Всё своё с собой?

10 май 2007, 14:29
Привет, Дамы! Собираюсь с сыном (3,5 года) в отпуск, а именно в Турцию (не слишком оригинально, но очень охота). Вопрос вот в чем: как быть с детским туалетом (сорри за интимный вопрос)? Брать с собой горшок или накладку на унитаз? И вообще, как все это упаковать? :) Может звучит глупо, но... делать то мне что? Помогите!!!!!!! Плиззз
10 май 2007, 14:36
Мои сейчас в Турции, горшок взяли с собой, но мама моя говорит что он не понадобился, так как в номере их почти не бывает, а когда они в номере - он не писает... Горшок брали в ручную кладь.
10 май 2007, 14:39
Писать можно почти где "накроет", а вот с остальным...:) Спасибо, придеться видимо с собой брать горшок..:)
10 май 2007, 14:41
У нас дочке почти 3 года, мы берем накладку для унитаза. Вот только ночью не знаю пока как быть, так как мы если много попьем, то ночью писаем в горшок. А так придется нести ее в туалет?
10 май 2007, 14:51
Зато наверно ее тащить легче..:).... А она на любой унитаз подходит, правда? Амой сын ночью самостоятельно писать не любит :) Бормочет сквозь сон: мам, посади меня на горшок, я встать не могу...(типа спит - проснуться не смог):)Поэтому все-равно вставать.. хоть горшок хоть туалет :)
10 май 2007, 14:55
варианты: - дорожный горшок - купить горшок на месте, там потом и оставить
10 май 2007, 16:06
А что такое "дорожный горшок" ? Он меньше-легче-складной? Или в смысле просто в дорогу купить отдельный горшок?
10 май 2007, 20:29
складной, я покупала в Mothercare. Вкладывается пакет со впитывающим слоем, потом вынимается, завязывается и выкидывается. Очень удобно в дороге, но за 2 недели отдыха можно разориться на вкладышах. Поэтому я планирую или купить на месте горшок для стационарного использования, либо использовать обычные полиэтиленовые пакеты.. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28576929 Здесь девушка фотки выкладывала
11 май 2007, 01:30
Мы тоже сейчас голову ломаем - то ли складной купить, то ли обычный на месте приобрести:)
10 май 2007, 15:24
Мы в поездки маленький горшок берем, но в принципе скоро откажемся от него - уже проще с Алькой в обычный туалет сходить. И обходимся мы без накладки - я ее подмышки поддерживаю.
10 май 2007, 16:05
Повезло Вам! Моему нужно уединение на некоторое время :) "Мам иди и двей закой"
10 май 2007, 16:56
До 5-ти лет таскали повсюду свой горшок :-/ Причем модель не из самых компактных - но сын у нас другим дивайсом пользоваться отказывался, так что хочешь-не хочешь...
10 май 2007, 20:55
Горшок брали.
11 май 2007, 14:05
Спасибо, Дамы! А про Мазекею... там у них на сайте что-то типа круг на унитаз надувной.. Не пробывали? У него дыра большая? А то он был бы очень подхолящий :) А то далеко до магазина.....
11 май 2007, 14:32
Ездим и всегда берем.У нас маленький такой горшочек с крышкой. нам 3,6-едем в июне, и все равно берем. В аэропорту, в самолете, в номере-куда как приятней на свой чистенький горшок сесть)
11 май 2007, 14:57
Мы сидение берем на унитаз, удобно, легкое, меньше места занимает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)