Крит, Грекотель Ретимна Бич

09 май 2007, 12:24
Девушки,кто отдыхал в этом отеле, поделитесь впечатлениями, плз. И еще вопрос - остров Корфу действительно зеленее, чем Крит, может стоит поискать что-нибудь там, т.е. собираемся на море в самую жару в начале июля.
09 май 2007, 17:10
Корфу в миллион раз зеленее Крита, но там очень мало отелей и потому дорого. а Ретимно Бийч неплохой отель, но далеко не так хорош как на картинках, просто хорошие 4*
10 май 2007, 14:01
Спасибо за ответ, может быть посоветуете отель на Корфу, интересует твердая "пятерка", хорошая территория, вход в море для 5-летних детей, анимация на русском желательна. Заранее спасибо.
10 май 2007, 21:16
Проблема Греции в том, что почти нигдле нет анимации на русском языке! :( То есть аниматоры в команде русские есть(не везде), но анимация идет на европекйских языках. Мне на Корфу очень нравятся Грекотели. С детишками можно рассмотреть варианты Контакали -www.kontokalibay.com
10 май 2007, 23:06
Катя, спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить, были ли Вы в Контакали лично и если да, то немного поподробнее об отеле. И если можно, где были на Крите. (Я, кстати, тоже живу в Куркино).
10 май 2007, 23:35
Прикольно:))) Встреча двух жителей Куркино! а вы в каком микрорайоне??? На Крите последний раз были в Калимера Крити, считаю там очень хорошо с ребенком!:) В контокали сама не жила, обманывать не буду, но жили менеджеры и многие туристы, всем очень нравиться. Завтра попдробнее проконсультируюсь и напишу вам отзывы своих менеджеров. Сам отель очень мне понравился, но я не жила:)
11 май 2007, 15:49
Катя, спасибо заранее. Я живу в 9 мр-не.
11 май 2007, 20:36
Мы туда сейчас стремимся! Но когда пол года назад там были тауны у нас не было денег - теперь есть деньги, но у вас в 9 нет таунов! :( :( :( Мы сейчас напротив на Воротынской живем:) Контакали к сожалению на стопе почти до конца лета. Рассмотрите вариант Grecotel Daphnila Bay http://www.inart-voyage.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=318&Itemid=368 Он правда 4 с плюсом, но для детей один из лучших отелей на Корфу, там очень зелено, естественный навес из пальм. Мне там очень понравилось. :) :) :)
11 май 2007, 22:35
Катя, спасибо, извините за вопрос, Вы в турагенстве работаете? Может еще что-нибудь на Корфу посоветуете из 5*, мне на картинках Контакали очень понравился (почему он уже на стопе?). Боюсь, четверка не подойдет, т.к. едем еще с друзьями, для них звездность очень важна. Спасибо.
11 май 2007, 22:39
Катя, еще вопрос - между Корфу и Критом Вы бы что выбрали? Извините за назойливость, уже вся измучилась, никак не могу ни на чем остановиться.
11 май 2007, 22:42
Я бы выбрала Родос, честно! :) Болею этим островом просто!!!!! У меня лично такая градация по убывающей: Родос, Корфу, Крит, Кос.
15 май 2007, 03:52
вопрос, если можно, какая там обычно погода во второи половине мая и во второи половине июля. мОя дочь собирается туда. У нее будет путешествие по островам на ыхте и каждыи день другои остров. (с транслита)
15 май 2007, 14:39
Вторая половина мая сейчас. Там + 31 уже:) В июле может доходить до + 40.
11 май 2007, 22:41
У меня своя туроператорская компания со стажем работы 11 лет:) По Греции мы входим в 10 крупных операторов России! Вы не смотрите на то, что это 4 звезды, это реальные пять звезд! Это ведь Грекотель они очень держат марку свою. На Корфу не много отелей. Может есть смысл Родос рассмотреть? Альдемары например и Атриум? Вот Парадайз Вилладж http://www.aldemarhotels.com/RU_Rhodes-Paradise-Village_Photo-Gallery.htmll Отреновирован полностью в этом году, стоит в хорошем месте, до старого города всего 6 км. Я сама туда еду в начале июня:)
11 май 2007, 23:06
Катя, спасибо, завтра посмотрю, по поводу цен можно к тебе обращаться или в агентство?
11 май 2007, 23:09
Можно ко мне:) Можно в агентство:) Как вам удобнее! :) Для жиетелей евы стараюсь делать хорошие скидки:) Так сказать мы ведь "одной крови". :) :) :) ОФФ: у вас соседи неотделанный таун продавать никто не собирается? а то сейчас в 9 есть только отделанные, а я хочу сама ремонт делать! Знаю по Куркинскому шоссе есть несколько неотделанных и не тронутых!
12 май 2007, 00:40
Контокали это ужасно(
12 май 2007, 09:46
:mda :mda :mda А мне безумно понравилось! :-P :-P :-P И как же так он(такой ужасный) раскупается на сезон чуть ли не в апреле-марте, уже на стопе почти на все даты!!! :think ;-) ;-) ;-) Контокали и Дассия для отдыха самые хорошие места на Корфу, еще нужно учитывать тот факт, что в этом году Контакали полностью отреновирован!!! Там есть куда выйти! Идеальное место для моего отдыха!!!;-) ;-) ;-) Слишком категоричное у вас высказывание получилось! ;-) ;-) ;-) Мне например, не понравился отель Астерия в Турции, который понравился вам и вы его советуете людям! :) Нужно писать хотя бы ИМХО! ;-) ;-) ;-)
12 май 2007, 14:05
Катя, я тебе послала свой e-mail
12 май 2007, 14:43
Подскажите, пожалуйста,а если сравнивать цены на хороший отель в Турции и те , которые вы перечисляете на островах, в сентябре на 21 день цена сильно отличается? Просто у меня ребенку будет месяцев 10 в сентябре - хочу поехать с ним на море - а за Турцию платить 4-5 тысяч мне совсем как-то не хочется.
12 май 2007, 18:36
Цена отличается не очень сильно, если сравнивать пятерки, например, но опять же нужно смотреть конкретно по отелям, по месту и т.д. Вам какой остров приглянулся?
13 май 2007, 00:58
советы по отелям даю только исходя из бюджета туристов)
16 май 2007, 12:28
Мы были в Грекотель Ретимна Бич в сентябре 2004года. Нам очень не повезло с погодой, из 2 недель купались от силы 5дней (сильно штормило. Сам отель скорее всего предназначен для спокойного семейного отдыха, анимации нет никакой. Остров "голый", зелени нет вообще.Думаю стоит прислушаться к совету Екатерины
18 май 2007, 10:28
Извините что влезаю, просто не хочется новую тему по той же стране открывать. А о.Эвбея (так кажется пишется) как? Совсем отстой? Просто выбор у меня или Эвбея или Западный Крит. Но ни там, не там, по отдыху отзывов совсем нет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)