Pirates Beach?

06 май 2007, 15:56
Интересует мнение всех кто отдыхал в этом отеле! Хотим поехать туда с ребенком 3 лет, мамой и дедушкой в конце мая. Путевки будем заказывать в середине мая - не пролетим? Бывает ли этот отель в стопе в этот период?
06 май 2007, 20:35
Эххх, кто ж Вам это обещать сможет?.. Скорее всего будет не в стопе, но удобный билетов, тоже скорее всего уже не будет...
07 май 2007, 05:46
Что значит удобных билетов?
07 май 2007, 13:40
Я имела в виду удобные вылеты и хорошие авиакомпании. Аэрофлот раскупается первым, потом Трансаэро и так далее.
07 май 2007, 14:01
Понято :( Но, вариантов нет. Мы не в Москве живем.
Anonymous
06 май 2007, 21:44
Хотели ехать в этот отель, в турфирме отговорили, старые корпуса, номера не очень, а цена на этот отель неоправдано высока.
06 май 2007, 22:09
Номера там точно фиговенькие, мы были там два года назад, но в тот год в отеле была просто шикарная команда аниматоров, нам с подружкой и нашим деткам там настолько понравилось, что мы аж два раза за лето туда съездили:)
06 май 2007, 23:48
Мы отдыхали в 2005 и 2006гг.Номера,действительно были фиговенькие,но в этом году я общалась с менеджером и она сказала,что обновили все номера.Можете на их сайте посмотреть.
07 май 2007, 09:35
Во, и мы в 2005 году были:) А Вы в какое время? Мы были в первой половине июня, а потом в начале августа:)
07 май 2007, 13:38
А мы были конец мая-начало июня.
07 май 2007, 15:57
И мы в последних числах мая туда прилетели, значит, мы одновременно там находились:) Прикольно:)
10 май 2007, 11:14
Ну...здорово.А мы в 2006 встретили людей,с которыми отдыхали и в 2005.В этом году собираемся в сентябре или октябре.
09 май 2007, 17:15
сделали там ремонтик небольшой, все поприличней выглядит
10 май 2007, 11:42
Почитайте отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?let=20857&v=100507102123&p=0
10 май 2007, 12:38
Ну да, отзыв действительно внушает оптимизм:)
07 май 2007, 15:02
все бувает в этой жизни. отель ничего, компактный, зеленый, для детей много развлекухи, еда вполне сносная. пляж хороший.
10 май 2007, 11:20
Лечу завтра с сыном в этот отель. Исключительно благодаря восторженным отзывам моей подруги, бывшей там в прошлом году.Брала путевку за месяц. Завтра надеюсь оценить своими глазами:)).
10 май 2007, 11:38
Ждем отзыва по возвращению
07 май 2007, 05:46
Спасибо!
07 май 2007, 09:35
Мы там уже были года 3 назад. В конце мая едем опять туда. Мне там нравится, но это-кому что. Мне нарвится именно то, что не нравится многим другим:) а именно-маленькая территория, например и большое количество детей. Не знаю как в этот раз будет-в прошлый очень понравилась общая атмосфера отеля, то, что весь персонал, а не только аниматоры, настроены "на детей". Т.е. любая горничная или уборщик готов помочь ребенку, если что-то случилось.Есть и минусы в этом, конечно,-младшего постоянно норовили потискать:), но сейчас, думаю, он уже не дастся:) Номера мне понравились-все необходимое и ничего лишнего, кстати, говорят, их реконструировали зимой. Питание хороше (опять же, БЫЛО, как сейчас-не знаю, но по отзывам осталось хорошим). Когда мы были-не было свежих соков и мороженого, но не могу сказать, чтобы нам это как-то сильно мешало:)
07 май 2007, 12:05
Там в Турции к детям походу везде так относятся :) Когда полетела с сыном 1,2г ,то каждый проходящий мимо турок обязательно гладил или норовил поцеловать... А самый запоминающийся для меня момент был,когда мы шли по длинному коридору ,сына везла в прогулке.Тут навстречу наша горничная и вдруг ,бац, перед ним на колени и давай ножки ему целовать (!!!) Я была в шоке! :-o :-o :-o
07 май 2007, 12:22
В принципе, да, везде:) Но есть и нюансы:) В других отелях, где я была, персонал так активно не общался с детьми.
07 май 2007, 14:06
То, что нет соков и мороженого меня расстроило, но это не главное :) А что, там разве территория небольшая? Я думала наоборот. Надо внимательно посмотреть. В каких отелях дают соки и мороженое, не знаете? Какие фрукты в этот период на столе и много ли фруктов? :)
07 май 2007, 17:32
Слышала,что и в Пиратах сейчас дают. Насчет фруктов-в прошлом году в то же время были в Сиде-фруктов почти не было:( Ну, яблоки там, апельсины. Сливы зеленые, арбузы тоже так себе...Но там и отель был пониже уровнем, так что вполн возможно,ч то в Пиратах будет побольше. В прошлый раз были там в сентябре-с фруктами пробелм не было-арбузы, дыни, сливы, персики, абрикосы...Короче, нормальный выбор и все очень вкусное, персики вообще обалденные:)Но это-сентябрь:) Территория там-да, достаточно небольшая (по сравнению с другими), но ИМХО, когда едешь с детьми-это скорее плюс, а не минус, дети быстро осваиваются и ходят сами по территории. очень понравилось,что когда мой ребенок (ему полтора было) потопал к въездным воротам (я специально наблюдала из-за угла:))-из будочки сразу же выскочила девочка, присела к нему, стала что-то лопотать и одновременно что-то говорить в рацию (видимо, звала подмогу:)). Короче, "враг не пройдет". т.е. ребенок за ворота не выскочит:)Да, зоопарк там есть маленький, птички всякие, обезьянка...Не помню, кто еще...
10 май 2007, 11:37
Дают там свежевыжатые соки:апельсиновый,морковный и яблочный.Мороженое тоже давали через день.А вообще оно продается там в магазинчике.Фрукты в конце мая -начало июня были такие:черешня,клубника,арбуз,дыня,апельсины,яблоки(несколько сортов),бананы,абрикосы,груши.Было всего полно.
07 май 2007, 15:05
да, турки помешаны на детях. я поражалась, с каким удовольствием продавцы из магазина каждый день!!!!!!!дарили моему сынульке мороженое. ну казалось бы-с какой стати? ведь это магазин, а не шведский стол. а вот полюбился он им :).
08 май 2007, 15:38
Пытались купить в начале апреля путевки в этот отель на середину мая (после праздников) отель был в стопе
09 май 2007, 13:35
?! Перед майскими праздниками без проблем купили на конец мая (27 мая).
10 май 2007, 15:04
На конец мая может быть и да, а нам-то нужна была середина мая, числа с 15
09 май 2007, 17:19
а отель разве уже не стопе на конец мая?))
10 май 2007, 00:37
2 недели назад был не в стопе (у Пегаса, по крайней мере). Если нас не надули, конечно:)
10 май 2007, 12:01
Уже в стопе :(
10 май 2007, 12:39
Опа, как мы хорошо успели!:)
15 май 2007, 12:17
А подскажите, плиз, в холле отеля есть wi-fi?
16 май 2007, 21:06
Два года назад был, и даже у бассейна принимал :-)
16 май 2007, 22:42
Я до сих пор не понимаю почему так пиарят этот отель по инету. Я была там в прошлом году с двумя детьми. Мне не понравилось. Не понравилось и сестре,которая там была с двумя детьми. Не понравилось и еще одной знакомой, которая была в прошлом году с ребенком. Минусов гораздо больше, чем плюсов: 1. Мини клуб - НИКАКОЙ. Казалось бы детский отель, но детям там делать нечего. Даже нормальных карандашей и красок нет. 2. Детские аниматоры неуспевают за таким количеством детей. Их игры больше похожи на стадо неорганизованное. Моих маленьких вообще толкали и они не успевали бегать так быстро как большие. 3. Детский бассейн холодный. 4. Зараза от детей. Мои заболели грипом. И дети сестры тоже. 5. Персонал голодный. Я не раз наблюдала как официанты допивают пиво и доедают еду ( под столами). Фу. 6. Нам повезло: из-за того, что отель распиаренный нам по приезде не хватило места и нас на неделю поселили в Марте Мира : там на порядок лучше для детей (мини клуб супер), хотя взрослая анимация хуже. 7. Еда хорошая, но и во многих отелях турции такая же.
17 май 2007, 00:03
удачное название отеля типа Пиратес, Ботаник очень быстро запоминаются туристами)) маркетинг)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)