Турция и детские болезни
думаю
10 май 2007, 10:37
Вот начитались тут про болезни детские, в Турции тоже они встречаются.Хотели поехать в клубный отель. Рассматриваем или Пираты или Астерию Клуб. Кто был, что реально так много детей и прямо все болеют?
10 май 2007, 19:29
В прошлом году были в Астерии.Младшая температурила.Старший не болел.Мне кажется, все индивидуально.
12 май 2007, 14:36
Детки болеют простудой в основном от кондиционеров, а животами - от бассейнов. Следите, чтоб ребёнок под кондеем не сидел долго и поменьше в бассейне торчал, а побольше в море, и аптечку с собой возьмите. Да и доктора вызвать при необходимости не проблема, они только благодарны вам будут за вызов. В прошлом году вызывали по каждому поводу: пятки обгорели, ухо, горло, живот заболел - приезжали всегда в течение 10 минут в любое время суток, осматривали, лекарствами снабжали, при желании можно было поехать в госпиталь на доп. осмотр(всё б/п, естественно, по страховке).
10 май 2007, 17:31
da po vesne est`seichas...i detskiye bolezni u vzroslyh toje.
12 май 2007, 02:13
у нас в Турции в первый же день у сына началась рвота. Грешу на молоко, которое было на шведском столе, хотя отель достаточно дорогой (Глория Гольф). Тоже от многих мамочек слышу, что их дети болели в Турции. Скорее всего это просто перемена климата так действует. Всё-таки из нашей прохлады в жарищу, да ещё и со специфическим питанием, другой водой. Думаю, что детей до 3 лет по возможности не надо вывозить в жаркие страны. Мы, вот, каждое лето в Испании отдыхаем. Так прошлым летом у сынишки в день отлёта в Москву поднялась темп-ра под 40 и держалась 5 дней(с трудом сбивалась до 38, потом опять поднималась). Для нас каждая поездка на юг вызывает какое-нибудь недомогание у ребёнка. Уж не знаю, от этих жарких стран больше плюсов или минусов?
12 май 2007, 14:50
мы ни разу не болели. так, пом елочи было что-то...У сына обычно немного слабит живот первые дни, но это не только в Турции, думаю, он так на смену воды реагирует. У старшей дочки один раз был отит-неудачно нырнула, отель ни при чем здесь. Вроде бы и все...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия