weekend в подмосковье с грудничком! Куда???
22 май 2007, 22:51
Посоветуйте, куда поехать с малюськой 4-хмесячной и мужем на выходные в конце июня-начале июля в Подмосковье. Хотели в Гелиопарк Талассо, но что-то рассоветовали. Может, кто где был и понравилось?! Спасибо!
22 май 2007, 23:15
Посмотрите Гелиопарк Кантри, там намного лучше!:)
24 май 2007, 23:14
Да, это более-менее оптимальное соотношение цены-качества :-) А так мне еще понравился ВКС-кантри-тоже есть преимущества :-)
25 май 2007, 00:27
Я такого даже не знаю:) Где это и что это?:)
25 май 2007, 00:43
Под Покровом :-) Поиском найдите в Яндексе к примеру :-) В паспорте есть фотки оттуда в разделе Покров, но они скорее всего не очень информативны :-)
25 май 2007, 01:07
А, я поняла - почему не знаю:) Это Владимирская область уже, а не Подмосковье:) А кормят как там? А развлекалки есть какие-нибудь, анимация и пр?:) Правда, далековато ехать, мы ищем альтернативу Гелиопарку, но чтобы поближе. А то 3-4 часа на дорогу по пробкам - это нечто:(
25 май 2007, 11:25
Кормят сносно-там шведский стол завтрак и салаты и несколько вариантов горячего на выбор... Есть детская игровая комната, на улице детская площадка и роскошная территория-в целом немного на Гелиопарк смахивает, только зоопарка нет соответственно :-) Там очень толковая заведующая, поэтому думаю, что у этого д/о есть будущее :-) Дискотека там тоже кажется была в корпусе, где бар, но нам это было абсолютно неинтересно, поэтому точно не скажу :-) Можно взять напрокат кучу инвентаря всякого-зимой это были санки, лыжи и т.п. летом тоже думаю что-то будет :-) Но я не склонна торчать целыми днями в корпусе, даже несмотря на то, что мы были в довольно мерзкую погоду-когда все начинало таять и шел дождик :-) Мы объехали все вокруг-один монастырь на острове чего стоит!!! Эх, надо сейчас махнуть-посмотреть, когда уже вода расстаяла :-) Что касается пробок-мы ехали по абсолютно свободной дороге, на дорогу ушел час с небольшим :-) Если сравнивать Гелиопарк с ВКС-Гелиопарк конечно цивильней, т.к. инвестиций явно больше и раскручен по полной... А в ВКС душевнее как-то :-) Ведь в зоопарк и в Москве можно съездить в принципе :-)
26 май 2007, 00:41
Ну дело даже не в зоопарке:) А во всяких веломобилях-осликах-анимации:) Я думала, что дочке будет не интересно в 2 года и 4 мес, а она пыталась и играть во всякие игры, и представления/шоу смотрела. И есть ли там кафешки, например? Вообщем, я поняла, следующая поездка наша по осени будет в ВКС, если наш папа согласится:) Спасибо за рассказ. Только я не поняла все-таки - ребенок там от 2-х лет 50% скидки имеет только от питания или от всего?:) И сколько в итоге вам обходился приличный номер (апартаменты или люкс двухкомнатный) в сутки? Как-то у них коряво все написано:)
26 май 2007, 08:48
Если едете на машине-там рядом куча всего и ребенку интересно будет :-) Ресторан очень понравился Покровский дворик-минут 15 максимум на машине и то только потому, что по дороге к ВКС от трассы надо передвигаться поосторожнее :-)Скидка по-моему от питания, потому что цена стоит за номер... Там есть корпус "Изба", который подороже, а есть главный, который подешевле, но убей не помню уже сколько платили... На сайте все правильно написано :-)
26 май 2007, 19:58
25 май 2007, 15:50
мы в Талассо были, в этом году опять поедем, еду я с сыном 4,5 года и подружка с детьми - 6,5 лет и 2 месяца. Как раз с грудничком оптимально там, на мой взгляд. Я бы поехала.
24 май 2007, 22:28
спасибо. Думала уже по поводу него, а больше нет интересных вариантов?
24 май 2007, 23:55
Завидово - для меня лучший вариант! :)
Anonymous
25 май 2007, 14:40
Завидово и гелиопарк недешево!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия