Срочно! Турция, Papillon Zeugma

Сомневающаяся
22 май 2007, 15:22
В течение часа должна дать подтверждение на поездку в этот отель!!! Едем с ребенком 2,5 и няней, первый раз с мелкой в путешествие. Вылет 12 июня. Вроде бы все уже прочла про отель, но все-таки сомнения мучают - насколько для ребенка будет классно... Кто был или что-то слышал от знакомых - не поделитесь в срочном порядке?
22 май 2007, 15:41
тольок вернулись с Труции,были в соседнем отле, в вашем гуляли,красиво там,все вроде довольны им были! так что езжайте и отдыхайте!
22 май 2007, 18:39
Я была с двумя детьми 2г.10мес и 11мес.+муж в Папиллоне Зюгме в 2006 сентябре.Для вас-само-то, нет пьяных соотечественников, красиво,уютно, питание-гуд,да анимация была г-но(,но до нас уехала наша русскоговорящая детская анимация,кот была просто супер), вообще-то у вас деть маленький ИМХО ему всё-равно,в лучшем случае мини-клуб+мини-диско.Ходили гулять в Айшу(+)очень много цветов,(-)очень много русских.Зюгма-помпезнее,больше немцев,обслуживание -за бакс-они ваши.
Уже решившая
23 май 2007, 11:50
Вот спасибо! Именно то, что я хотела услышать! Все-таки решила не менять в последний момент - мы люди не шибко прихотливые, и кстати приоритет - именно отсутствие пьяных соотечественников!
23 май 2007, 12:04
Знакомые были в Зюгме в прошлом году, очень понравилось. Мне кажется, что в 2,5 года такие отели как клуб Астерия и прочие "детские отели" смысла не имеют. Зачем ребенку в два года аквапарк? Маленькой горки с детским бассейном вполне достаточно. Зюгма очень хороший отель, не сомневайтесь. У самой двухлетка, так я вообще боюсь "детских отелей", а то получается отдых в детском саду, будем постарше будем ездить в отели с аквапарками и прочими развлечениями для ребенка. Удачи Вам!!!
22 май 2007, 15:40
Для детей совсем не подходит!:-( Для дете Клуб Астерия, Возможно если горки нужны Али бей. Райн Бич хорош, Сайленс в Сиде. Я бы в Зиугме, скучно, с детьми вообще делать нечего
Сомневающаяся
22 май 2007, 16:54
А можно чуть поподробнее - там нету анимации, или детской площадки? В чем отличие с упомянутыми вами отелями?
22 май 2007, 15:50
Из Папиллонов - Zeugma самая некудышная, так сказали туроператоры, и отзывы наших туристов очень плохие. Обслуживание никакое, без больших чаевых никуда не дернутся. Вам надо было в Аишу ехать, она самая лучшая из Папилонов, и с детьми там супер. Я там была в прошлом году.
Anonymous
22 май 2007, 15:50
И зачем вы это пишите? У человека уже путевки на руках и вылет не за горами :-(
22 май 2007, 15:59
Она спросила - я ответила. Читайте внимательно вопрос автора, ей надо дать подтверждение! Анонимно все горазды ругаться.
Anonymous
22 май 2007, 19:23
Да ладно вам, где это я ругалась? Я так поняла, что уже обратной дороги нет у автора. Раз есть, - хорошо :-)
Сомневающаяся
22 май 2007, 16:36
Спасибо большое! На самом деле, у меня второй вариант - Аиша!!! Так что попробую переиграть - пока не дала подтверждение. А не могли бы поподробнее об Аише написать - просто она дешевле, чем Zeugma...
22 май 2007, 18:14
У нас знакомые только что вернулись с отдыха в Аише. Очччень довольны всем, особенно обслуживанием, но они ездили без детей. Мы тоже едем туда в начале июня.
23 май 2007, 13:49
и мы в начале июня :)
22 май 2007, 18:49
Езжайте в Аишу, не пожалеете! Да она немного дешевле, но очень порадует вас. Дети: анимация детская очень хорошая, с самого утра завлекают детей, все внимательные, заботливые и веселые. Детский клуб для разных возрастов. Есть детский бассейн, для самых маленьких. Питание: Соки-фреш с утра, в течении дня много всего везде предлагают, ужины шикарные. Разнообразие очень большое, на любой вкус, есть детский стол. Единственное что не понравилось это рестораны Аля-карт. Лучше питаться в основном ресторане. Намного вкуснее. Пляж: песок чистый, лежаков много, ничего занимать не надо с утра, на всех хватит. Спросите еще что вас интересует.
23 май 2007, 10:01
А про номера в отеле можно спросить? Чисто? Иногда в топиках читаю, что в некоторых отелях грязные полотенца не меняют, а вешают на место. В Аише такого не замечали?
23 май 2007, 12:03
Мы жили в основном корпусе. Номера есть большие, есть поменьше, но всегда очень чисто, убираются регулярно каждый день, полотенца меняют каждый день, есть халаты и тапочки махровые.
23 май 2007, 13:10
Большое спасибо за ответ.
22 май 2007, 17:07
А мне хвалили Бельвиль из Папиллонов.
22 май 2007, 18:40
Бельвиль-старьё!
24 май 2007, 19:16
Правда? Вроде в описаниях пишут, что реконструкция была в 2005-м. Вы там недавно были?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)