или бюджетный 5. помогите советом плиззз.
26 май 2007, 14:04
В отеле Силайф был кто-нибудь?
27 май 2007, 00:10
Помогите подобрать отель. Отпуск с 15,06 на 2 недели. 2 взрослых + дети 1 год и 5 лет. Бюджет 3000+\-. Хотелось бы хорошее питание (диетическое), зеленую тенистую территорию, песчаный пляж и чтобы трансфер не очень долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия