Ил-86, бывают ли люльки для малышей?
05 май 2007, 01:04
Ил-86, бывают ли люльки для малышей? До какого они возраста рассчитаны? Имеет ли смысл заказывать люльку ребенку 9 месяцев весит 9 кг? Если да, то как заказать?
05 май 2007, 16:28
Так это ИЛы обычные, еще с советских времен? Конечно, бывают. До 10 кг или до года, как-то так. Но они очень "хлюпенькие" и с низкими бортами, только для сна. Крепятся в начале салона, на передних местах по центру. Заказать на чартер нереально. На регистрации нужно просить "нужные" места, а в самолете у стюардесс люльку, но ее крепят только после взлета, перед посадкой, соответственно, уносят.
05 май 2007, 17:19
насчет чартера вы не правы - мы заказывали и люлька была - правда мы ей не стали пользоваться т.к. полет был недолгим (Москва-Хельсинки), летали компанией Ю-тейр.
05 май 2007, 18:19
Что значит "не правы"?? Я делюсь своим опытом. Массовые направления, например - Гондурас-Анталия и чатрер Атлант союза, и иже с ними, мне сказано было так: кто раньше встал - того и тапки. Типа много инфантов до года на подобных рейсах и решайте свои проблемы сами (не дословно, конечно, о мысль такая). Я после этого летаю бизнессклассом, лаго большая компания у нас, много детей, весь бизнес выкупаем и проблема люльки решена автоматом.
05 май 2007, 18:26
Я только имела в виду вашу фразу "Заказать на чартер нереально" - реально. А так понятно что направления бывают разные - куда то детей много летит (на море), а куда-то нет. Поэтому понятно что и условия разные.
07 май 2007, 01:03
Спасибо за разъяснение! Нам и нужна люлька на сон, т.к. рейс ночной будет. Позвоню на всякий случай в авиакомпанию может удастся забронировать места в самолете сразу.
06 май 2007, 19:47
Люльки есть. Положена для малышей до 1 года. Но есть одно НО. Мы улетали в Черногорию рейсом в 8 утра с 8ми-месячной дочкой, приехали за 2 часа до регистрации в Домодедово и на регистрации были мило посланы девушкой, которая сообщила что-то из серии, что надо приезжать к началу регистрации, т.е. за 4 часа до вылета. А сейчас типа все места уже заняты. И это притом, что мы были единственными пассажирами на весь ИЛ-86 с грудным ребенком. Обратно когда летели тоже на регистрации ничего не сделали для того, чтобы дать места с люлькой, но тут нам повезло и уже когда рассаживались мы спросили у стюардессы про места с люлькой и она нас пересадила. Вот такие вот странные правила у наших российских авиакомпаний.
07 май 2007, 01:05
Да, наши авиакомпании во многом оставляют желать лучшего. :-( А что сейчас в Домодедово регистрация за 4-е часа начинается?
08 май 2007, 13:32
Летом на чартеры была за 4 часа :-(
07 май 2007, 12:47
Люльки есть, но если летите чартером,как выше писали, то если инфантов много, то может не достаться.Мы в Турцию летали,на каждые три места по инфанту было
07 май 2007, 21:41
Да, спасибо, я уже поняла, на всякий случай попробую позвонить в авиакомпанию и забронировать места в первом ряду с люлькой.
08 май 2007, 07:52
А если ребенку год, то люлька уже не полагается или как получится?
08 май 2007, 09:05
она маленькая, зачем она вам в год?
08 май 2007, 09:32
Мошт, ребенок компактный, на ГВ, весит 8 кг?
08 май 2007, 09:33
ну может канешна, но его еще и привязать тама тада придется, а то выпадет нах на раз.
08 май 2007, 09:35
ну я своега малинькава там в год тоже спать укладывал (все не на руках), но он спит компактно, жопкой кверху на коленях, в такой позе в год там можно поместиться среднестатическому ребенку
08 май 2007, 09:38
мля, мне не понравилось то, что в том месте где эта люлюлька в илах вешается, мимо народ постояно шляется и спать мешает, поэтому толку я в этой люльке если чесна вообще не увидела.
08 май 2007, 09:43
Да??? А где она в ИЛах вешается не подскажите, а то может и нет смысла её заказывать.
08 май 2007, 09:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28657808 Я написал: крепится по центру в самом начале салона
08 май 2007, 09:59
угу, а слева и справа постоянно ходят люди. я на обратном пути даже просить ее не стала.
09 май 2007, 12:13
что-то я теперь в растерянности, если заказывать люльку, а она крепится только в среднем ряду, а как кормить малыша (советуют на взлете и посадке, + у нас вообще-то ГВ) в среднем-то ряду, практически сидя на всеобщем обозрении!?? у кого какой опыт? может отказаться-то от люльки и попросить места у окошка "в уголочке", но как тогда весь полет с ним сидеть на руках (нам будет 8,5 м)?
09 май 2007, 23:35
На самом деле кормить-то не проблема, мы тоже на ГВ, возмите одеялко или пеленочку и накройте малыша и грудь сверху, и никто ничего не увидит! :-)
10 май 2007, 07:50
я обратно сидела в углу, с ребенком на руках, мне это было удобней. в этой люльке, если ребенок не спит, то имхо быстро оттуда вывалится, так как там бортики низкие.
11 май 2007, 21:50
что-то я вообще уже сомневаюсь, что малой там будет спать, он вообще привык спать только со мной или в коляске... будь что будет, настаивать на люльке не буду точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия