фото ребенка - срочно

10 май 2007, 20:33
Подскажите, пожалуйста, в какие страны нужно, чтобы обязательно фото ребенка было в паспорте, не зависимо от возраста. А то документы оформлять, в прошлый раз писала заявление, чтобы вклеили, ограничилась "в страны Балтии", но думаю сейчас так не отмажешься. -------- И еще вопрос по анкете. Получается, что в школе училась менее 10 лет назад, тоже вписать потребовали. Школа в каком месяце заканчивается? в июне? а начинается в сентябре обычно?
10 май 2007, 22:02
В Италию, в Штаты.
12 май 2007, 00:40
фото ребенка не взяли, тетка непробиваемая "как в танке" вообще, хорошо, что анкету взяли, а то по 10 раз бегай, заверяй в отделе кадрой, а они еще и еще неточности находят (у меня 3 заходами ограничилось, но это потому, что я не так давно ребенка в паспорт вписывала и проходила) заявления тетки: - до 6 лет фото в паспорт не вклеивают. Я 12 лет работаю. В Италию только после 6 лет нужно фото. Вклеиваем, если только в Литву на постоянное проживание едите, но тогда у вас пометка будет, что вы выезжаете... Предъявила ей прошлый загран с фото ребенка, предъявила заранее написанно заявление - не покатило...
12 май 2007, 09:23
извините, но мне просто интересно, а зачем вам фото ребенка в паспорте до 6 лет, если этого не требуют?
В некоторые страны требуют, у них законы отличаются от наших , к сожалению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)