Grecotel Daphnila Bay Thalasso

07 май 2007, 16:46
Пошукала по инету, очень понра по описанию и отзывам. На Корфу. Мож, кто был? Не расскажете? И сколько это удовольствие стоит?
07 май 2007, 19:34
Были на Корфу в прошлом году в августе и как раз в этом отеле. Нам очень понравилось, остров зеленый, отель хороший, замечательный пляж, очень подходит для отдыха с детьми. Питание тоже хорошее. У нас был стандартный номер с видом на сад, стоил - 4000 евро на 14 дней, платили только за взрослых, ребенку на тот момент не было двух лет. Есть несколько фоток в паспорте. Будут вопросы с удовольствием отвечу.
08 май 2007, 17:12
чего-то меня напугала цена в 7000 евро на 2 недели на сентябрь. неужели так все подорожало?
08 май 2007, 19:58
это где вы такие цены нашли, неужели правда, мы покупали в ВКО клубе
09 май 2007, 10:30
Тоже рассматривала этот отель и цена шокировала. Нам на вторую половину июня на 2 недели насчитали около 5 тысяч евро (2 взрослых, ребенок 3 года и ребенок 1 год). Думаю, в сентрябре до 7 тысяч цена легко дотянет. ИМХО - не стОит он таких денег. Мне на Корфу еще посоветовали Louis Grand Hotel - 3700 на те же условия.
09 май 2007, 15:49
7000 отель конечно же не стоит, очень дорого, думаю за такие деньги можно и получне найти, но лучше где-нибудь по ближе к городу, т.к. мы туда часто ездили гуляли, да и у дафнилы очень хороший пляж, в бухте. Для сравнения ездили в Глифаду (у них на Корфу считается оч. хорошим), нам он очень не понравился, грязно, волны огромные особо не поплаваешь, да и за лежаки плати.
09 май 2007, 19:13
Где вы нашли такие жуткие цены? Специально посмотрела на сайте стандартный номер, на 14 ночей, на 2 взр и 1 реб. (2-12), заезд 24.06. стоит 4256 евро., ну не думаю что в августе эта цена будет 7000.
08 май 2007, 17:55
мы были в июле прошлого года. Ездили на неделю, все очень понра и пляж и питание и вообще для ребенка самое то. Неделя получилась 2100 евро на двоих (ребенку не было 2-х лет, поэтому был бесплатно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)