Я в шоке-чего ждать.

13 май 2007, 23:33
История такая.Мы всей семьей,да еще друзья с ребенком,да еще с агитировали свекра с женой,словом,много нас едем с 27 в Санрайз Резорт в Сиде.Выбирали отель,ориентируясь на цену.В турфирме сказали,что отель хороший.Наши друзья из принципа не ездят в Турцию дороже 3 тыс.на семью,ну а так как собрались вместе отдохнуть пришлось идти на компромис.Вчера дернуло же меня почитать отзывы об отеле-зачем?не знаю-все уже давно оплатила.Короче-Я В ШОКЕ.Кто был в Санрайзе Резорте успокойте меня или убейте окончательно.
14 май 2007, 08:17
Привет! Я уже тут истерила месяц назад на эту же тему:-). Купила по спец.предложению путевку в этот отель, а потом почитала отзывы и впала в истерику:-)Меня и тут успокоили и несколько реальных персонажей есть, которые отдыхают в этом отеле по 3-ему разу и очень довольны.
14 май 2007, 08:28
У меня сегодня муж оттуда возвращается.Завтра напишу его впечатления.
14 май 2007, 14:41
Мы отдыхали в этом отеле 2 года назад (без ребенка) - очень понравилось, друзья ездили прошлым летом остались очень довольны и питанием, и пляжем,и номерами и отсутствием очередей за лежаками, матрасами, полотенцами и т.п., в общем, отелем в целом.
14 май 2007, 15:30
Отзывы - дело оччень субъективное.
14 май 2007, 15:31
+1.Про нашу Астерию тоже иногда проскакивает, что типо Муравейник, народу тьма. Зато территория большая.
14 май 2007, 22:53
Ой,спасибочки.Прочитала и успокоилась,а то мы сегодня с подругой все деньги на мобильных просадили-я ей рассказывала отзывы,а она раззозлилась и сказала,что купим в дьютике в два раза больше и для нас все будет хокей.Завтра позвоню,успокою.Мы за детей переживаем,у нас трое сорванцов,и у них один.Взрослые могут приспособиться ко всему,а детям сложнее.Спааасибочки всем ,кто ответил-могу спать спокойно,да и муж ворчать перестанет,а то грозится убить и съесть,если то,что пишут в отзывах правда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)