Каплан Парадайз Кемер, есть отзывы?
19 июн 2007, 12:37
Очень интересно, собираемся туда. Как там с грудничками?
19 июн 2007, 12:40
Мои недавно там были, в мае, Илюхе, правда уже 2 года. Им очень понравилось. Есть фотки, но в другом паспортре, сейчас ссылку дам. Что конкретно интересует - спрашивайте. Еще у меня туда туристы ездили, у них двое детей мелких, год и два. Им тоже понравилось все, даже конфеты мне привезли оттуда, в смысле лукум :)
19 июн 2007, 12:44
Вот в этом паспорте фотки из Каплана
19 июн 2007, 14:25
Очень неплохие фотки! Я честно говоря, удивилась, увидев пляж, т.к. в отзывах по этому отелю - читала, что там невозможно ходить!!! Это не так? Или действительно около воды большие камни?
19 июн 2007, 14:30
Нет, пляж там хороший, а вот уже в воде камни. То есть лучше в тапках ходить. Но зато вода чистая.
19 июн 2007, 14:55
По фоткам вопросы возникли. Пляж не рядом с жилым корпусом? А бунгало там есть? Мы, уезжая из Турции, в этом отеле забирали людей в наш трансфер, я обратила на него внимание, так как территория очень красивая, взяла на заметку, так сказать...
19 июн 2007, 15:00
Отель на второй линии - за счет этого такая цена. Я так понимаю что дорожка к морю проходит за территорией Марти Миры. Бунгало там нет.
20 июн 2007, 06:24
Спасибо за ответ!
20 июн 2007, 21:49
А не подскажите можно будет в него попасть в середине июля.Если не секрет сколько Вы заплатили.
20 июн 2007, 21:55
Мы ездили в мае, брали одноместный + ребенок, брали "все включено" (там еще есть вариант "ультра все включено"). Принимающая - Тез-тур. Заплатили за все 1076 долларов (12 ночей). На середину июля места там пока есть, бронируйте, но цена, конечно, повыше чем в мае. Вам на какой срок надо и сколько человек? Если нужна помощь - пишите на julia@travel-bank.ru
20 июн 2007, 23:51
Надо с 12 июля на 2 недели, 2 взрослых+ребенок 7 лет.
21 июн 2007, 10:18
Цена Тез-тура - 3211 долларов за все, за всех. Можно еще смотреть у других ТО.
21 июн 2007, 19:30
У Пегаса 2535, почему такая разница у них стоит 4 звезды.
21 июн 2007, 22:26
У Пегаса так : Standard Room/Double+CHD (2-5) - 2535 Standard Room/Double+CHD (6-11) - 2970 Вы посмотрели не на тот возраст ребенка. У Пегаса отель идет как 4*+ (4 с плюсом). Про разницу в цене - у каждого оператора цена своя, кому как совесть позволит :))) Но Тез получше все же Пегаса будет, понадежней.
19 июн 2007, 15:04
Классные фотки. Дают ли там в прокат коляски? До моря сколько по времени идти? Жили в новом здании или в старом? Что там с покупной питьеврй водой - можно ли найти?
19 июн 2007, 15:52
Коляска у нас с собой была. Там не дают. До моря прогулочным шагом минут 7 или на этой штуке что у меня в паспорте. Мои жили в старом, просили новое, но так как бы брали одноместный + ребенок - поселили в старое. Мама была довольна, говорит так и не поняла почему его ругают. Кондиционер работал нормально. Воду там покупать не надо, ее бесплатно дают сколько надо, в пластиковых бутылках.
02 июл 2007, 16:53
Мы жили в новом корпусе, ничего не доплачивали (как я читала в отзывах), нам сразу дали отличный номер. Было ощущение, как буд-то мы первые в него заселились)
19 июн 2007, 16:00
Были в Каплане 6 лет назад. Очень хорошие впечатления. Основные минусы, - галченый пляж и до моря идти минут 7-8. а, так очень хорошая анимация и красочные шоу, один из немногих отелей который обладает своим каким-то фирменным духом, душой:)
03 июл 2007, 16:48
а мы 5 лет назад были,еще без дитенка,очень и очень понравился отель, камни в море не понравились конечно,но зато вода чистая
21 июн 2007, 13:54
фу, прозвали его Колупаном:))) территория маленькая, до моря далеко
Anonymous
21 июн 2007, 13:59
а зачем брали отель на второй линии тогда? Странные люди, ей богу
21 июн 2007, 14:41
я, знаете, когда на семинар или еще какую учебу еду, отель не выбираю. Сказали 4*, ну и ладно. Бесплатно же, чё я выступать буду?
21 июн 2007, 16:31
С грудничком поближе к морю нужно, а там до моря минут 10-15
22 июн 2007, 12:36
мы были в 1,1 с сыночком. Мне все понравилось и детский стол был, территория нормальная, селиться лучше в новый корпус и главное коляску возьмите, до моря придется прогуляться.
22 июн 2007, 23:48
а когда были? в какое время?
11 июл 2007, 10:54
А что все-таки представляет из себя детский стол? Там есть детская молочка типа нашей Агуши, или что-нить наподобие? А кипяток у них можно брать для детских каш или кипятильник с собой брать? Просто у меня деть очень привередлив в еде.
27 июн 2007, 22:58
подниму, может новые отзывы появились?
02 июл 2007, 16:27
Были в 2005, всё очень понравилось! Ездили с 1,5 годовалым ребенком, никаких проблем... Дорога до моря не ощущается (минут 7), в остальном все супер. Номер был в новом корпусе, там все новенькое с иголочки) Вообще было весело, много детей, очень живо! Клевые горочки на териитории, хорошая детская площадка, игровая веранда, детские бассейны, в общем все дела. Оч. хороший отель в соотношении цена - качество. Где бы теперь найти что-то похожее, в др. месте, по такой же цене... может кто знает? :) Были в июле, самая жара.. спасало то, что территория очень зеленая, есть теньки)
03 июл 2007, 07:45
ой, спасибо за хороший отзыв, я уже 09 улетаю туда, вроде говорят и жара спала, так что надеюсь на хороший отдых:)
03 июл 2007, 09:07
Всем привет! Только вернулись из Каплана с мамой и дочей 3,5 года. Кто страдает, что пляж далеко, то скажу вам, что автобус курсирует туда-обратно не переставая! Бунгала есть, но их всего 4. Мы когда приехали нам предложили в них заселиться, но мама не захотела, т.к. возле них шумно! Кто пишет, что территория маленькая- гонит! Нормальная территория, ездили по другим отелям в Кемере, так там вообще нет никакой территории! А здесь хорошая, красивая, ухоженная территория. Все остались очень довольны. Попали на день Каплана. Его вроде раз в месяц проводят! Отличная анимация и кухня! Если есть еще вопросы- пишите!
03 июл 2007, 17:35
Вечером реально вернуться с пляжа на автобусе ? Приблизительно, до какого часа он курсирует ? Что там есть из диет стола? Питание острое? Подойдет для ребенка четырёхлетки с очень чувствительным желудком? Есть ли очереди за горячим в ресторане? Вы где жили - в новом или старом номере ? Как думаете , в новый номер поселят если предложу взятку? Заранее спасибо за ответы! очень жду !
04 июл 2007, 05:37
Автобус ходит максимум до семи вечера, потом пешком. Моей 3,5 ходили пешком - не в напряг. Питание не острое, соусы стоят отдельно, моя все ела. В детском меню все не соленое. Супы, макароны, рис, картофельное пюре, овощи свежие. Никакой очереди абсолютно, хотя отель был полностью заполнен. Мы жили с дочкой в старом номере в главном корпусе, нормальный номер с кондером с видом на бассейн. Познакомились с молодой семьей: их сначала поселили в старый корпус, но т.к. их трое - им было тесно, попросились в новый. Их перевели без проблем на следующий день как только освободился номер в новом корпусе! Так что не переживайте! Там очень хорошо относятся к отдыхающим!
04 июл 2007, 15:37
Спасибо за ответ. До 7 вечера нам более чем подходит. Я боялась, что последний в 5-6 и уже никак. :) А еще взрослая вечерняя анимация как Вам ? что там есть ? И мини диско каждый вечер ?хорошее? :)
05 июл 2007, 05:37
Мини диско каждый день с 20.30 до 21.30. Просто супер! Там такой классный клоун, что дети все от него без ума - прохода ему весь день не дают. После мини диско - мультики. На взрослое шоу ходили всего 2 раза, т.к. дочка в десять просилась спать. Очень понравилось. Была турецкая ночь и день Каплана. Они его проводят по-моему раз в две недели. Еще было шоу русских синхронисток - очень красиво. Здорово отдохнете! Мы постараемся на следующий год туда же махнуть!
05 июл 2007, 15:08
Ох здОрово! :) Вы меня порадовали и обнадёжили.
05 июл 2007, 23:33
уау, нашим деткам будет чем заняться, мы едем с половиной футбольной команды, детям 6-7 лет
10 июл 2007, 23:21
А магазины там поблизости или в отеле есть? Меня в первую очередь интересует детское питание и памперсы.
11 июл 2007, 09:31
Там есть торговый ряд возле отеля и минут в 15 хотьбы - ряды. Про питание не интересовалась, а вот памперсы точно видела в аптечных киосках.
05 июл 2007, 02:50
Хорошего Вам отдыха! Поделитесь потом свежими впечатлениями, ок? :) Вдруг еще раз туда поедем)
05 июл 2007, 23:34
спасибо, сразу по прилету - отчет:)
05 июл 2007, 08:01
Мы были 2 года назад с мужем вдвоем, совсем не понравилось. Даже дело не в том, что до моря идти. Какой-то он затхлый, что ли... На этажах все время стоят неубранные пепельницы, не во всех номерах есть кондиционеры. Мы знали об этом заранее из отзывов, я на ресепшене деньги дала, чтобы у нас был кондей. В ресторане по столам ходят кошки, спокойно залезают в тарелки. Был случай - мама отошла за едой, за соседним столиком остался малыш лет 3-4-х, так кошка прямо ему в тарелку залезла, а он ее прогнать не может :-(. Мой муж ему помог, позвал официанта - а тот говорит, да, мол, мы кошек любим. Не знаю, как вам, а мне это противно было. Насчет анимации - прошлый раз были в Ботанике, там было гораздо лучше. Здесь, на мой взгляд, аниматоры избалованы вниманием и работают в пол-силы. В общем, у нас не лучшие впечатления.
05 июл 2007, 15:26
Вспомнилось, что посуду они там убирать не любят, иногда приходилось самим относить. Да, и эти свои лепешки, которые пекут, разрезали на 8 частей, такого нигде не видела. Мы в 2005г. отдыхали, кошек не наблюдалось. Но персонал и в самом деле хамы еще те, может за 2 года что и изменилось.
06 июл 2007, 05:07
Персонал очень приветливый, детишкам подмигивают, рожи строют. Тарелки грязные и бокалы пустые убирают мгновенно! Постоянно следят пока ты ешь, чтобы пустой грязной посуды не стояло. Вот! Все кто едет отдохнут по полной!!! Жду отчета! Обожаю Каплан! Еще туда поеду! Самая классная дискотека там ночью!
10 июл 2007, 22:35
Была в нём,когда он ещё 4* был. Для 4ки это был просто отличный отель. Поэтому и надо к нему относится как к 4*,тогда и разочарований не будет.
11 июл 2007, 09:32
ППКС!
11 июл 2007, 10:30
а сколько звезд?
Anonymous
11 июл 2007, 10:36
на два сообщения вверх смотрим
11 июл 2007, 10:31
еще вопрос: до пляжа надо идти, какя поняла, пляж не на территории?
Anonymous
11 июл 2007, 10:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29653824 читайте хоть внимательно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия