Санаторий Кивач

15 май 2007, 13:56
Поделитесь впечатлениями если кто побывал в Карелии в Санатории Кивач.
15 май 2007, 15:20
Я думаю в Карелии не один Кивач...в какаом конкретно месте? В деревне Кончезеро?
15 май 2007, 20:55
В ней самой (Республика Карелия, Кондопожский р-н, с.Кончезеро)
15 май 2007, 15:36
Я была. Он вас интересует как просто отдых или лечение??
15 май 2007, 20:52
Хотелось бы общеоздоровительную программу пройти и сбросить 2-3 кг
16 май 2007, 09:12
У него есть сайт, там все расписано. Я была года 3-4 назад, точно не помню. Как раз ездила с целью похудения и оздоровления на недельную программу. Ну что сказать... Отдыхом это назвать сложновато :) Весь день был расписан на процедуры, занятия и т.п. максимум на что хватало сил - прогуляться по территории, на озеро. Но мы были зимой и особо не погуляешь, холодно очень. Я бы еще раз поехала, но сейчас эти программы дико подорожали, жаба душит.
16 май 2007, 09:32
Результат оправдал ожидания?
16 май 2007, 09:39
- 5 кг за неделю :)) Но дело даже не в этом. Там тебя учат как дальше жить правильно - каждый день занятия на тему что есть и в каком виде и т.п. Вообщем если бы я не сорвалась в какой то момент уже после - то была бы наконец-то высокой бландынкой 90-60-90 (шутка конечно):)). И еще по возвращению из кивача около месяца - что-то вроде переходного периода. т.е. нельзя сразу после их программы начать опять кушать все подряд, это должно проходить плавно, как детский прикорм :)) Вы почитайте на их сайте - там все расписано. Там есть и приятные вещи типа обертывания, сауны и т.п.
16 май 2007, 10:43
На сайте уже все изучила. Подскажите, помимо путевки дополнительных расходов много (на разные обертывания, массажи и т.д.) или хватает того, что положено по путевке? Да и еще, стоит ли ехать туда с мужем?
16 май 2007, 10:52
Мне хватало и того что входило. Ну если только маникюр там делала когда делать было нечего :). Есть там все равно низзя ничего.
16 май 2007, 11:05
Достаточно ли взять путевку на две недели ?
16 май 2007, 11:20
Я ж давно была. Раньше эта программа была на неделю. Не знаю как сейчас. да кстати раньше нужна была санаторная карта еще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)