Ищу компаньенку для отдыха в Туапсе

29 май 2007, 12:32
Ищу девушку от 25 лет с ребенком, для отдыха в Туапсе, до моря 15 мин. К девушке имеются требования: адекватность, толерантность, без закидонов на мужчин (отдых все же с детьми), без религиозного фанатизма, желательно с чувством юмора, которая нормально относится к коммунальным трудностям (холодная вода включается только по вечерам и рано утром, в квартире газ. колонка), уравновешенная, аккуратная!! а так же чистоплотная и коммуникабельная (проще говоря ищу хорошую подругу на 2-3 месяца:))). Четкой даты выезда еще пока нет, будем договариваться. Планирую ходить на море, иногда выездку в центр города и если повезет то можно будет смотаться Сочи, в особые вечера распитие вина или пива, после того как дети лягут спать. Жить будем бесплатно в 3-х комнатной квартире, дом находится далековато от центра, как выше писала до пляжа 15 мин пешком. Единственно будем сами оплачивать коммунальные услуги У меня ребенок 1,8 лет.
29 май 2007, 13:28
скажите, а когда ориентировочно планируете уехать и когда вернуться? В июле там детям не очень жарко будет?
29 май 2007, 13:43
Ориентировочно с середины июня. В общем как найдется компаньенка. Побыть там хочу все лето может получится и меньше это как у мужа отпуск будет. Не думаю что в июле там жара будет хуже переноситься чем сейчас в Москве. В прошлом году все лето пробыли в Крыму, ребенок переносил жару на ура.
29 май 2007, 14:48
отвечу вам вечером или завтра, надо с мужем обсудить. Вобще ваше предложение очень заинтересовало!
29 май 2007, 18:09
ОК, буду ждать ответа. Очень хочется, что бы он был положительный, а то одна ехать не хочу...
30 май 2007, 11:34
вопрос пока не решился, муж поднял панику, боится одних отпускать, предлагает в нагрузку свекровь :). Сегодня ожидается продолжение дискуссии, обещаю в ближайшие дни дать ответ, если уже не будет поздно. Если возможно напишите мне в аську 170136037.
30 май 2007, 15:30
я в аську написала, в любом случае до пятницы сл недели необходимо решить.
29 май 2007, 18:41
А где в Туапсе конкретно? Мы завтра уезжаем в пансионат Геолог в Новомихайловский-2. Будем там до конца июня.
30 май 2007, 15:30
на Фрунзе, но мы поедем не раньше 15 июня
30 май 2007, 12:20
Поактивнее арин поактивнее!!!
30 май 2007, 15:29
Юль, ну куда активнее то...
31 май 2007, 08:37
Здравствуйте, Арина! А вы ищете компаньонку на все 2 месяца?
31 май 2007, 10:41
Арин я бы и сама с тобою с удовольствием поехала...да ребеночка нет Девчонки соглашайтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)