Экскурсии в Шарм-эль-Шейхе
28 май 2007, 17:22
Едем послезавтра с подружкой первый раз в Египет, может посоветуете какие экскурсии брать, а на что не стоит деньги тратить?
28 май 2007, 17:46
Ходила на гору Моисея. Трудновато, но того стоит. ТОлько берите с собой теплые вещи, там утром +5, а то и ниже.
28 май 2007, 19:58
обязательно возьмите морские экскурсии: рыбалка, Рас-Махаммед...на квадроциклах по пустыне покатайтесь - на мой взгляд, это лучшее, что есть в Шарме
28 май 2007, 22:57
морские прогулки - согласна, гора Моисея - ну не знаю, в Св. Екатерине были два раза, но желания лезть на гору не возникло. В Цветном Каньоне интересно, но тяжеловато физически, это если вы любители природы. 1001 ночь - скорее для детей среднего школьного возраста - краткий обзор истории страны с последующей джигитовкой и посещением торгового центра. Квадроциклы и пр. не пробовали, но по отзывам - кому как повезёт. Кого-то шикарно гоняли по горам, кого-то тупо возили по кругу в пыли.
29 май 2007, 09:48
Рас-Маххамед имеет смысл ехать если хотя бы с маской плаваете.
29 май 2007, 10:27
рекомендую морские прогулки,поезки на коралловые рифы-будете в восторге...Уезжаете рано утром в 9-00 а возвращаетесь в 18-00,т.е. на целый день практически.Обед там же, на яхте.Цена поездки 30 долларов с человека.
29 май 2007, 11:33
ну,обед там, конечно, довольно скромный, но сама поезка - очень здорово. Мы ездили и на целый день ( в Рас Мохаммед, и поплавали, и рыбалку организовали по дороге ) и на полдня после обеда ( от дайвцентра ребята выезжали на погружение, ну и мы присоседились ) - отлично прокатились, повалялись на белых диванах, полюбовались закатом с моря , короче рекомендую.
30 май 2007, 13:21
На гору Моисея стоит сходить, очень классно. Я там своего мужа нашла :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия