Joy Kiris World отдых с детьми

05 май 2007, 21:27
Расскажите, может кто был в этом отеле, а то архив не работает. Мне интересует именно отдых с детьми - какие дет.площадки, бассейн, миниклуб, дет.стол и т.п. Какую кровать поставят ребенку 3 лет и пр.
10 май 2007, 14:59
я была в этом отеле в мае 2005 года. Отель реально СУПЕР. Из всего, где я была в Турции это было лучшим. Очень большая и хорошая территория, превосходная анимация, которая постоянно занята с детьми. Когда были мы в основном были немцы, англичане, австрийцы, русских почти не было. Номера просторные ( если будете жить в корпусах), по площади прямо очень хорошие, хороший балкон. если будете брать бунгало то вообще замечательно ( там ведь есть корпуса, а есть домики, есть еще 3 по моему виллы. но они неподъемные по цене). Какую кровать дитю ставят не скажу- не знаю просто. Кухня была оч хорошая, было много фруктов, гриль блюд, плюс еще рестораны аля карт- хороший очень итальянский ресторан, но надо записываться заранее. Вечерами в лобби баре живая музыка. Еще аниматоры делают с детьми шоу, а потом показывают родителям- очень мило. Также проводят детские дискотеки- короче детьми там в принципе аниматоры заняты. Когда были мы, работали ребята с Украины, нам сказали что работают там уже не первый год, может до сих пор работают они же. Басссейнов 2- детский и взрослый, есть водяные горки, 3 оборудованных пляжа. Уж не знаю что там сейчас, но полагаясь на свои впечатления в прошлый раз и будь у меня сейчас возможность- я бы поехала туда. Если будут вопросы еще задавайте.
10 май 2007, 17:31
а комнаты как в гостинице? Почитала отзывы,многие пишут про зеленые обшарпанные стены :)
10 май 2007, 18:51
у нас был номер с только что отремонтированными стенами- нежно голубого цвета ( мы жили в корпусе, который рядом с теннисным кортом). Все было просто супер, никаких обшарпаннх стен не видела. Но мы были весной 2005-го- может что то за 2 года изменилось. Но тогда мне прямо ну очень все понравилось
10 май 2007, 19:00
извините,я кажется перепутала с WOW KIRISH RESORT ;-)
10 май 2007, 20:36
Отдыхали в сентябре 2006г.Номера там огромные метров 25,можно дискотеки устраивать :).Мы без ребенка ездили.Детскую анимацию там вообще-то не очень хвалили.Площадка клуба там в тени сосен,старовата по наполнению...отель берет своей территорией-это безусловный конек.Но как раз за счет огромной территории,глаз да глаз за детьми,т.к. есть где потеряться.Три пляжа с крупной галькой-вода чистая как слеза.Отель очень понравился,но с ребенком я бы лучше в Пираты поехала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)