Пляжный в мае - начале июня.
07 май 2007, 15:16
Пляжный отдых я имела в виду :) Вопрос от совсем чайника людям бывалым: где лучше? Выбор идет между Болгарией, Испанией, Грецией и Тунисом. Самой важное - чтобы море было очень теплое и я уехала без очередного рецидива хр.воспаления придатков. Еще хотелось бы узнать где будут дешевле попутные расходы на продукты (фрукты, посиделки в кафе и пр.) Время пребывания - числа с 20 мая по начало июня. Была бы благодарна за отклики! :)
09 май 2007, 17:03
в Европе максимум на Кипр в Айя Напу а по хорошему езжайте в Египет гарантия теплого моря, прогреетесь
09 май 2007, 22:21
неа, море еще не прогрелось, весна эта была холодная
09 май 2007, 22:35
Айя Напа - это на Кипре? На Кипре какое население в основном? Греки?
08 май 2007, 18:21
советую выбирать между грецией и испанией, тунис - извините полное г, болгария неоправданно (пока) дорого. В испании денег потратте больше. В Испании из минусов - слабая отельная база, которая компенсируется европейским сервисом и хорошей экскурсионкой, в Греции - гораздо больше отелей хорошего уровня да и экскурсионка тоже вполне впечатляющая (если поедите на халкидики например)Посмотрите Касандру, Ситонию и можно Крит - хороший пляжный вариант
09 май 2007, 09:59
Знаю точно, что В Греции и Болгарии в это время холодное море, про остальные не знаю.
09 май 2007, 10:04
Море для автора еще очень холодное, так что Греция и Болгария не подходят точно.
09 май 2007, 22:36
Спасибо! Полезный пост для чайника, скопировала себе на всякий случай.
09 май 2007, 11:19
Если решающий критерий - теплое море, то Вы рассматриваете не те страны, подумайте об ОАЭ, Таиланде, Египте, там точно будет море около +30.
09 май 2007, 14:23
полностью с вами согласна! средиземное море ещё холодновато в это время
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия