Про Тунис
30 май 2007, 13:02
Хотим отдохнуть в конце июня в Тунисе,в г.Сусс. Кто там был, расскажите в каком отеле останавливались,какая встречающая сторона была, понравилось или нет? Очень много слышала, что в Тунисе часто заселяют в другой отель по прилету,в связи с переполненностью отелей, кто-нибудь с этим сталкивался? И вообще, когда там самый большой наплыв туристов? Есть ли вероятность что в июне отели будут переполнены? Особо интересуют отзывы о Marhaba beach 4* и El Mouradi club kantaoui 4* и принимающей стороне "Тревел+"! Буду рада любой информации :-)
30 май 2007, 13:41
Я быда три года назад в Marhaba beach ,мне понравилось,но там спокойный отдых,нет бурного веселья.И в то время там не было еды включая все,были только завтраки,что совсем не удобно для отдыха,тк пить все время хочется,и все время тратились на воду.Это был единственный минус.Встречающая фирма была "Пегас"тоже притензий не было. В том году были El Mouradi Port El Kantaoui - 4* ,больше понравилось.Отель побольше.
30 май 2007, 14:00
Скажите, а в каком месяце вы были? В Еl mouradi.. вы жили в основном корпусе или бунгало? Что лучше? там пляж платный? И про море, говорят что вблизи порт эль кантауи море не всегда чистое, как у вас было?
30 май 2007, 22:47
Три недели назад приехали,жили в основном корпусе,в номере мебель старенькая ,но все необходимое есть,меня близость бассейнов подкупила,море не особо теплое было.Не могу сказать ,что море грязное,много раз была в Тунисе,ни разу не попадала на грязное.Шезлонг 1 динар на пляже,но так по всему Тунису. Номера с 608-621 плохие,не берите их,там даже окон нет.Территория приличная,два бассейна,анимация не плохая.Еда нормальная,для 4 звезд отель хороший,можно смело ставить 4+
31 май 2007, 10:45
О принимающей стороне: он(директор)тунисец, его жена русская. Может, у них появились еще дети, но в 2000 году была одна дочь - Маша. Доброжелательные люди. Он учился в России.
31 май 2007, 12:51
Были в тунисе в сентябре 2006 года,в порт эль кантауи,если сравнивать два отеля то Marhaba beach 4* лучше, мы проходили мимо него и завидовали и отзывы по нему оч. хорошие были на еве.El Mouradi club kantaoui 4* тоже ничего,но сначала нас поселили в бунгало,но это слово этим домикам не как не подходит,на след. день мы выехали оттуда,в хороший номер на 1-м эт.,балкон выходил на главный вход,было оч. тихо,а после экскурсии нас переселили в другой корпус,с балкона море было видно и площадку где анимация проходила.уснуть не могли вообще.Если что заинтересует пишите,а то каша в голове хочется много чего написать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия