п. Орджоникидзе Крым

16 май 2007, 12:44
Кто отдыхал. Нужны координаты
19 май 2007, 15:49
А что значит координаты? :-) Это под Феодосией, в нескольких километрах от Коктебеля. Была там лет 10 назад :-)
20 май 2007, 13:34
Я отдыхала.Координаты чего Вам нужны?
21 май 2007, 19:37
мне интересно все. Где вы проживали, какие условия, цены, сохранился ли контактный телефон. Понравился ли вам Орджоникидзе.
21 май 2007, 21:48
Я не знаю,имеете ли Вы какое-то представление об этом посёлке,поэтому не сочтите за наглость - даю ссылку на сайт о Крыме,где есть подробные описания и отзывы,а также свой форум.Просто писать "от-и до" нету сил:) Понравилось или нет можно судить по тому,что сегодня я купила билеты до Феодосии и снова едем туда (в четвёртый раз в общей сложности).У посёлка было бы гораздо больше популярности,если бы не перманентные проблемы с водоснабжением.Мы снимаем там квартиру, правда не одну и ту же, но в этом году едем к прошлогодним хозяевам,там нас всё устроило.После того,как почитаете на сайте,если будет желание ,напишите мне,я отвечу на любые вопросы. Сайт crimea.naiti.ru (без www )Почта fistashka собака рамблер ру
23 май 2007, 08:45
Мы тоже отдыхаем там каждый год. Хочу вас успокоить и обнадёжить в том, что с водой там всё вроде бы наладилось, поменяли все коммуникации и в мае вода поступала безперебойно. Были там недавно и в июне снова собираемся на всё лето. В посёлке всё налаживается, слава богу. Желаю удачного отдыха.
23 май 2007, 16:32
Спасибо за информацию,а то я хозяйке когда звонила,про воду даже и не спросила.
23 май 2007, 07:44
Частного сектора хозяев т.е. и отзывы
23 май 2007, 08:49
Я не снимаю там жильё, но знаю многих, кто сдаёт. Всё зависит от суммы, на котторую вы рассчитываете. А найти жильё не проблема. А какие у вас требования? я может что-нибудь узнаю. вы когда хотите поехать?
23 май 2007, 12:42
Меня интересует 2 варианта 1 частный сектор с удобствами в номере 2 частный сектор с удобствами на несколько номеров Горячая вода желательна Не далеко от песчанного пляжа Отдых в начале августа 3 взрослых и 2 ребенка (2,5 и 2 года) Как оплачиваются дети?
23 май 2007, 16:30
Там нет частного сектора почти! Только дачи,но они далеко от моря.Посёлок городского типа,дома 5 этажные и двух-трёх этажные (старые "немецкие")соответственно такого поятия как "номера" почти нет.Рядом с морем ,правда,построили что-то типа частного пансионатика,он очень маленький , номеров 20 (как мне показалось),внутри не была,про удобства не знаю.В начале августа цены самые ломовые, мы в 2001 году приехали с мужем вдвоём 6 августа,квартиру отдельную снять НЕ СМОГЛИ, были только комнаты.Возможно за эту зиму построили ещё что-то, но я пока не знаю.
23 май 2007, 17:39
Мы были сейчас в мае, построек новых полно гостиничного типа, особенно возле моря.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)