predstoit dolgii perelet s mladencem
05 май 2007, 02:01
cherez negelu predstoit perelet iz ameriki v rossiu. Dochke bydet mesyac i nedelya. Podelites' opitom, esli kto-to letal s takim malishom. Lychshe pramoi reis(okolo 11 chasov) ili s peresadkoi(chasov po 5-6 v polete)? chto ne zabit' vzyat v salon? blago-mi na grydnom-sisya vsegda ryadom, hot' bytilki ne nado tashit'. est' kakie misli - podelites' pogalyista. I kstati, chto s kolyaskoi i CarSeat'tom? srazy sdavat'? spasibo zaranee
05 май 2007, 02:06
Мне кажется лучше без пересадок, прямым рейсом, т.к. ребенок все равно спит большую часть времени. А самые неприятные ощущения обычно при взлете-посадке, поэтому чем их меньше, тем лучше.
05 май 2007, 16:03
+1....... (с транслита)
05 май 2007, 15:50
Была свидетельницей, как американцы из Владивостока в Америку через Москву везли усыновленного малыша маленького (ему было около 4-5 месяцев), разместили их на 10 ряду (это первый ряд в экономе), пересадив оттуда пассажиров в др.место, и смонтировали для них (для их малыша ессссно) люльку (цепляется к стенке), где он и спал все 10 часов. Вы экономом или бизнесом? Лучше, ессно б.кл. Я бы выбрала перелет без пересадок. Уж сразу чтобы - хоп! - и в дамки :) Про коляску - не подскажу, кажется её просто сдают в багаж, но можно и с собой взять, только просто вас попросят её на полку засунуть, оно вам нужно? Лишняя тяжесть! С собой - влажные салфетки возьмите, возьмите в бутылочке водичку, любимую игрушечку.
05 май 2007, 16:24
какую коляску в полку?? Люльки от 12 кг весят... Стюард относит ее вниз в багажное отделение, на выходе возвращает, я бы коляску с собой взял
05 май 2007, 20:27
а не в кырсе, доплачивать за нее не надо? (с транслита)
05 май 2007, 21:37
Не мучьтесь, плиз, позвоните напрямую в авиакомпанию - узнайте подробности и сразу забронируйте удобные вам места.
06 май 2007, 18:36
не надо. И коляску не считают в общем весе багажа
05 май 2007, 21:34
Люлька не влезет, карсит - влезет. Ну зачем тащить коляску-то? Уж лучше ограничится одним карситом и взять доп.место (еще один билет) для малыша, чтоб как раз в это кресло и установить карсит.
06 май 2007, 18:38
Мало причин для того, чтобы тащить коляску? Я боюсь задержек (а это и на регулярных случается), таскать ребенка на себе несколько часов - сомнительное удовольствие, именно потому и вожу всегда с собой коляску. А при длительном перелете, имхо, глупость брать карсит для такого младенца, лучше его в люльку спать положить, имхо. Вы с ребенком маленьким никгогда не летали чтоли??
07 май 2007, 09:56
С месячным малышом - нет, повода не было. Первый дочкин перелет был в 1г9м, летели как раз в штаты, беспересадочным рейсом, без коляски вообще (к этому возрасту дочка коляску уже не признавала), с отдельным местом. Позавчера разговаривала с сестрой - любительница вылетать на моря со двумя детьми, для годовасика брала трость.
06 май 2007, 21:48
спасибо за информацию, сидушку и правда лучше сразу в багаж сдам..
07 май 2007, 08:03
Я всегда беру коляску с собой, кресло можно сдать в багаж. Мы сдавали все нормально было, только упакуйте его ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия