Родос Фалираки
21 май 2007, 09:08
Кто отдыхал на курорте Фалираки(Родос)? Какие впечатления? Какой контингент? Посоветуйте отели. Собираюсь с подругой.Хочется,чтобы была молодежь и ночная жизнь...Ну, и пляж хороший))) Спасибо всем, кто откликнется)
21 май 2007, 11:19
Была недалеко. В Фалираки ходили пешком. Правда, дело было в 1995 г. Отель был Калипсо. мы тогда тм были почти единственными русскими туристами.
21 май 2007, 12:15
Фалираки достаточно тусовочное место, там много молодежи, баров, дискотек и развлекательных центров. Мне очень нравиться отель Блю Сеа, он стоит не в самом центре поселочка и там не будет шумно, но идти до развлекалок всего минут 5-10! Хороший пляж песчаный!
Anonymous
21 май 2007, 20:54
если честно уже очень надоело читать про отель блю сеа, ну не такой он совершенно. Если вы были только там, то не наадо говорить, что это самое лучшее место.
21 май 2007, 21:10
:-o :-o :-o А где я написала, что он самый лучший??? Покажите! Не вижу! Может у меня что-то со зрением???? :think :think :think [-X [-X [-X Я считаю Альдемар(в котором жила раз 5) и Атриум(в котором жила 1 раз) самыми лучшими на Родосе! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! :-9 :-9 :-9
23 май 2007, 15:24
нормальный Блю си , во всяком случае цена-кач-во оправдывает.
23 май 2007, 22:02
Согласна полностью! :)
23 май 2007, 23:32
Приятное местечко, погулять есть куда, поглазеть по сторонам, пляж песок. Отельчики скромные.
26 май 2007, 00:05
Смотря что Вы хотите от отдыха. Я, как человек, живущий на Родосе процентов 40 всего года могу сказать, что в Фалираки бы в жизни не поехала. Контингент туристов-низкого пошиба, поясню:вечером много пьяных, много задиристых англичан и прочее. Короче, кошмар Родоса. Очень не советую.
28 май 2007, 09:34
А куда вы бы посоетовали поехать, учитывая изложенные в моем топе пожелания?
28 май 2007, 10:21
:) Это как москвич не поедет отдыхать в центр Москвы:) А турист поедет:)
28 май 2007, 14:19
Я бы посоветовалавсе, что ближе к старому городу. Если Вам не нужен обязательно песчаный пляж, то неплохой отель Mediteranian. Примерно 10-15 минут от старого города, где всегда весело и куча дискотек. Да и поблизости много всего. Я не знаю на какой бюджет вы рассчитываете, но этот отель 4 звезды твердые и недорогой. И посмотреть много всего в округе. В Фалираки очень неспокойно, очень много пьяных дебоширов. Аквапарк там недалеко ну туда можно и на такси доехать. Родос Палас тоже неплохой , но дальше от старого города. Kalithea хорошее место-красивые пляжи, но там скучновато. Весело очень на Линдосе. Шикарная дискотека с видом на море Амфитеатр, песчаные пляжи с мелким белым песком. Вы мне напишите, какие категории отелей Вас интересуют, я напишу, куда стоит ехать куда нет. Линдос классом выше, чем даже сам Родос (сам город в смысле), ближе к острову Миконос по уровню развлечениям. Единственный миинус далековато от аэропорта, но в аэропорт Вы же не каждый день будете ездить.
28 май 2007, 15:40
читаю Вас и "слюнки текут" про дискотеку с амфитеатром и видом на море. ЭХ! Жаль на Родосе в сентябре были...обязательно бы съездили туда :))) теперь решили на Крит... Про такие места отдыха может рассказать только живущий там :))) ps фотки свадьбы очень красивые и позитивные!!! :)
28 май 2007, 15:43
Цамбики неплохой пляж - песок, весело. Мы вечером всегда в старый город выбирались с друзьями и "внедрялись" в местные рестораны, предварительно посоветовавшись опять же с местными :))) ОЧЕНЬ вкусно кормили и атмосфера Греческого менталитета - самое то :))) Для любителей Греции :)
28 май 2007, 23:33
Tzambika один из моиз любимых пляжей, с детьми особенно, мелко очень и вода прозрачная:) вообще, наверное самый любимый:)
28 май 2007, 15:00
надо же, а мы несколько раз заезжали в фалираки позагарать-искупаться вроде все прилично было, правда это было днем. А отдыхали в отеле возле Линдоса - отель на отшибе был, вообще тишина. Не понравился только пляж - галька:(
28 май 2007, 23:35
заезжать, я тоже иногда днем заезжаю. вот жить там (ну или отпуск проводить) это как повезет, не так все может и критично, но впечатление о Греции испортиться может.
29 май 2007, 00:30
ну вот, а я все думала что лучше бы взяли отель в фалираки, а то у нас все было ну слишком спокойно:). Выходит что нам повезло))
29 май 2007, 11:20
:)
28 май 2007, 17:04
Я тоже за Блю Си. Действительно, цена соответствует качеству, я в прошлом году отдыхала за 600 евро+виза. Завтрак, ужин. Мне все понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия