Тур Профи, Котенка и прочие

26 май 2007, 00:10
Уважаемые господа профессионалы туризма:) у меня есть на Родосе эксклюзивный отель, не представленный на русском рынке, класса люкс, для медового месяца и романтики (не для отдыха с детьми), хозяин мой друг-душка, словами не передать. Отель входит в 100 luxury hotels of the world. Я не занимаюсь туризмом, готова отдать это профессионалам. Еще есть одно предложение от крупнейшего греческого оператора, ищут партнера в России или просто туроператора, есть много эксклюзивных предложений для любого потребителя.Готова отдать, сезон начинается.
26 май 2007, 20:39
Название отеля? :) Сезон летний начался в апреле месяце, когда все цены подбивались. Так что оператора только на следующий год:)
26 май 2007, 22:57
Меленос. Возможно я что-то не понимаю (точнее точно не понимаю), но если есть хорошее предложение почему его не включить в пакет?
27 май 2007, 18:20
Пакет - это в основном групповые туры. :) Видимо этот отель если он входит в указанную вами систему не из дешевых и группы туда вряд ли отправишь:) Дайте на него ссылку, пожалуйста:)
27 май 2007, 22:58
Группы туда точно не отправишь, это скорее для молодоженов, ВИПОВ и прочих. Там все номера свиты:) www.melenoslindos.com у меня цены понятно не по прайсу про пакеты я не его имела ввиду, а предложения от греческого туроператора
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)