Крым. Судак. Поселок "Морское" Нужны контакты.

09 май 2007, 02:11
Поселок морское - мое детство, к сожалению не осталось контктов хозяев. Знаю, что найти дом не сложно, но хочется не ходить по жаре из дома в дом, а знать куда едешь, может есть у кого телефоны , емэйлы домов по улицам ленина и карла маркса. Дальше не хочется. Всем спасибо.
Anonymous
09 май 2007, 14:01
посмотрите на сайте крымском http://forum.naiti.ru/list.php?f=2 или на другом общем форуме - задать этот вопрос
09 май 2007, 15:15
или сайт morskoe.com там есть телефоны. Мы тоже отдыхаем там каждый год, у нас там дом в пос Громовка, через морское в горы. В этом году не поедем - идет строительство.
09 май 2007, 15:26
Да, этот сайт знаю, но там нет частного сетора, я даже вспонила мне нужен дом 33 по улице карла маркса
09 май 2007, 15:50
А что там у вас? Если хотите узнать сдается там комната или квартира,то я могу попросить узнать у местного, который нашу стройку контролирует. или контакты хозяев?
09 май 2007, 16:00
Вы даже не представляете как буду вам благодарна, это дом который мы снимали три года подряд, подозреваю что хозяйка ксения ивановна уже умерла, она была очень пожилой, но у нее была вроде дочка. мы бы хотели снять заднюю комнату, она отдельно от основного входа на период с 30 июля по 13 августа, двое взрослых и ребенок 2,8. Узнать насколько это реально и сколько будет стоить, как у них сейчас с условиями в доме, все таки 10 лет прошло. Ну и если есть то контакты с кем созвониться или списаться по емейл. Может они вспомнят, снимали комнату с 1987 по 1990, с девочкой светой :) с родителями и бабушками по очереди :)
09 май 2007, 16:02
Сегодня позвоню нашему Алексею, попрошу заехать узнать.
09 май 2007, 16:03
Просто нечеловеческое вам спасибо!!!!!
09 май 2007, 16:18
Пока не за что, позвонила, может сегодня заедет. После моря (сейчас шашлыки на море делает). Супер. даже завидно.
09 май 2007, 16:29
Супер, расскажите как там стало, посчитала и испугалась я там 16 лет не была, а так любила это местечно, как там вообще цены, люди, как море, много ли отдыхающих? А кинотеатр летний жив еще?
09 май 2007, 17:18
Я была там только последние 4 года. Но там здорово, сначала как то диковато казалось: сервис и все такое... А сейчас как домой приезжаю. Едздим на машине, чтобы каждый день на море (мы поворачиваем на пляж направо на Чобан), в Судак на рынок и погулять раза два в неделю. Народ прибывает с середины июля, а в июне - красота, никого, кафешки только готовятся... Рынок только верхний работает. нижний начинает с наплывом туристов. В июне в основном в Судак отовариваться ездим. Сейчас в Морском куча магазинов, все в них имеется и памперсы и салфетки и порошки детские стиральные. В аптеках тоже все есть. Любое детское питание в Судаке купить можно. В плане продуктов: мясо как и у нас, остальное дешевле, может и не сильно, но овощи прилично дешевле. В Судаке теперь есть суператракционы для детей (по центральной улице ближе к морю). Открыли прачечную (в Судаке). Народу вечером не протолкнуться. В ресторанах цены высокие, сервис все такой же, но общее впечатление позитивное. Есть там оч хороший Ковбойский ресторан (тоже в конце центр улицы ближе к морю слева). Вот там уже и сервис на уровне и вкусно. В морском кинотеатра открытого я уже не застала. Зато там работает прекрасный педиатр, если что всегда можно обращаться. Опробовано - лечение назначала такое же как мой частный врач по телефону из москвы, так что звонить перестала, ходила только к Марии Васильевне. В августе мы из болезней не вылезали. Эпидемия какая то из-за жары кишечного вируса была... Очень хотела и в этом году, но ремонт закончится только к след лету. Так что в августе поеду одна контролировать стройку.
09 май 2007, 17:40
Открытый кинотеатр был за домом культуры в конце карла маркса, на горе как идти к почтаму (есть ли он там еще), рядом с домом культуры была дискотека почти каждый вечер нга открытой площадке, а рядом шикарный молочный магазин. Врачи всегда там были хорошие, помню тоде болела, приходил местный врач, выздоровила быстро :)) А море как по чистоте, пляжи, я смотрю на фото там все переделали, укрепили берег.
10 май 2007, 11:32
А как вы думаете, чего вы так разболелись в августе? :( блин... погода что-ли испортилась? А не хотите в этом году снять жилье недалеко от вашего строительства и все-таки выехать на море с ребенком?
10 май 2007, 20:07
Я думаю, да и местные все говорили, что от сильной жары и долгой (недели 3 стояло больше 30), в море зацвела какаято водоросль, вызывающая киш инфекцию. Ну и вообще на жаре инфекции больше и быстрее распространяется. Но что там творилось - вы себе не представляете, в аптеке все в очереди спрашивали лекарства от поноса и рвоты, но то что нужно пить что-то типа фурозалидола, не все понимали, и вот каждый день все те же за смектой, углем, сначала ребено, потом муж, и т.д. А у меня у младшего: стоматит, потом сразу ОРВИ, кишеч., средний: кишеч, отит, орви, закончилось тем, что в москву приехали и доделывали уколы антибиотиков, тк еще и воспаление перегородки (типа фронтита) заработали. В общем лечились мы там почти весь август. А этим летом хотим на Куршскую косу в Литву поехать. Говорят, лето жутко жаркое будет.
09 май 2007, 17:45
Свет, я так рада видеть, что ты в отпуск собралась!!! Прям счастлива!:) Ура!
09 май 2007, 17:49
ТТТ, не сглазь своей радостью :))
09 май 2007, 17:59
ттт)
09 май 2007, 18:21
Это как раз пляж на чобанкале (кажется так его местные называют). Там в июле приезжает много палаточников. А от морского в сторону солнечного камня (пансионата) в прошлом году начали укреплять. Такая работа шла! В этом, наверное, уже закончили. Море чистое, пляжи тоже (это я точно про наш говорю). В самом морском уже погрязнее в сезон будет.
09 май 2007, 20:24
Только говорила с Лешей. Он мне звонил с ул Карла Маркса, говорит, что дома 33 уже нет. Там стоит контора какя-то. Сейчас обещал зайти в дом 32 узнать про Ксению ивановну. Может фамилию знаете?
09 май 2007, 20:37
ого, а он может тогда в этих краях узнать снять на троих комнату с 30 июля по 13 августа. фамилию к сожалению не знаю.
09 май 2007, 20:40
Попрошу. Вам одну или две комнаты? В частном секторе или отеле? (там по дороге к морю появились гостиницы)
09 май 2007, 20:46
Нам одна комната можно без удобств, не дороже 10 уе за человека за сутки, главное вот ул ленина или карла маркса с 16 по 30 дома, пансионат все таки дорого наверное.
09 май 2007, 20:47
А ну и ребенок как идет узнать бесплатно, аз полцены? комнату можно 2х местную,но предупредить что девочка 2,7 лет
09 май 2007, 20:55
Значит вот что узнала: бабушка эта уже умерла, дочь ее живет в Москве. Дом 31 - пустой (не жилой). Завтра он мне сообщит контакты дочери, и я вам их дам, может у вас получится снять ее дом. Комната на этой улице стоит 7-8 дол с человека в сутки за 1 комнату. Насчет ребенка - не знаю, спрошу, но думаю, что дешевле не будет (место же занимает одно). О питании можно договариваться за отдельные деньги.
09 май 2007, 20:59
огромное вам спасибо, я с нетерпением жду, а дальше тогдла поглядим что делать! Ну просто спасибище!
10 май 2007, 18:00
У меня есть информация для вас. Позвоните мне 157 5973 Лена и я вам дам телефон.
10 май 2007, 18:07
звоню - занято
10 май 2007, 18:21
извините, номер не существует, что это за оператор может быть, по прямому номеру такой нет :((
Anonymous
10 май 2007, 18:22
может код нужно набрать
10 май 2007, 18:35
вы знаете я думаю человек меня больше понял чем вы
Anonymous
10 май 2007, 19:06
ну и мучайтесь тогда, набирайте.... вам совет, а вы...
10 май 2007, 19:12
Он дал номер, какой ему продиктовали. Сказали, что москва. Попробуйте без этого 096, я сама не понимаю что это за цифры, к чему они относятся....
Anonymous
10 май 2007, 19:20
096 это насколько я понимаю, код сотовой связи с украины, чтоб набрать его с городского москвы, нужно так 8-1038-096(.......)
10 май 2007, 19:52
Возможно, вы правы, тогда получается, что это не московский номер? В любом случае, думаю, стоит попробовать так набрать...
11 май 2007, 09:09
Эх, Лена, ругается даже с этим кодом по ненашински да и по английски типа попробуйте снова позже.
10 май 2007, 21:55
спасибо попробую и не обижайтесь, позиционировался номер как московский, вот и невдоумении все
11 май 2007, 15:52
если 8-096...., то из Москвы нужно звонить +38-069..... Это же другая страна-код Украины нужно добавить
Anonymous
11 май 2007, 15:54
а что за код такой "волшебный"? )) 8-1038- нуно набирать!
11 май 2007, 15:59
если с городского, то вы правы, а если с мобильного, то +38, так же как код России +7, это обычный международный набор с мобильного телефона
11 май 2007, 16:12
Извините, что вмешиваюсь... 096 - это был код некоторых городов Московской области, сейчас он изменился на 496 (как код Москвы сменился с 095 на 495).
11 май 2007, 20:11
Во сколько вариантов, причем все реальные! Ну попробуйте по всем. Может получится?! Просто Лешу мне бестолку спрашивать: ему как соседи дали - так он и записал +7 096 потом семизначный номер. Очень хотелось бы, чтобы вы дозвонились! Хотя у меня тоже была мысль, что может это подмосковье.
11 май 2007, 21:47
ПРОБЫВЛА, не туда попадаю
12 май 2007, 21:09
Ну как успехи? А может это вообще 906(а он перепутал)?
13 май 2007, 11:44
вообще-096-это код очень популярного в Украине мобильного оператора, и если речь идет о звонке в Крым, то думаю, что это все же украинский номер должен быть
22 май 2007, 16:08
Лена я не дозвонилась, увы, а может можно попросить найти нам местечко, что то как то страшно с ребенком в никуда )
Anonymous
14 май 2007, 18:53
в Москве сейчас разные коды действуют -- 495 и 499. Попробуйте.
11 май 2007, 09:02
lenuar1-вопросы если можно? Лена извините, что вклиниваюсь. Я последний раз в Крыму была 4 с лишним года назад до рождения ребенка в Алуште. Теперь вот собираюсь с ребенком 3,9 ехать. Билеты уже купила на 23 июня. Вот только куда никак определиться не могу. Мои хотелки: Частный сектор с огороженным двориком, с беседкой во дворе столом и лавками, горячая (бойлер)вода, кухня можно летняя. Недалеко от пляжа, но чтобы спать можно было ночью нормально, а не слушать дискотеку. Хочется, чтобы недалеко были детские развлекалки. Пляж мелкогалечный, и пляж чтобы посвободнее был, чтоб поголовам неходили. Ну и чтобы на экскурсии можно было съездить, например в Поляну Сказок, Дельфинарий. Реально найти такой вариант, и сколько бы он стоил? Куда лучше поехать Судак, Новый свет и чем они друг от друга отличаются, насколько Новый свет далеко от Судака? Воообщем, куда податься соорентируйте если можно?
11 май 2007, 20:06
А на какой срок вы едете? Я была в прошлом году в Алуште, на машине ездила в гости к подруге. В принципе там неплохо, но под конец меня стал утомлять народ, сутолока, слишком много всего, машин, магазинов, людей, пляжи ужасно маленькие, не протолкнуться. Но в плане развлечений для ребенка, думаю там хорошо. Судак - 23 июня будет уже достаточно туристов, но не пик, хотя лето обещают жутко жарким... Я не скажу вам точно, но в судаке есть несколько хороших мини или частных пансионатов. И если попасть туда, думаю вы останетесь довольны, тк все что перечислили, вы получите. Новый свет - несколько раз ездили погулять. Все супер, но оттуда нужно выезжать и приезжать, а это сплошная езда по довольно крутому серпантину (хотя и недолго), очень утомительно. Сам новый свет отличный. Есть зелень, для детей развлекалок вдоль пляжа достаточно много, аквапарк для вашего возраста только в Судаке, в Новом свете он для детей больших. В Новом Свете мы не купались, ездили просто погулять, потому что сидя в Крыму три месяца, волей-неволей хочется куда-то "свалить". А тк детей маленьких у меня было 2, то вместе с няней иногда, с коляской, в машину и вперед на весь день или на вечер. Иногда брала только свою маму и средненького, а няню с малышом оставляла дома. В общем с вашим возрастом (ребенка) вам будет проще. Если выбирать новый свет или судак. Я бы выбрала Судак. Но опять же насколько вы едете...
14 май 2007, 08:46
Едем практически на три недели. 14 июля планирую вернуться домой.
14 май 2007, 08:49
И если можно явки пороли мини пансионатов и кратенько, что там и как?
14 май 2007, 10:31
В Судаке я их не знаю. Но видела обсуждения в других топиках по поводу крыма. Там были отзывы о таких пансионатах в Судаке. Попробуйте поискать, а я тоже попробую знакомого поспрашивать.
14 май 2007, 14:26
Спасибо.
23 май 2007, 12:02
Девушки кому прислать координаты агента в Судаке, координаты хозяйки минипансионата в котором мы останавливались (у неё же есть и квартиры) и координаты таксистов (у нас было с собой автокресло, поэтому гарантированно машины с ремнями) Пишите мне на jkmueyz@yandex.ru я всем пришлю :-) Осенью уже кому-то отправляла, надеюсь пригодилось. Хочется сказать что агент понял нас с полуслова, в поезде мы брали координаты ничего при ближайшем рассмотрении не понравилось, а через интернет цены оказались в разы выше чем мы заплатили хозяйке (агенту платила уже она, цена для нас не поменялась бы), таксисты помогали с чемоданами и ждали до упора пока мы не выберем куда заселиться. :-)
23 май 2007, 12:21
а он только по судаку или в морском тоже может, пришлите если не сложно на EaglSvet@mail.cnt.ru спасибо
23 май 2007, 12:26
Он только в Судаке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)