с годовасиком на черное море

Никак не можем решить, куда именно ехать на черное море, територия Россия. поехать хотим примерно с 18 июня на 10 дней. Очень хочеться, что бы море было чистым, + чистый песчаный пляж, на котором народ не много,+что бы до моря пешком максимум 10-15 минут.Анапа не вариант т.к там грязно.вобщем что таке поцивильней посоветуете? можно часный пансионат и т.д. а главное куда? и что б не деревня?было где погулять отдохнуть.
18 май 2007, 11:18
Мы в Алушту поедем,там и с питанием проблем нет-столовые через каждые 2 метра,и квартиру либо комнату снять недорого,и вечером интересно
а как там по ценам ? море чистое? сколько ехать?пляжей много и какие? :):):)
23 май 2007, 17:41
Цены-от требований,вдвоем с мужем мы на 30000 отдыхали почти 3 недели,через день экскурсии+кино+еда от пуза,но съэкономили на жилье,комната стоила 10 долларов,потом переехали в комнату за 12..Кухня общая,душ,туалет и ванна в пристройке на улице была,но мы домой ток спать на ночь приходили,поэтому нас это не смущало.Зато ели от пуза все подряд,в кино ходили,на концерты в Ялту ездили,в макдональдс через день,хотя там подороже он,чем в Москве,на рыбалку муж на катере ездил,в пещеры,в конные походы,в горы,в зоопарк,на канатную дорогу-короче экскурсий куча. В этом году поедем с 1,5 -летним сыном,думаю,на 3 недели в ту же сумму уложимся,ну может в 40000 максимум,потому как экскурсий будет в 2 раза меньше,но поедем в купе,скорее всего,а это 2000 за билет в одну сторону с человека,и жилье другого плана будем братб.Комната в трешке стоит 12-15 долларов,однокомнатная квартира 30 долларов..Хотелось бы квартиру,Конечно..Море разное,есть места,если знать,где кристальное,а на основных пляжах толпа народу-там погрязнее,но не смертельно..Сам город достаточно чистый по сравнению с Феодосией,Евпаторией,Анапой..Пляжей много и разных,мы ездили в "рабочий уголок"-это близлежащий район к Алуште,10 мин-4 остановки на троллейбусе,там народу немного и чище+пиццерия классная
23 май 2007, 16:06
здравствуйте, у меня плоховато с географией, Алушта- это Украина?? Можно ли ездить туда без загранпаспорта???
23 май 2007, 17:42
Украина,Крым,24 часа на поезде..Совершенно точно без загранпаспорта,я сегодня билеты взяла до Симферополя на 7 июля(оттуда маршрутка до Алушты),уточняла насчет загранпаспортов.Да и ездим мы туда 6 лет подряд уже.Выше пост написала
Anonymous
18 май 2007, 22:13
А в Геленджик не хотите? У меня сестра сдает квартиру в 100 метрах от набережной (посмотрите фотки в ините). У моих родителей большой новоотстроенный дом, но немного подальше от моря. (с транслита)
26 май 2007, 17:18
Соори за мою темность, но там пляжи песчаные или галька?
27 май 2007, 16:06
В Геленджике разные пляжи, и песок и галька, на какой хотите, на такой ходите. Еще есть с искусственным покрытием(но они принадлежат отелям)
27 май 2007, 16:10
А в Адлере не знаете есть такие пляжи с песком, хотя ортопед нам сказал, что галька хороша для профилактики плоскостопия у малышей.
27 май 2007, 16:22
Если вы были в районе реки Мзымта, то там есть пляж с песком серым, там тоже галька есть, но немного. Пляж там дикий, некоторые топлес загорают, не оборудован, никаких развлечений, по крайней мере, так было 2 года назад, может все изменилось. Если хотите фото найду.
27 май 2007, 16:26
Вот, нашла http://neonix.ru/component/option,com_zoom/Itemid,46/catid,9/
27 май 2007, 14:56
Если хотите песчаный пляж, то лучше Крым. На российском побережье в хороших местах галька. Мы вот из-за этого решили отдыхать на Азовском море, в Голубицкой.
27 май 2007, 15:05
А где решили?Тож туда едем...:)))
27 май 2007, 15:27
Вот это выбрали: http://www.azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,59/category_id,4/option,com_virtuemart/Itemid,38/ а вообще вариантов море на этом сайте. И вроде бы неплохие отзывы про этого Дмитрия в интернете. Но сами едем туда в первый раз. До этого всегда отдыхали на черном море. Но так как в крым сейчас не хотим, Сочи отпал из-за гальки и глубокого моря, заграница отпала из-за нежелания лететь с годовасиком.
27 май 2007, 16:59
а вы в какое время туда? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29086023 вроде тут в голубицкую собираются все :)
27 май 2007, 16:14
В России в основном галечные пляжи и те забиты народом. Есть галечные немноголюдные-дикие пляжи. Песок на Азовском море и на Украине. Есть в Сочи один небольшой пляж, там ракушечник-серый крупноватый- в Сочи не заскучаете., в центре Геленджика на пляже песок, но там очень многолюдно и волеболисты чуть не по головам прыгают.
ну неужели никто ничего бльше не посоветует?
18 май 2007, 20:38
Мы едем в Коктебель, была два раза, правда без ребенка, очень понравилось. Море чистое, еды полно везде (для взрослых), а для малыша буду либо готовить, либо баночное будем кушать.
27 май 2007, 17:02
Привет! когда едешь?
21 май 2007, 08:53
А мы в Судак намылились 23 июня. Сыну 3,9. Уже и с хозяевами созванилась. Будут встречать. Именно в Судак еду первый раз, а до ребенка была в Алуште.
23 май 2007, 17:43
а цены как?Мы как раз тоже в Алуште много лет,интересно,как в др.местах с ценами
28 май 2007, 11:40
До конца июня 15, после 1 июля 18$. Но я хочу еще съездить на разведку в Новый Свет, если по ценам будет примерно одинаково, то поеду туда.Для ребенка там будет очень хорошо, одна можевеловая роща чего стоит для детки.
31 май 2007, 13:50
Это цена за жилье с удобствами?
31 май 2007, 13:49
Ой, а вы не могли бы дать контакт этих людей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)