Баушка с ребенком в Крым
21 май 2007, 01:28
Бабушка едет с детьми в Крым, без родителей. Кроме доверенности нужны ли какие-то документы, подтверждающие родство?
21 май 2007, 07:42
Нужна доверенность от родителей, заверенная от нотариуса. Вы в другом топе спрашивали про Радиогорку (я вам там ответила). Если у вас поедет бабушка с ребенком, то вряд ли вам это место подойдет
22 май 2007, 00:11
Я еду со своим ребенком и моя мама с детьми моей сестры. Почему нам может не подойти это место?
22 май 2007, 07:35
Там довольно крутой спуск к морю - пожилому человеку может быть не очень легко подниматься и спускаться к морю. Я сама там последний раз в позапрошлом году была, я была на 6-м месяце беременности и мне было тяжеловато, особенно подниматься с пляжа. А если у вас мама молодая и спортивная и дети немаленькие или вы с коляской, тогда подойдет
23 май 2007, 00:08
Думаю, мама только обрадуется возможности хоть немного позаниматься физическими упражнениями ))) Племянникам - 6 лет и 12 лет. Надеюсь, справятся ))) Скажите, а что лучше брать для малыша (ему год и 4 мес.) - коляску или велосипед или трость?
23 май 2007, 06:23
сколько ездим и в крым и за границу - ни разу это несчастное разрешение не проверили, даже обидно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия