Подскажите новичку, плз!

14 май 2007, 00:22
Нигде еще не была, в Турции ничего не понимаю, а хочется вот что: т.к. я в положении, а муж не сможет вырваться с работы больше, чем на 4-5 дней + дитеныш со мной скоро 5 лет ему, хотелось бы узнать, бывает ли такой вариант, чтобы поехать с мужем, но чтобы он через 5 дней уехал, а мы остались бы еще дней на 10 (ну и соответственно - чтобы лишние деньги не платились, за мужа только за 5 дней платить). Достаточно было бы номера с одной широкой кроватью и диванчиком, или раскладушкой (деть потом со мной спать будет). Конечно, хочется всяких приятностей, программ для детей, всяких детских площадок-атракционов, детских дискотек. Питание хорошее - детское, бассейна для детей с соленой водой, зеленой территории красивой и близости к морю с песчаным чистым пляжем... Чтобы не сразу глубоко было, помельче... За ценой не постоим. Бар, алкоголь мне не нужен. Даже не знаю, что спросить, чего бы для беременной еще необходимо было бы ;-) Ну, телевизор в номере с русскими программами хочется - это реально? Я ничего не понимаю в Турции. Куда ехать, чтобы был песок и красиво - в начале июня? Деть и я смуглые, можем и нормально на солнце реагировать. И возможно ли купить "по горячей", если муж потом от нас отпочкуется? Вроде как по горячей подешевле можно? Хотя опять же повторяюсь: денег можем потратить...Только бы вот впросак не попасть с горящей...... А то не исключен вариант, что все-тки на 90% еду одна с ребенком, да в первый раз, да в положении... стремновато... Там кто-нить сможет с чумоданом хотя бы помочь? ;-) Буду очень благодарна, если кто поможет развеять абсолютнейший мрак в этом вопросе. Очень сумбурно написала, ну как могу... тАКой же сумбур в голове...
14 май 2007, 12:21
Горящие путевки брать не советую, т.к. все хорошие отели за 2 недели в стопах стоят (мест нет). конечно можете поехать сначала вместе с мужем, а потом одни остаться. Посмотрите отели Бельконти, Клуб Астерия и Клуб Мегасарай. Это все в Белеке. Как раз отличный отдых для мамы с ребенком. Здесь же на Еве можете и отзывы об этих отелях найти. Например http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28591100 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27495978'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27495978 <>
14 май 2007, 21:45
Большое спасибо! Сейчас займусь!
14 май 2007, 22:14
Все можно, советую идти бронировать прямо в офис туроператора, они Вам быстрее индивидуалку для мужа на 5 дней подберут по своей базе, а в турагентстве можно много времени потерять, пока они запрос оператору сделают, пока те ответят....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)