Майорка
16 май 2007, 11:47
Посоветуйте,пожалуйста,куда лучше поехать и в какой отель/собираюсь в конце июля.
16 май 2007, 13:01
на севере майорки лучше чем на юге, природа красивее, народу меньше, мы отдыхали в Viva cala mesquida, отель понравился, анимация есть, но большей частью на немецком, вечерами шой всякие не плохие, замечательный пляж, бухточка уютная, вообщем мне понравилось, отель можно и другие посмотреть но я бы выбирала на playa de muro (пляжная полоса между алкудией и нашей бухтой)
16 май 2007, 19:20
Там два отеля с таким названием-Сьют и апартотель.У вас какой был?
17 май 2007, 14:10
там их даже три,они подряд, различаются вариантами размещения и питанием, в сьюте нет анимации, спок отдых, клуб и аппарт различаются наличием обеда(клуб), в аппарте только завтрак-ужин, номера аппарт с кухней, что нам было удобно и по цене дешевле чем в клубе, на анимацию можно ходить и в клуб и в аппарт, территории вообще никак не отделены друг от друга!
17 май 2007, 14:26
а от кого Вы ездили? просто редко встречаю тех,кто продаёт север Майорки,я тоже давно на неё смотрю)) не затруднит вас выложить несколько фото пляжа и территории отеля? ))детская инфраструктура отеля? по цене соорентируйте плиз,я помню только что Палас де муро мне насчитали на 5-6 тыс..вариант сразу отпал. Что есть за территорией отеля?кафешки,магазинчики? где Вы покупали продукты, есть ли большие супермаркеты? брали ли машину на прокат,что интересного видели? остров в общем понравилися?Вот сколько вопросов))буду благодарна за ответ.
17 май 2007, 15:01
ездили от натали-турс, только они предлагали север майорки и только viva cala mesquida, принимающую сторону мы видели только когда прилетели, гид так и не явился в отель, но нам вроде и не надо было, сами всего начитались, были в 2004 году, поэтому сколько стоит уже не помню, но вроде недорого,палас де муро должен быть дороже значительней, сейчас по-моему север вко клуб предлагает, у кого то я видела отель playa de muro,фоток у меня нет на этом компе к сожалению, но могу сказать что пляж отличный, песочек, водичка чистая прозрачная, в дневной детской анимации мы не участвовали,дочка была еще маленькая, она в основном проходила на территории клуба и аниматоры лучше знают немецкий язык чем англ, вообще немцев там больше чем кого либо!за территорией нашего отеля были два небольших магазинчика, рядом мин 10 на машине город, там полно ресторанчиков, магазинчиков и т.д., а вот на пляжной линии playa de muro много всего и рядом с отелями, машину брали напорокат, много ездили, в плане фруктов, там есть рынок, который в определенный день в определенном городе, расписание везде висит, ездили и в пальму и в аквапарк тамошний, и по остальным достопримечательностям,по книжке в основном, нам понравилось!
17 май 2007, 20:51
cпасибо за ответ! а песочек на самом деле такой белоснежный? и вход в море пологий?)) что на пляже есть из водных видов спорта?
18 май 2007, 10:09
песочек замечательный и вход хороший, для детей в самый раз, но из водных видов спорта в нашей бухте кроме катамаранов ничего не было, в playa de muro были все известные водные развлечения, ну и в других местах, которые поближе к крупным насел пунктам!
17 май 2007, 18:09
Присоединяюсь насчет района. Были в Алькудии (точнее Плайя де Муро). Замечательный песчаный пляж, море чистое, неглубокое, практически безветренно (бухта). Правда, мы были в сентябре.
18 май 2007, 09:35
скажите, а что вы привезли с Майорки, какие сувениры, что там вообще можно купить? :)
16 май 2007, 15:32
Мы были в Магалуфе. Отель Sol Barbados. Там хорошо отдыхать с детьми. Отель средненький, но убирали в номере и меняли полотенца каждый день. Пляжи хорошие. Много дискотек, были интересные экскурсии (покупали на месте).
17 май 2007, 15:19
Мы были в местечке Paguera (Пагера), это юго-запад острова, очень понравилось. Но не уверена, что там ОК с детьми, там в основном все отели на расстоянии от пляжа, т.е. не 1я линия. В июле народу много, вода была очень теплая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия