Купе повышенной комфортности в поезде?

лека
09 май 2007, 13:59
чем отличается от обычного, покупала билеты, обычного не было купе, пришлось взять повыш. ком-ти (они дороже), чем отличаются, если кормежка, то что?..кто ездил может знаете. у нас поезд москва- адлер
09 май 2007, 14:23
Входит питание и дорожный гигиенический набор. В данном поезде не ездила. В поезде, в котором ехать 14 часов (ночь), вечером на выбор предлагали меню: 6 видов, из них 5 с горячим, а один сухой паек. Раньше такое купе отличалось еще, что постель входила в стоимость билета, но сейчас по-моему ввели закон, что для всех купе и СВ постель входит в стоимость. Еще газетки-журналы какие-то дают.
Anonymous
09 май 2007, 14:51
а питание приемлемое, есть можно? я к чему спрашиваю, набирать еды как обычно или обойдемся))), едем 26 часов, 2 раза кормежка будет
09 май 2007, 15:22
Опять же не могу сказать про ваш поезд. В нашем -питание было нормальное. Все это готовится в вагоне-ресторане. Основной набор был во всех 5 видах одинаковый: бутылка мин.воды, хлеб, чайный пакетик, кофейный пакетик (3 в 1), сахар, и горячее второе блюдо, какое вы выберете. У нас на выбор было: отбивная из свинины с рисом + овощной салат какая-то рыба, по-моему тоже с рисом, + салат курица + то же самое котлеты+ то же сосиски + то же(они обозвали данный набор "детским") Или можно было не брать это горячее, а взять коробочку с сухим пайком: печенье, йогурт, маленький сок, бутылка мин. воды, пакетик кофе, пакетик чая, сахар, кусочек плавленного сыра, коробочка слив. масла на один бутер, коробочка джема, 2 булочки, пластиковая банка с растворимым картофельным пюре + в вакууме с/к колбаса (или была однажды банка с печеночным паштетом) У вас, раз кормить будут 2 раза, то будет видимо и суп. Выбор зависит от вас: брезгуете вы общепитом или нет. Я езжу с ребенком, обычно себе беру горячее, а ей интересен сухой паек. По качеству пищи, могу сказать, что это такого же плана, как кормежка в самолете.
09 май 2007, 15:34
мы ездили, но не в этом поезде. 14 часов. питание-без всякого выбора, набор сух. пайком. На нетребовательного малоежку может хватить, на мужчину любящего поесть и на ребенка-надо еще с собой брать, ИМХО. Но это я говорю про тот поезд, на котором мы ездили. Вам лучше на вокзале точно узнать, что входит. По-моему, во всех поездах получается по-разному
Anonymous
09 май 2007, 15:46
Питание, печенье+йогурт и кофе с чаем.
10 май 2007, 19:38
Авиабилет Москва-Сочи-Москва (туда и обратно) можно купить за 4260 рублей Авиакомпания Якутия 788-44-22
10 май 2007, 23:40
Мы едем 12 поездом до Адлера, еду однозначно брать особенно для ребенка, нЕ каждый будет есть ресторанную пищу, мне лично не понравилось(ехала в 12 поезде)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)