А купаться уже можно (Анапа, Витязево) сер.июня?
автор
12 май 2007, 01:51
Девочки, подскажите кто был в этот месяц, я вот ни разу не была и не знаю:(( Вывожу ребенка к морю 14 июня. Скажите как в этот период море? Купаться то уже можно? А то может и ехать не стоит?
12 май 2007, 09:35
В принципе все от погоды зависит, но думаю, что к середине июня вполне можно уже рассчитывать на купание. Несколько лет назад работала в лагере анпском, мы там детей купали весь июнь, но погода, конечно, была хорошая.
12 май 2007, 09:53
Мы тоже едем с 15 июня в Витязево, надеюсь купаться будем :)
12 май 2007, 14:56
круто:) где жить будете?) Мы тоже 14-го
13 май 2007, 07:30
мы едем в частный сектор, ездили туда 2 года назад, со старшей, теперь мелкую еще повезем :) Там все просто очень, по совковому, до моря минут 15 идти пешком, но меня устраивает что там дешево и тихо, и хозяева очень приятные люди, у них нет пьянок на территории, всяких там шашлыков ночных и дискотек из приезжающих машин :), и пляж...просто нет слов...и народу , что лечь негде, тоже нет :) Но, повторюсь, там полный совок, никаких нормальных европейских удобств, хотя сейчас, они говорят, что все изменилось, посмотрим :) Если интересно пиши мне на почту s-o-v-a@list.ru или в аську 275-838-599, я тебе могу их контакты и фотки прислать :) На ул. Майора Витязя у нас жилье будет, на карте их нет, так как там относительно новый район, они рядом у ул. Горького, в самом начале, рядом с Джемете.
13 май 2007, 23:13
Можно тож присоеденится в аську стукнулась. Мы тож собираемся скорее всего в Витязево. На 95 % Выезжаем 10-12 июня на машине. Но вот нака не могу определится с конкретным местом. Хотела бы пообщатся с Вами.
14 май 2007, 23:45
девочки,если нужен трансфер - пишите. я в сезон живу в Анапе и занимаюсь трансфером и прочими курортными делами. Координаты в паспорте - family-taxi :)
14 май 2007, 13:51
Все от погоды в мае зависит, прогреется море или нет, пока жарко, а там кто его знает...Местные раньше июля на море почти не ходят, для них холодно.
16 май 2007, 20:17
Мы в прошлом году 17 числа туда приехали. Купались во всю. Но было холодновато на мой взгляд. А вот через неделю море было, как молоко. Кстати, 3 июля море было холодное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия