Лечение в Китае

15 май 2007, 16:57
Здравствуйте! Кто-нибудь имеет опыт?
15 май 2007, 23:53
только что на майских "поимела" такой опыт:)) ща уже вырубает, так как только в 9 утра прилетела оттуда. будет интересно - стучитесь в личку - расскажу приватно, чтобы не сочли рекламой:)
17 май 2007, 17:44
Деньги не выбрасывайте - имела дважды. Не стои того
17 май 2007, 06:12
Напишите всем пожалуйста, очень интересно. Отсыпайтесь и пишите. Автору-зайдите на сайт Восточное полушарие- можно много найти интересного
17 май 2007, 13:29
спасибо, почитаю. Сама бы не нашла этот сайт, спасибо. Кажется, там и правда можно найти что-нибудь полезное.
17 май 2007, 17:24
оки в ближайшие дни рожи китайский эпос:))
21 май 2007, 00:41
девочки в части впечатлений от отдыха в чистом виде можете почитать мои в топе про китай. в части лечение, хоть и жила в отеле, при котором была клиника, я выбрала другую. так как пролетев 10,5 часов лечиться у русских врачей косящих под китайцев не хотела. выбрала клинику при больнице. называется она Хе Шенг Танг на острове Хайнань. в этой клинике лечился назарбаев и наши шишаки из правительства. это я по итогу узнала. выбрала одного из ведущих специалистов этой клиники. дедок лет 65ти. он сам делал и массаж и ставил иголки и травы составлял. у многих массаж делают ассистенты, а он делает все сам. иголки я в питере ставила, но так мне их ставили впервые - смотреть на это было не всегда приятно, поэтому я быстро с этим завязала (имею ввиду смотреть и стала лежать с закрымими глазами). так вот иголки нам ставили средние - они деляться о длине от 2 до 8 см. нам ставили те, у которых длина тонкой части была см4 и вводил он их так, что оставалось снаружи мм три тонокой части. но по ощищениям - максимум иногда было не приятно, но так чтобы невыносимо больно так не было никогда. массаж делал серьезный, пытался поставить на место, так как у меня позвоночник немного искривлен. в части эффективности не могу пока прокомментировать так как ехали мы из-за такой проблемы, результаты по которой дб видны в течение 3х месяцев, короче он моему мужу пообещал, что после его лечения в китае, я через год уже на хайнань вернусь с бебиком, ну поживем -увидим.:)могу одно сказать дед так иголки поставил, что мой муж уже не знал куда от меня бежать от изнасилования:)) 14 лет уже вместе и с темпераментом все не плохо, но чтобы так не плохо в первый раз:)) единственно за территорией отеля и клиники жуткая антисанитария, поэтому я умудрилась подцепить кишечную инфекцию и уже сдала анализы по приезде и видимо придется пить антибиотики. ну вот так как то в кратце:)
21 май 2007, 22:36
***"единственно за территорией отеля и клиники жуткая антисанитария, поэтому я умудрилась подцепить кишечную инфекцию и уже сдала анализы по приезде и видимо придется пить антибиотики."*** сорри чуть не поняла, те в уличных ресторанах? или где? или кормились в отеле и там заболели? А за рассказ пасиб, интересно и с юмором, хоть и в кратце даже своему почитала)).
22 май 2007, 15:11
думаю в рестиках за пределами отеля. попросили свежевыжатого сока ананасного, принесли размолоченный со льдом ананас. ну и само собой лед из какой воды - науке не известно. ну я на него грешу. у мужа ничего не было. но у него кислотность высокая - у него редко бывают проблемы с жкт. а я и в египте загибалась. короче дальше европы мне нини:)
22 май 2007, 00:09
Еще, еще,пожалуйста!!!Оч.интересно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)