Феодосия. п.Приморский. Кто был?

25 июн 2007, 16:30
Кто-нибудь был в Приморском (рядом с Феодосией)??? Поделитесь отзывами, плиз: что там по поводу пляжей, жилья и т.д.
25 июн 2007, 21:37
Я была в том году с ребенком и мужем. Снимали однокомнатную квартиру, но на пляж ездили на машине на платный. Вообщем, не была я лет 15 на бывшем "нашем" юге, и больше точно не поеду. Вообщем, делать там нечего.
25 июн 2007, 21:57
я была давно - степь степью, было там скучно и некрасиво. И какой-то завод сбоку. еле дождались, когда освободится место в Коктебеле.
25 июн 2007, 23:09
завод там был рыбоперерабатывающий. Из давних воспоминаний - шоссе (параллельно морю), вдоль него - частный сектор, сбоку - завод. Пиво продавали, где толклась вся "местная знать"...Делать там было нечего. Море - как море...Второй раз точно никогда туда не поеду!!!
27 июн 2007, 15:00
а мне показалось, катера ещё военные были :( и отдыхали одни командировошные
25 июн 2007, 23:09
жили в феодосии, на машине ездили на разные пляжи вокруг
01 июл 2007, 21:29
Я жила рядом. Но те кто жил там, отзываются хорошо. На мой взгляд место симпатичное, только почти отсутствуют деревья и нет гор.
25 июн 2007, 23:39
Сам Приморский, к сожалению, пока только расстраивается. Там есть несколько частных мини пансионатов, но я о них ничего не знаю. Правда есть там один просто обалденный пансионат. Находится прямо на берегу моря, на песочке, очень хорошие номера, ресторан, развлечения всякие (типо бильярда, ночной дискотеки, сауны и проч), но он дорогой - по-моему около 800 грн номер в сутки (это около 160$). Оптимально, жить в Феодосии и ездить на пляж в Приморский, но это если с машиной, по другому напряжно. А еще, вспомнила, есть в самом начале Приморского, даже еще в Феодосии наверное, пансионат "Украина". Сама там не отдыхала, но говорят неплохо, есть номера с кондиционерами, кажется там с питанием можно. Есть свой пляж, песочек.
26 июн 2007, 11:33
А зачем вам именно Приморский? Между Феодосией и Коктебелем есть хорошенький поселочек - Орджоникидзе. Я там была 2 раза и не жалею. Пляжи чистые, песчаные, кругом горы - красиво. и намного дешевле чем Коктебель. Кафе есть очень недорогое (типа столовой-самообслуживания) Якорь называется. Хотя развлечений типа катание на банане, парашюта там нет. Зато есть теплоходные экскурсии (в Кара-Даг ездили - красота неописуемая)...
26 июн 2007, 21:44
tanula, а пос. Ордженикидзе-это нынешний Партенит? Или я что -то путаю.Если,нет,напишите про него поподробнее,пожалуйста
27 июн 2007, 09:19
Интересный вопрос. 2 года назад он так и назывался - Орджоникидзе, про изменение названия не слышала... Так вот. Раньше это был закрытый поселок (там 2 военных завода) - народу туда работать понаехало со всей России, очень приличные люди. Частного сектора очень мало (в основном - дачи)- все живут в пяти-девятиэтажках со всеми удобствать. Можно снять любое жилье (как с маршрутки сходите - там стоит толпа народу, стоит только сказать что вы хотите, тут же сыпятся предложения). Единственная проблема - у них периодически отключают воду. Обычно это в конце августа ничинается. В принципе, нас это особо не беспокоило - мы на пляже днем или на экскурсиях были. Ночью обычно вода была. Поскольку поселок городского типа, там и дом культуры есть где каждый день фильмы и мультики показывают (цены на билеты в районе 50-70 руб), рядом с ДК десткая площадка с аттракционами - небольшая правда. Рыночек с овощами-фруктами в центре поселка - до него отовсюду близко получается. Кафе "Якорь" про который я писала - обед на одного примерно 80-100р по-нашему (дорогая там везде курица, а вот всякие блинчики, окрошка, супы, гарниры - копейки стоят). В общем, минусы везде конечно есть. Но я там была 2 раза и не жалею :-)
27 июн 2007, 15:04
я смотрела репортаж о том, что Орждоникидзе хотят переименовать во что-то гриновское - типа Зурбагана :(
27 июн 2007, 23:58
Партенит - это ЮБК, между Ялтой и Алуштой, а Орджоникидзе - это восток Крыма, пока никак не переименованный.
28 июн 2007, 08:19
нет Партенит м/у Ялтой и Алуштой, где дельфинарий
27 июн 2007, 11:28
Спасибо всем огромное! :) Будем что-то другое смотреть. :(
27 июн 2007, 13:46
вернулись только что с Крыма,отдыхали на азовском море,но выезжали переодически на экскурссии,проезжали Феодосию и пр. там(в Ф.) оч классно,много отелей,пансионатов,домов отдыха,уверена что с жильем проблем нет
28 июн 2007, 00:03
ой, я согласна. Очень мне там нравится, вот уже сколько лет только там отдыхаю. И не только с жильем, есть классные ночные кафешки у моря, с развлечениями. И самое главное, ввиду того, что не самый популярный курорт в Крыму, цены значительно ниже ЮБК. Была я в Ялте - ужас какой-то, а цены дурацкие, не в забегаловках, а в нормальных кафешках.
02 июл 2007, 18:42
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)