Вернулась с Бали

07 май 2007, 17:39
Вернулась с Бали. Фото в паспорте. Понравилось, экзотики хватает, жаль фотографиями не передать.
07 май 2007, 19:31
какие у вас дочурки славные))) близняшки? как вы с ними справляетесь? я с одной еле-еле;-)))
07 май 2007, 20:36
Где в результате остановились - Кута? С детками ездили или без?
08 май 2007, 17:29
Были в Куте в Рамаде (отель приличный - практически отвечает честным 5). Не жалею, что в Куте, объехали и Нуса Дуа и Джимбаран - пляжи одинаковые, но в Куте веселее, жизнь бьет ключом.
08 май 2007, 19:38
Расскажите про пляжи пожалуйста:) Есть ли там ослепительно белый песок как на Мальдивах, а то меня этот вопрос очень волнует:)
10 май 2007, 12:48
Как на Мальдивах точно нет, если только на севергом побережье, но оно необитаемо.
10 май 2007, 12:53
09 май 2007, 18:28
Там есть совершенно сногсшибательные черные пляжи. А вообще мы были зимой в Сантике бич с двумя малышами, просто супер и территория огромная и поесть всегда много и вкусно, пляж свой, мои оба купались(2 года и 4 года)
09 май 2007, 18:31
Про черные известно:) Есть ли белый и насколько он белый?
09 май 2007, 20:06
Вы знвете с белым вопрос неоднозначный, потому что он белый ,конечно, но когда по нему шлепаешь понимаешь что это мелкая коралловая крошка.Не всем это нравится у меня дети плясали по нему с восторгом, а вот муж пыхтел и ругался, особенно заходя в море.:-)))
09 май 2007, 21:40
Белую коралловую крошку я очень люблю:) Она очень приятная на ощупь и цепляется к ногам и эти белые коралловые частично очень эстетично смотрятся на коже:)
09 май 2007, 20:09
Потом в Куте как таковых белых пляжей нет, они на Нуса дуа.Кута же так сказать город, то есть место компактного проживания туземцев.И туристов с запада. А нуса дуа это местечко обитания в основном российских туристов.Там другие пляжи и другой в принципе отдых. А вам почему так принципиально белый песок?
12 май 2007, 14:22
Если не секрет, сколько стоил тур на человека? Т.е. авибилеты + проживание в гостинице (там ВВ?)? и еще вопросик: надо оформлять туда визу? Заранее спасибо за ответ.
12 май 2007, 15:05
Могу ответить из своего опыта. Мы прошерстили весь рынок и в результате делали самостоятельный тур, сэкономили долларов по 200 с носа, кажется. Потому как купили распродажные билеты, выбили из гостиницы скидку (агентство продавало эту же гостиницу дороже), визы делали сами. Гостиница 4* в Нуса Дуа стоила 60 долл за ночь на двоих (завтрак включен), виза стоит как-то символически и делается в очень простом режиме, без проблем. Трансфер стоил долларов 10, кажется. Авиабилеты очень разнятся, ищите спецпредложения.
12 май 2007, 18:20
Полность с Вами согласна. Была на Бали в этот новый год. Поездка была по такому маршруту: 1 день в Карачи (Пакистан), 1 день в Куала-Лумпуре (Малайзия), 3 дня на Бали, 5 дней на Ломбоке, 3 дня на Бали, 3 дня в Куала-Лумпуре. На Бали жили в отеле 4*, в люксе. На Ломбоке - 5* (Шератон). В Куала-Лумпуре - 4*. С момента выхода из дома до момента возвращения домой потратили 4,5 тысячи долларов.
12 май 2007, 16:46
Стоимость зависит от вашего пожелания к гостинице (звездность, наличие пляжа) - мы жили в Рамаде в Куте и в Оберое в Куте - обе 5 (Оберой круче). Стоит на одиннадцать дней по 2500 уе с человека, включен завтрак. Еда на выбор в ресторанчиках - средняя стоимость ужина 20-30 долл с человека с выпивкой (кафешки дешевле). Виза не нужна - на границе собирают 25 долл (за недельную визу - 12 долл).
12 май 2007, 21:14
Как интересно про визу! Видимо, что-то изменилось за 2 года в визовом режиме - раньше так только иностранцев пускали с "хорошими" паспортами, России в этом списке не было. Знаит, появилась! Ура! Очень хочу туда с ребенкой подросшей съездить, так что информация пригодится. Что касается ресторанов, в Нуса Дуа мы обедали значительно дешевле - по 10-15 долларов за очень хороший обед из 2 блюд и пива, и только поросенок местный бул дороже и по предварительному заказу - по 20 долл с носа, но туда еще суп, салат-бар, и десерт входил.
12 май 2007, 20:24
Все делали сами, вплоть до отеля, который вместе с трансфером оплатили там.летели 2 взр+1 ребенок+1инфант,билет стоил 700 дол,отель 370 дол на взр.Но так дешево( и еще дешевле) слетать можно только в сезон, сейчас дороже перелет. А визу делают по прилету. Да это все на 14 ночей, в Куте 4 звезды и очень хороший отель.
12 май 2007, 15:15
Расскажите про погоду. Жарко? Влажно? Очень надо...
12 май 2007, 15:30
Мы были в июле, было очень комфортно - порядка 30 градусов, вода не холодная.
12 май 2007, 16:48
Тепло +29 и днем и ночью, вода такая же. Но жары нет совсем , влажность комфортная, жары не ощущается совсем. Сезон дождей заканчивается к концу апреля.
12 май 2007, 23:13
Скажите а сколько летели? для меня это больной вопрос!!!
13 май 2007, 08:51
Туда - 12 часов, назад - 15 (посадка в Сингапуре). Дорога - это самый неприятный момент!
12 май 2007, 21:03
Были на этот Новый год в Нуса-Дуа, отель Мелия Бали ( 5*). Согласна, что в Куте веселее, но поскольку к Новому году от усталости мы теней не отбрасывали, то тихое уединенное место было в самый раз. Всем советую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)