cанатории Крыма
23 май 2007, 14:24
посоветуйте плииз,кто в них разбирается,кто там отдыхал,нужно вывезти ребёнка подлечить. Читаю отзывы, ужас-ужас,это что - на самом деле всё так плохо? По описанию нравятся Гурзуфский,Мисхор,Ай-Петри..санатории с большими парками,всё в зелени,но всё остальное:питание,отношение персонала,номера убогие в плесени,лечение-вымогательство денег,я что зря надеюсь,что за нехилую стоимость путёвки смогу получить нормальное лечение для ребёнка?..(((
23 май 2007, 15:09
Конечно, это ж Крым!!! природа великолепная, санатории (напомню нашими строились и парки создавались тоже нашими)хорошие, номера убогие и персонал в отстой по всему Крыму, уж извиняйте но люди такие, работать не хотят и воспитание отсутствует даже за бабки, везде по всему Крыму!
24 май 2007, 00:47
Все ВАми перечисленные санатории-так и есть. удивительно красивые парки, довольно ухоженая территория,но обслуживание,цены и лечение-про это можно сразу забыть.
23 май 2007, 19:19
Я еду в санаторий Им.Пирогова, курорт Куяльник. Это Одесса - не крым. До моря на автобусе правда,но санаторий хвалят. Я еду первый раз, сама толком не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия