Едем в Турцию. Как быть с молочными продуктами?

Anonymous
16 май 2007, 18:17
Ребенку 9 месяцев, едем в Турцию. Естественно, банки с пюре повезем из Москвы, соки, видимо, тоже. А вот как быть с творожком? Теоретически, можно и без него обойтись пару недель, наверное, но все же хотелось бы хотя бы на несколько дней взять творожка с собой. Как думаете - идея идиотская или нет? И вопрос - как их туда везти? Не тащить же из-за 4-5 баночек сумку-холодильник.
16 май 2007, 18:50
кладете в термопакет вместе с охлаждающим элементом и в чемодан - отлично все доедет. На 10 дней можно взять
Anonymous
16 май 2007, 19:00
Спасибо, обнадежили :) А что это за термопакет и где его взять? А охлаждающие элементы где купить можно? Спасибо.
16 май 2007, 19:16
пакеты, например, в ашане в отделе замороженных продуктов. Контейнеры, думаю, там же, где и портативные холодильники продаются
17 май 2007, 10:28
а что у вас сумка-холодильник без охлаждающих элементов? Берете их в термопакет и все ОК.
Anonymous
17 май 2007, 18:38
У меня нет сумки-холодильника, это я изначально подумывала о ее покупке, но отказалась от этой затеи. А где брать эти термопакеты - ума не приложу. Во всяких Ашанах я не бываю вообще никогда :(
17 май 2007, 11:16
У меня бы была сумка холодильник я бы ее взяла точно, а покупать не хочется. Мы возьмем термопакет (у нас из Гиперглобуса)
17 май 2007, 14:01
не парьтесь вы насчет сумок-холодильников, мы заморозили 3 бутылки воды по 0,75, прямо перед выездом обложили ими молочку в рюкзаке, а в самолете отдали стюардессе, она убрала в холодильник. Ничего не растаяло и не испортилось!
17 май 2007, 19:41
а сколько такого добра можно пронести на самолет?... разве нет никаких ограничений?
17 май 2007, 19:08
Брала с собой и тврожок и кисломолочку. Мы купили маленькую сумку-холодильник, все в нее положили и убрали в чемодан, все прекрасно доехало:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)