Погода в Египте в декабре?
22 июн 2007, 14:32
Кто отдыхал в Египте в начале декабря? Как там погода в это время? Сильно холодно вечерами? Сильный ветер? А то я мерзлячка. А у нас в начале декабря юбилей - хотелось отметить. Или лучше Тайланд выбрать?
25 июн 2007, 23:27
У меня родители всегда ездят в декабре. Мама не переносит жару. Погода там солнечная больше 25 тепла, море около 20. С моря дуют сильные ветра, поэтому выбирайте отель расположенный в бухточке. Например Риф Оазис. Вечером теплая кофточка с длинным рукавом. Если холодной воды не боитесь, то тогда вперед. Туристов в это время мало, всё свободно. Даже рыб никто не распугивает.
26 июн 2007, 00:58
Мы ездили в начале декабря. Погода отличная: теплое море, ласковое солнце, загар держится долго.:-)
26 июн 2007, 10:17
2 года подряд ездила на НГ, днем - отлично, по вечерам накидывала пальтишко, солнце скрывается и становится прохладно, но днем - то, что надо
26 июн 2007, 13:53
В этом году было 20 , а ночью 15 вода 18
30 июн 2007, 15:46
Мама в декабре ездила в Египет -говорит тепло, в море купались- на фотках стоит в купальнике, улыбается, а на заднем плане пальмы к земле пригнутые:)) Спрашиваю почему? Надулась не ответила:)) Думаю нужно будет поискать отель закрытый от ветра или с защитой от ветра
30 июн 2007, 16:04
Мы были в прошлом году в Шарме до начала декабря - море теплое, воздух днем +25+27, вечером надевали кофты. Ветер был, но несильный. Вообще, ИМХО, очень удачное время года для посещения Египта.
01 июл 2007, 21:55
Днем классно, а вот вечером приходилось одеваться теплей. Были в Шарме.
26 июн 2007, 08:31
Я четыре года назад отдыхала в Хургаде в середине декабря. Была прекрасная погода, ветер был только один день. Вечером прохладно, т.е. достаточно одеть кофту с длинным рукавом. Правда темнеет очень рано, часов в пять вечера уже ночь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия