Вопрс к Юле турпрофи.
16 май 2007, 22:33
Подскажите пожайлуста, нигде не могу найти инфу,меня интересует Астерия Белиз номера парк рум. это действительно очень плохо и они стоят на краю, далеко от моря и всего остального. Эта информация для меня очень важна, т.к скоро вылетаем. Надо ли поменять их на бунгало и где это лучше сделать-там на месте или здесь? Заранее спасибо.
17 май 2007, 00:00
парк рум - это корпус анекс да он подальше от моря, но там не смертельно огромная территория чтобы добираться далеко до моря и еще ...когда вы бронировали в турагентстве вам должны были показать и рассказать разницу в номерах, там и по цене есть расхождение если у вас забронированы уже аннексы, то по приезду, если совсем не понравится и если будут свободные номера, попробуйте поменять там на месте с доплатой в следующий раз изучайте внимательно все еще при покупке тура...
17 май 2007, 17:19
Спасибо. Дело в том, что в турагенстве нам обяснили, что это отдельный корпус , который рядом с главным и единственный минус-это меньше площадь и душ кабинка(причёи она при нас звонила туроператору и уточняла).Нас это устроило. Уже после в отзывах я прочитала совсем другое и вот истины узнать не могу. Скажите а Ваше мнение о этих номерах?
18 май 2007, 17:04
а что другого ужасного вы прочитали в отзывах?)
18 май 2007, 20:14
Я прочитала,что корпус стоит на отшибе, практически за территорией отеля с окнами на дорогу, до моря 800м,номера плохие, сантехника поломана, жуткая сырость и плесень. Неужели всё так плохо.
19 май 2007, 00:10
в ценах вижу основной корпус и бунгало...
19 май 2007, 10:57
мы оплатили с 29 мая через пегас Standard Room in Park Hotel/Double.- 1500 на двоих(взрослый+ребёнок).Это ведь корпус анекс? Он действительно 800м от моря и там так плохо.
19 май 2007, 23:02
Я уже писала несколько дней назад... девушка тоже волновалась, это не вы были случайно? копирую: "не волнуйтесь вы так, отель хороший, парк отель и вправду далековато находится и моря оттуда не увидите, но мы же не на море смотреть из окошка едите.. и не будете в номере постоянно сидеть.. А потом, то что он подальше - в этом тоже плюс есть, после их сладких булочек и десертов вам не грозят лишние килограммы :-) Если не понравятся - попрубуйте на месте поменяться, тут я думаю не получится.. Мы были в этом отеле осенью, жили в главном здании, нам понравилось :-) Чуть фоток есть в паспорте.. Но вот в сам корпус ваш не заходили.. По отзывам гулявших рядом корпус как корпус, ничего страшного там нет." Думаю вам надо будет на месте все же решать, если не понравится - договариматься на ресепшн.. Это здание стоит при входе.. его даже почти не видно, там деревья..и дорогу они загораживают :) Какая сантехника - не знаю. :( До моря идти дальше конечно, но не 800, наверно так будет 200 метром до главного и от главного до моря 200, 400 получается.. Но у меня с дальномером плохо.. Идти минут 5-7 если не заходить в кафешки и бассейны по пути
автор
20 май 2007, 15:56
Спасибо агромное , успокоили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия