Попутчицу с ребенком в Крым на месяц август

15 май 2007, 22:48
Ищу ПОКА ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Но вполне серьезно :-). Сама туда в детстве ездила и дикарем с родителями, и в пансионаты (была в Ялте, Алуште, Евпатории). Моему сыну 5 лет, хотелось бы найти попутчицу с одним ребенком примерно такого же возраста (общие интересы, режим - без дневного сна). В частном секторе, но не все вместе в одной комнате (скорее всего - снять вдвоем квартиру, ну или 2 комнаты, пока не знаю). Одной как-то не хочется, чтобы на месте что-то искать (мы с родителями ездили уже по каким-то наводкам, но контактов не осталось). С удвольствием бы съездила в Евпаторию /когда мне было 7 лет, мы отдыхали в пос.Мирный - незабываемые впечатления, пляж пешком, песок, какие-то соленые лиманы, ловила маленьких крабиков руками, креветками объедались :-)./Но если вы хотите в крупный город, то можно обсудить. Еще о себе на всякий случай: спокойная, уровновешенная, ч/ю, в/о, никаких приключений не ищу, просто отдых с детьми (от попутчицы ожидаю того же :-)). Может быть у вас уже есть какие-то варианты с жильем?
16 май 2007, 21:05
тоже ищу варианты на июль-август,Гурзуф,Мисхор,но мы днём очень даже спящие,около 3-х часов))сыну 4,5г.
17 май 2007, 10:29
Я только в августе могу (весь август, первая половина сентября). Вы спите ночью тогда наверно мало, встаете рано? Мы с 9 до 8-9 примерно, не просыпаясь :-), я тоже поспать (особенно на отдыхе)очень люблю :-).Если только жить отдельно как-то, чтобы мы вас днем не будили, а вы нас, если ночью мало спите :-).??
17 май 2007, 10:39
нее,ночью мы спим прекрасно ттт, спать в 9-10 вечера и встаём 9-10-11 утра)). Я еду с середины июня по середину августа, причём первый месяц хочу в санатории с ним провести, смотрю на Ай-петри, нам лечение нужно для дых.путей,а второй месяц - частный сектор)
18 май 2007, 11:09
Гурзуф мне особенно нравится, ну и Мисхор ничего (близко к Ялте, можно съездить куда-нибудь, в поляну сказок, например). Вы там уже были? Можно попробовать, но мы с Вами недельки 2 всего будем, у меня отпуск с 30 июля и даже если я прямо сразу собирусь ехать, думаю...Одной ехать "в никуда" мне что-то вообще боязно ;-).Может пока вы с санатории будете и квартирку какую-нибудь получится приглядеть?:-)Записала Ваш мейл, мой ovanziel собака hotmail точка com
17 май 2007, 10:17
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)