Лаз. побережье+Италия, смотрите фото
14 май 2007, 06:14
Приглашаю посмотреть коротенький фотоотчет по нашей поездке в Италию и на Лазурное побережье. Отчет в двух частях (на этом эккаунте кончилось место), первая часть здесь: http://www.eva.ru/albumpage/114705/4.html чтобы смотреть вторую, нажмите на последнюю фотографию.
14 май 2007, 13:23
Очень красиво, впечатляет.
14 май 2007, 13:49
Правда, очень красиво!
19 май 2007, 18:23
Отличный отчет :) Монако прекрасен!! :)
19 май 2007, 22:38
Со второй частью невозможно не согласиться:) Спасибо:)
20 май 2007, 21:20
Очень красивые фотографии! Спасибо! :) (с транслита)
21 май 2007, 05:44
Спасибо, что зашли:)
14 май 2007, 23:01
Спасибо:) Честно, я не ожидала, что Лазурное побережье- такое... У меня не было на него позитивного настроя, никогда мне туда не хотелось, а это - хороший прогностический признак:) А тут образовалось три дня перерыва, а друзья, с которыми мы ездили, весь север Италии уже отсомотрели, и предложили метнуться во Францию. Я решила, что это удачный случай "закрыть" точку на карте:) Эххх, жаль, что перерыв был не 5-7 дней:) По любому, мне кажется, что это - не отдых на море, т.е. летом я туда бы - ни за что. Но весна... И (наверное) осень...
19 май 2007, 02:46
Ну и зимой:) а сейчас... меня постоянно преследовала мысль - как бы тут было хорошо, если бы не было машин:) из-за них - какое-то постоянное ощущения хаоса, шум, газы, сутолока. Летом там наверное пекло:) так что если ехать за морем - то уж лучше в маленькие городки чуть севернее Ницы. Но увидеть это стоит:)
19 май 2007, 14:40
Замечательные фотографии у Вас! Посмотрев Ваши и сравнив со своими, поняла, что там можно ходить-бродить еще 5 раз по 3 дня - и то это только начало - не налюбуешься:)
19 май 2007, 19:21
Спасибо:) Мы пытались убежать из шумного центра в каждом городке, так как там просто жуть, в Каннах ещё и к фестивалю всё строили, в Монако - к формуле трибуны готовили. А вот старая часть городков (в Каннах особенно) просто чудесная.
Anonymous
21 май 2007, 11:43
А что - в Ницце совсем ужас-ужас в конце июля, например? Расстроили Вы меня... Как раз тогда еду на две недели. Именно в Ниццу. Неделю будем с машиной, хотим, хотя бы часично, объехать Прованс. А неделю думаем погулять по Ницце и позагорать. Там совсем будет "дышать нечем", да?
21 май 2007, 11:54
Поездить по окрестностям - отлично, а вот на море поваляться - мне бы там не понравилось. Но может это мои тараканы:) Не люблю я , когда у меня над головой люди толпами ходят и машины в 6 рядов едут непрерывным потоком:) Да, и галька там крупная. Но это моё ИМХО:) На пляж я бы ездила в городки по направлению к Монако. Вот там очень много милых тихих местечек. Даж без машины - автобусы с автовокзала идут каждых 10-15 мин и стоят евро:) Видела, что люди так и делали
21 май 2007, 12:21
Я к Вашему Имхе присоединюсь - в Ницце загорать должно быть совсем грустно. Все-таки природы какой-никакой хочется, а не стен городских и машин.
23 май 2007, 13:10
Не расстраивайтесь! Мы были в Ницце в конце июля и едем в этом году тоже. Нас совсем не напрягают "толпы людей" - нам нравится! :) Всегда берем машину и объезжаем побережье, а также, в глубинку забираемся иногда. Иногда остаемся где-нибудь ночевать, но чаще возвращаемся домой в Ниццу. Живем в районе Cimiez - все близко и в то же время спокойный район. Не знаю, конечно, если у Вас дети маленькие есть, то с ними может быть не очень комфортно, но эта сторона вопроса мне не знакома - у нас уже все выросли! :) Хорошего вам отпуска! Увидимся в Ницце! ;-)
23 май 2007, 16:47
Cimiez - отличный район. Муж сказал, что на пенсии уедет в Ниццу и купит жильё в этом районе :)
20 май 2007, 15:16
Прекрасные фото:))) Рада за вас, что вам удалась поездка:))
20 май 2007, 19:55
Спасибо, поездка действительно удалась, несмотря на бешеный темп:) Главный результат - положительные эмоциии и готовность съездить еще раз.
21 май 2007, 12:24
Отличные фотогафии:) Я в Италии окна фотографирую в огромных колличествах, не могу остановиться, у меня уже коллекция:) А у меня вопрос возник, там на фотках во Франции деревья еще без листьев, а ведь вы в мае были, неужели еще не распустились?
21 май 2007, 19:13
Мы в марте были, в конце. Многие деревья с листьями, а вот платаны голые еще.
21 май 2007, 21:43
Получила большое удовольствие, просматривая Ваши фотографии ! :)
22 май 2007, 05:35
22 май 2007, 20:18
фотки просто офффигенские:) очень качественные и вкусные:) китайские тоже выше всяческих похвал. даже после отрицательных впечатлений на Хайнане, захотелось все таки в континентальный Китай через какое то время. там недели хватит?
22 май 2007, 22:48
Спасибо, я старалась:) Недели, мне кажется, маловато на континентальный Китай. Страна большая, расстояния требуют временных затрат. Разве только выделить кусочек на одну поездку, потом другой - на следующую. А вообще, мне показалось, что мы многого не прочувствовали из-за того, что ездили с экскурсоводами. Надо было бы месяц и самостоятельно - тогда весь спектр впечатлений получили бы. Но увы, времени катастрофически не хватает. А что на Хайнане не понравилось?
23 май 2007, 22:41
нееее месяц я точняк не потяну:)) у меня то мечта была поехать в Китай, когда китайское консульство в Питере провело фотовыставку. там были потрясающие виды: природа, стена в разных видах даже подводные части, монастыри и многое другое. но месяц конечно банально жалко: на одну страну тратить весь отпуск, да и я точняк загнусь там. даже при любви в Питере китайской еды, за две недели и при питании каждый день я озверела. а в части, что не понравилось на Хайнане можете почитать пока топик не упал тут, кажется называется Китай:кто где был, или что то в этом роде. но впечатлений хватило по самое не балуйся. так что прямо оттуда забронировала отель в Хельсинки чтобы в цивильную страну хоть на выходные вырваться:))
24 май 2007, 06:28
Пойду почитаю. Ну, а если месяц много - можно Китай кусочками осваивать. Мне просто всегда больше жалко времени на перелеты (ведь 8 часов, плюс регистрация-посадка) - сутки из жизни вон... Так что пока мечтаю (явно несбыточная мечта) как следует заработать, уволиться или взять пол-года отпуска и уехать в азию надооолго, из страны в страну... Но по многим обстоятельствам не потяну:(
26 май 2007, 17:10
ну видимо вас так сказать "вставило", а я поняла, что я европейский человек до корней волос.:) на Хайнане Китая, как такового нет - курортный остров, застроенные домами и отелями. а Вы в Китае все время ездили с группой, на сколько я понимаю там иностранцам нельзя в какие то районы ездить вообще? на сколько я поняла там нельзя взять машину и поехать куда хочешь?
26 май 2007, 22:38
Вставило - не то слово. Я - совсем не европейский, а очень азиатский человек, так что чувствовала себя там очень комфортно. Мы ездили мини-группой в 4 человека - мы с мужем и наши друзья. Все с экскурсоводами, на минибасе и т.д. и т.п. Никакой свободы передвижения:( Я пыталась сдвинуть нашу компанию в сторону самостоятельного путешествия, но увы:( А вообще говорят, что это вполне возможно и очень интересно.
28 май 2007, 00:50
ну я вот тоже решила дождаться, когда одна пара наших друзей дозреет до Китая и мы поедем группой. но максимум по времени - это две недели, больше я точно не потяну:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия