Вопрос к питерцам
30 май 2007, 14:17
Едем в июле семьей в круиз по Северной Европе из Питера. Из своего города едем на машине, планируем оставить машину там на время круиза и таким же образом назад. Подскажите надежную парковку, родственников и знакомых в Питере нет, а хотелось бы надеяться, что машину возьмем оттуда, куда поставили. Наверное лучше крытую платную парковку... Буду благодарна за ваши советы!
30 май 2007, 16:47
что подразумевается по северной европой? скандинавия? ну порт у нас на Васильевском острове, наверняка там есть платные стоянки, но так как это центр города, могут быть проблемы: стоянок становиться меньше и места оплачивают чуть ли не на год вперед. так что так заранее не скажешь, где можно будет поставить машину. а окружен Васильевский еще более проблемными районами у нас на Петроградке с парковками полная Ж и в центральный район еще круче. разве что в самом порту есть такие места.
31 май 2007, 07:56
Да, по скандинавии плюс Германия и Латвия. Но в данном случае не это главное... Озадачили Вы меня... Я думала, что такую временную парковку найти в Питере нам не составит труда... 2 года назад мы вылетали из Москвы в Египет и там же в Шереметьево на платной стоянке оставляли машину на все 14 дней. Вот думали и тут так...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия