Турция. Детские мини-клубы.

07 май 2007, 12:38
В Турцию собираемся в первый раз. Рассматриваю отели 5* AI или очень хорошие 4*. Супер дорогие и нашумевшие отели не потяну, к сожалению, потому как планирую поехать на 3 недели. Пожалуйста, накидайте из личного опыта названия отелей, где мини-клубы работают не по часам, а целый день(не хочется зависеть от расписания) и где детьми реально занимаются. Всем заранее спасибо.
07 май 2007, 12:42
На сколько я знаю, то миниклубы работают в отелях с перерывом на "обед"! Считается, что дети должны отдыхать днем.
07 май 2007, 13:04
Ну вот, например, Club Hotel Sidera в каталогах дает часы работы с 10 до 18.30(или 17.30), а Riva Bella с 10 до 12 и с 14 до 17(или 18).... А многие вообще не указывают часы работы. Знаю, что в Пиратах клуб работает весь день(но этот отель я не потяну).... Я прошу отзывов из личного опыта. ЗЫ а у кого-то дети вообще не отдыхают днем:)
07 май 2007, 13:18
Да это понятно, что некот. дети не спят днем. Просто на отдыхе столько впечатлений и днем очень жарко вот и "положено" отдыхать.
07 май 2007, 13:20
Я согласна, что возможен перерыв. Но меня интересуют отели, где мини-клубы работают не по паре часов до обеда и после....А чтобы после обеда работали до самого вечера, часов до 19-20.....
09 май 2007, 13:32
По-моему нет атких...Стандартные часы работы анимации-с 10 утра до 5-6 вечера. Потом они занимаются подгтовкой к вечернему шоу.В эти часы и детский клуб работает, плюс "обед".
09 май 2007, 13:30
Насколько я знаю, "обеденный" перерыв есть во всех клубах, просто иногда в каталогах этой информации нет.
12 май 2007, 15:14
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28835162
09 май 2007, 07:35
подниму тему:) Поставлю вопрос по-другому. Прошу отзывов по отелям: 1. название отеля 2. хороший ли мини-клуб(занимаютсяли там с детьми) 3. часы работы клуба
09 май 2007, 09:42
На поставленные вопросы не отвечу, но можно выскажусь. Вечером как правило есть детские дискотеки, как раз в районе 20 часов. И еще вы так спрашиваете про клуб, как будто ожидаете что это будет детский сад, на самом деле никто там особо нянькатся не будет с ребенком.
09 май 2007, 09:55
+1. Дети 4-х лет (как у автора) в основном бегают туда-сюда в мини-клуб, а потом к маме и наоборот. Если надо, чтоб смотрели за ребенком целый день без мамы, то это скорее услуни няни.
09 май 2007, 13:33
ППКС. Это все-таки именно "клуб", он не рассчитан на то,что ребенок там будет сидеть целый день как в садике.
09 май 2007, 13:52
Мне очень странно, что все пытаются мне объяснить, что есть мини-клуб. Я вообще-то прекрасно понимаю разницу между мини-клубои и няней:) Вполне вероятно, мои дети и не захотят проводить там время, а может получится так, что их за уши будет не оттащить от этого клуба.... Я не знаю, поэтому в любом случае поеду в отель, где хороший мини-клуб. И я не хочу обсуждать, мини-клубы - хорошо это или плохо для моих детей, я просто прошу отзывов об отелях, где мини-клубы хорошие, и как они работают. Я сейчас мониторю различную информацию по отелям. К прочим мои требованиям условия для детей(питание, заход в море, развлечения) приоритетны. На данном этапе отбор происходит по детским развлечениям. Буду рада подобной информации: 1. название отеля 2. хороший ли мини-клуб(занимаются ли там с детьми) 3. часы работы мини-клуба
13 май 2007, 12:49
Попробуйте поспрашать тут: http://papa.turkey.ru/postlist.php?Cat=0&Board=551 Тоже флудят ;-) много, но все же информации больше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)