В Европу с ребенком

08 май 2007, 13:05
Хотим в июне поехать куда нить отдохнуть, не на море. С ребенком 2-х лет, может кто подскажет интересные места ?
08 май 2007, 20:51
езжайте в Прагу, если хотите активно отдохнуть... мы недавно приехали, очень все понравилось, доче 1,5годика... и ребенку будет что посмотреть и вам...
с 2 леткой хоть на край света :). но Прага действительно удачный выбор. мы ездили на неделю,, когда ребенку был год и 2 мес. Париж, Будапешт, Вена - отличные места. гулять мест полно, с едой проблем нет. и ребенку понравится. только коляску обязательно берите! и я бы хоть в 1ый раз поехала в одно место ( город) с минимумом выездов. чтобы освоится. второй раз уже навыки вырабатываются и можно путешествовать. а так удобнее жить в одной гостинице все время.
08 май 2007, 23:00
вот про еду раскажите, чем кормили бебика? :)
я не нашла сколько лет вашему малышу. мы в Праге жили в центре в julis. очень классно. место отличное. там оборудована мини-кухня. чайник, плита, посуда, мини холодильник. это очень удобно, была возможность днем заскочить- еду разогреть. мы тогда еще питались смесью и баносками в основном. а так во всех кафе есть салаты, курица-рыба гриль, пюре. фрукты и йогурты в супермаркетах.
09 май 2007, 00:03
почти 2 годика ребенку, из банок не ест, из ресторанного любит только картошку фри или макароны :(
о, макароны- везде :). картошка-тоже. не пропадете:). у нас в путешествиях обычно переход на молочные продукты :). муж говорит, что в Праге были супчики какие-то, подходящие для детей. не помню, но верю. а так мы ресторанного тоже ничего не едим, но с голодухи ... в Нью-Йорке мучались с фаст-фудом- ужас. питались салатами и курицей-гриль.
09 май 2007, 10:17
Ну думаю с голоду все съест :) Решили в Прагу в другой раз съездить (муж там был уже просто), поедем в Вену.
на карете ребенка покатайте :)
08 май 2007, 22:48
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - езжайте в Прагу, там здорово! И народ очень внимательно относится к людям с детьми. Мы вот только что вернулись как раз оттуда. Правда, нашей Альке 3 года, но думаю, в 2 было бы ничуть не хуже.
08 май 2007, 22:58
Спасибо за отзывы. Я тут посмотрела сайты киндеротелей в Австрии, супер, но от нас нет прямых рейсов :( Поедем в Прагу или Вену наверное. Вот меня тогда волнует как там с едой для ребенка быть, что то он сейчас привередливый стал.
09 май 2007, 00:01
Мне кажется интересной идеей аренда шале в Австрийских альпах. Природа, экология.. По замкам можно на машине поездить, всегда найдется несколько в округе ну и вообще городки всякие.
09 май 2007, 00:10
интересно,правда с арендой машины не хотелось бы заморачиваться, привыкли уже к левостороннему движению :(
09 май 2007, 00:18
У меня муж перестраивается через 15 минут на отличное от привычного движение:) А мы без машины вообще не можем на отдыхе, ну прада у нас такой стиль отдыха, что она нам всегда нужна. В такие города хорошо весной или осенью ездить, летом жарко и душно:( Летом к морю, в горы, к реке, в общем где чистый, свежий воздух и не так жарко.
09 май 2007, 10:15
Ну просто с другим движением еще не водили, может и ничего сложного :)Все таки решили в один город поехать типа Вены, в центре где нить поселиться, думаю в июне еще не будет сильной жары.
09 май 2007, 10:20
Вена, отель кто-нибудь посоветует? Желательно в центре, чтобы пешком можно было дойти до интересных мест. Еще хорошо, чтобы мини кухня была, дитю что нить разогреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)