Хорватия с ребенком

23 май 2007, 12:21
Поскажите, пожалуйста, нормальный отель с не совсем каменистым пляжем (четверочку или 3+) подходящий для отдыха с ребенком 7 лет.
23 май 2007, 15:21
Очень приятные впечатления от отелей Castor / Pollux 3*, Истрия, г.Рабац. В прошлом году они продавались как один отенль, в этом - раздельно. При чем Castor 3* по системе All inclusive. Фирменный менеджемeнт от компании Valamar. +: чистейшее море, мелкогалечные пляжи, разнообразное питание, развитая инфраструктура. -: характерный для все Хорватии: отсутствие аква-, и просто детских парков и развлечений.
23 май 2007, 15:28
А не знаете, где в Хорватии именно песчаные пляжи? Мы когда были, проезжали такое место по дороге на экскурсию. Кажется, это даже был какой-то большой остров. Так хочется песчаного пляжика!
23 май 2007, 15:43
Точное географическое название сказать не смогу, но есть такие места в районе Средней Далмации.
23 май 2007, 15:56
Спасибочки, я посмотрю.
25 май 2007, 08:48
Очень красивые места и хороший пляж в Средней Далмации район Тучепи скажем
24 май 2007, 17:17
Совершенно точно песчаные пляжи в туристическом комплексе Затон, это Северная Далмация. Апартаменты 3 и 4 звезды, без питания. Территория огромная и очень много ресторанчиков, где можно перекусить. В апартаментах есть кухни. Я туда ездила в рекламник, в марте. Правда, на российский рынок дают очень мало номеров
25 май 2007, 09:47
Спасибо за совет! А через какого туроператора продают в Затон вилладж туры?
28 май 2007, 00:26
Ой, как здорово! И, как обычно, если что-то хорошее - мало дают! :(
25 май 2007, 09:50
В общем, нашим выбором должна стать Средняя Долмация. Теперь нужно определиться с оператором:). А кто-то жил в аппартаментах? Мы всю жизнь ездили на олл в большие отели, теперь страшновато брать полупансион или аппартаменты. Действительно ли в Хрватии олл брать не стоит?
25 май 2007, 11:51
Ну на сколько я знаю, та вроде и нет олл. Мы были 2 года назад , на полупансионе, все очень хорошо там с питанием, просто шикарно, но мы были в пятерке.
28 май 2007, 00:30
Мы были в апартаментах в Умаге. Неожиданно не оказалось кондишена :) Но ничего, не смертельно. Наше "попадалово" - это дискотеки, мать их. В последних день до 7! утра гудели, звери. И так неплохо. Мелковаты, конечно, комнатки. Еда - 10 минут пехом до нормально супермаркета (были и ближе, на территории, но дороже, ессно). Убили порции :) КОгда старший заказал мороженого - ему принесли ВАЗУ мороженого! Размером с хорошую порцию плова! Мне - понравился очень шпинат - ммммм! Не напоминайте :) Но да, после больших отелей будет совсем-совсем иначе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)