куда можно съездить в Европу одной? Чтобы не

24 май 2007, 07:04
куда можно съездить в Европу одной? Чтобы не совсем скучно.В августе-сентябре?
24 май 2007, 15:58
можно куда-нибудь в Словению, на спа-процедуры. а можно пошляться по интересным городам, к примеру - Будапешту, ,чтоб к вечеру ноги гудели и хотелось только спать :) только не в августе, везде толпы туристов,затопчут, лучше уж в сентябре.
24 май 2007, 17:50
Ой, мне кажется в Европе везде классно по-своему. В каком смысле "не совсем скучно"? Вы имеете в виду клубы, тусовки или достопримечательности?
25 май 2007, 14:05
Я как-то ездила сама в ПОльшу,конкретно в Гданськ. Мне безумно понравилось! как в сказке у Карлсона побывала,не знаю почему такое было ощущение. Гуляла везде ножками,жила очень дёшево в гостинице возле Хуртовни(типа нашего оптового рынка),кофе утром пила в Цукернях с такими классными пирожными,улочки в центре маленькие,уютные, много было магазинчиков-бутиков,я там купила себе полушубок(совершенно случайно,он мне совсем не нужен был,но вещь понравилась и я её купила,носила очень долго и с большим успехом,люди долго интересовались,что это за мех. он был искусственный,но мой папа придумал ему название"мезозойский тушкан":) ),заходила в маленькие ресторанчики на набережной,заказывала колбаски с соусом и пивом.Короче, очень понравилось.добиралась сначала до Варшавы,а оттуда на электричке 3 часа до Гданська.
25 май 2007, 17:43
уже склоняюсь к Праге в сетябре. Я там уже была.Что-куда знаю. А потом, если получится, В Будапешт доеду на несколько дней. Хотя одной все-равно скучно. Особенно если ехать поездом
27 май 2007, 22:53
а никакой подруги нет, чтоб взять с собой? я была месяц назад в Праге одна. ездила туда по делам и был свободный день, гуляла одна. грустно конечно, особенно глядя на все эти туристские парочки кругом, но всё равно очень красиво :)
Париж, Прага, Лондон, Рим
28 май 2007, 09:41
Я ездила одна в Испанию, было здорово и совершенно не скучно :-)
30 май 2007, 21:27
Я бы посоветовала Прагу ;) Была там на майские праздники, но ещё столько всего не увидела, а теперь собираюсь ехать повторно в сентябре (выбираю между Прагой и Кипром правда). Кстати, тоже одна буду ехать. У меня был уже опыт таких поездок и думаю, что скучно совсем не будет :)
24 май 2007, 16:50
Будапешт , в принципе, интересно. А что конкретно там?
27 май 2007, 22:51
а я бы вам не советовала Будапешт :) Если вы не были в Праге, то первым делом езжайте туда. моё очень личное мнение - это один из самых красивых городов. и я в этом году тоже одна собираюсь :) правда еду в Рим недели на две или три.
там очень красиво. прогуляться по обеим сторонам реки. город обалденный. одной бы не советовала. 1. за 3 дня все посмотрите. 2. с шопингом так себе 3. транспортное сообщение вечером - не очень но... находитесь вдоволь на водные процедуры :)
25 май 2007, 14:15
А что значит для вас нескучно? Я вообще не представляю, где в Европе может быть скучно. Вот пляжные лежалки типа Турции - это другое дело. А здесь куда ни соберись - везде потрясающе! на любой вкус просто.
26 май 2007, 21:40
Мне б везде одной было тоскливо.На любом континенте.
27 май 2007, 18:44
А какие развлечения Вас интересуют?:) вообще одной не скчно ездить "по делу": учить язык, покупать книги для диссера, покупать шмотки, исследовать кухню...:)
30 май 2007, 04:49
Вот у меня бы была возможность выехать одной..Хнык..Завидую.
30 май 2007, 08:33
Мне не было скучно одной на Кипре. Во-первых, с кем-то постоянно знакомилась. На пляже с мужчинами :), на экскурсиях с русскими девушками, чтобы пообщаться было с кем. Мне не очень интересно целыми днями валяться на пляже, поэтому ябы поехала туда, где богатая экскурсионная программа. А в Европе - это по-моему везде. Вот, например Прага - это не курортный город, в том смысле, что живет своей жизнью и никому до вас дела нет. Там не удалось ни с кем познакомится, но я не одна ездила. Но в Праге много чего можно посмотреть. В Праге мне наверное было бы совсем скучно и тоскливо одной. Я бы посоветовала пляжное место, совмещенное с экскурсиями
31 май 2007, 20:16
Я была в Париже одна. Скучать было некогда. Приходила вечером и падала. Все обходила, что хотела, и достопримечательности и магазины. Единственная проблема, в ресторанчик вечером не с кем было сходить;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)