Паттая. Куда податься?
08 май 2007, 16:08
Едем втроем:я, муж и дочка(6,5 лет). Хотим спокойного отдыха, но в тоже время, чтобы в любое время можно было спокойно добраться до центра за покупками и т.д. Посоветуйте что-нибудь.
08 май 2007, 16:33
смотрите на севере города, в районе Наклуа. там отели имеют выход на пляж, те не надо переходить дорогу. До центра 5 минут на тук-туке.
08 май 2007, 21:41
А если говорить в целом, что лучше - юг или север - центр не хочу, мне кажется, что с ребенком будет шумно, да и потом на пляж далеко добираться, так как в центральной части говорят грязно очень
09 май 2007, 03:36
Смотрим на город с юга на север, юг - Джомтиен, все отели через дорогу (джомтиен роад), потом идут холмы (для примера там находятся Паттайя парк отель, Роял Клиф), там есть отели со своими пляжами, пирс, далее идет вокинг стрит, потом центральная часть города, все отели через дорогу (Бич роад), потом северная часть - Наклуа, самый первый отель севера Дусит резот. Вам либо на север, либо далеко на юг. На юге мне с вида нравится Пинакл. На холмах есть отель с нетрадиционным названием (там все прилично), русских совсем нет. Вот фотки из ресторана отеля http://www.eva.ru/albumpage/3807/9.html
08 май 2007, 19:34
Вот только отель Лонг Бич Гарден (он как раз в том районе) не берите. были в январе там, очень плохая шумоизоляци и китайцев полно- не понравилось, хотя свой пляж, что в Паттайе не у всех отелей.
17 май 2007, 09:34
Мы были в Лонг Бич Гарден. Тогда там были одни русские.Китайцев я даже и не видела. И сейчас гид, который работает в Тайланде говорит, что там все за полгода забронировано российскими турфирмами. Море там грязновато, но бассейн мне понравился. Плохую шумоизоляцию не заметила. Но у нас за стенкой жили свекровь со свекром. Было тихо. Если бы жили китайцы, возможно было бы по-другому....
09 май 2007, 13:29
Для того чтобы что-нибудь посоветовать надо знать примерный бюджет, можно и в Royal Cliff податься, а можно и в Tropicanu (к примеру)... отелей много... я очень люблю отель Avalaon, Rabbit Resort, Aisawan, и многие другие. Смотря что конкретно хотите от отдыха и каков бюджет!
09 май 2007, 18:24
Я вам очень рекомендую отель Кози Бич, Это как раз на холмах , еще там рядышком Айланд вью.Мы там были 2 раза с детем .Нам понравилось и пляж свой, правда один нюанс спускаться на пляж нужно по лесенке.Кормят опять же совсем неплохо, а до центра(1 линия, набережная) мы по лени иногда ходили пешком мин 20 вразвалочку идти.А север населен плотно местными и поэтому много непривычных запахов ( это как минимум)тук-тук если у отеля стоит 80 бат, а если чуть пройти и ловить по дороге доедите за 20.
12 май 2007, 14:33
Я на 2 дня зарезирвировала Pattaya Bay, Он ведь где-то рядом с перечисленными Вами отелями. Посмотрим, если не понравится, то переедем в другой.
12 май 2007, 20:42
Я вам рекомендую поискать вылет Москва-Утапао, а не в Бангкок, просто потому что из Утапао добираться 20 мин до Паттайи, а из Бангкока 2,5 часа. Хотя сейчас может и не быть таких рейсов, все таки не сезон
13 май 2007, 23:18
Ничего не нашла :-(
14 май 2007, 17:23
Проезжая сегодня мимо этого отеля, присмотрелась к нему... честно говоря, снаружи он не очень. Я бы на вашем месте искала альтернативу на случай если не понравится там. Дома составьте список отелей с хорошими отзывами, потом на месте легче будет ориентироваться. Территориально это практически центр, ну т.е. там весьма оживленно.
15 май 2007, 14:16
А что Вы могли бы мне порекомендовать?
15 май 2007, 16:18
Я обычно не берусь советовать, запросы у всех разные. Когда сама искала отель на несколько дней, мне по отзывам приглянулся Авалон, но поселились в другой отелеь в центре (мужу нужна была мобильность). Потом, увидев Авалон вживую, поняла, что нужно было брать его (разница в цене ощутима). Месторасположение, на мой взгляд хорошее: в тихом месте, но до центра (читай Волкинг стрит) доехать не проблема. Точно не знаю, но думаю, что можно на рейсовых тук-туках добираться (по 20 бат с человека) минут за 10. Море в Джомтьен считается чище, чем в городе, ну это все относительно. Действительно чистое прозрачное море я наблюдала здесь раз пять за 2 месяца (мы снимаем кондо в самом начале Джомтьен). Но здесь все-же можно купаться, в центре я бы не зашла в воду из-за брезгливости. Посмотрите отзывы об этом отеле, мне кажется, с ребенком здесь будет хорошо. Тем более, совсем рядом аквапарк Паттайя-Парк - дочь оценит: там различные атракционы и сам аквапарк, не так чтобы хороший, но сходить стоит. А еще, сам Джомтьен - это не глухая деревня, там и ресторанов много, и минимаркетов 7/11, и оптики/магазины/ателье и т.п. в большом количестве, на границы Паттаи и Джомтьена крутные сетевые магазины Лотос и Биг-С. Я не агитирую :) просто советую посмотреть повнимательнее в этом направлении.
10 май 2007, 04:53
На севере , Лонг Бич-хороший отель, мы жили в Гаден Си Вью.Свой пляж, тихо, спокойно,он в далеке от главной дороги, но мы на тук-туке и такси запросто добирались до центра.
10 май 2007, 04:56
Еще добавлю, непривычные запахи в Паттае везде, но в отеле и возле не пахнет. Я, если честно, по городу вечерами ходить не могла.Мне становилось плохо.
14 май 2007, 22:06
Мы были в Роял Клифе, хороший отель,но до города надо минут 7 на такси ехать, но такси там копеечное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия