В свадебное путешествие . Куда? Где кто побывал?
26 июн 2007, 12:52
Кто куда в свадебное ездил. Где понравилось и что запомнилось. И вообще, куда бы хотелось вернуться. Хотелось бы что-нить райское и безопасное(в свете нынешних проишествий) :-)
26 июн 2007, 13:02
А какие нынешние проишествия Вас настораживают и пугают?
26 июн 2007, 13:09
Да всякие взрывы...потом, передачу недась смотрела, про гадов в индийском океане. Насмотришься всякого и сомнения берут....Всякие самолеты неисправные...Вот и думаешь куда летееть...а так хочется райского местечка с пальмами и белым песочком.....и чтоб аж медовый-так медовый :)
Anonymous
26 июн 2007, 13:56
Доминикана, острова Мальдивы и т.п., дорого:)
26 июн 2007, 14:47
Мальдивы-райское местечко. Отель- sun island. Рекомендую.
27 июн 2007, 12:22
мы на пол месяца ездили в испанию. нам очень понравилось. впечатлений море. еще ни один раз собираемся туда поехать.
27 июн 2007, 18:26
Таиланд
30 июн 2007, 22:08
Мы были на Корфу. Мне очень понравилось. Если бы не такое безумное повышение цен в связи с перэодом на евро, поехали бы еще раз А вообще еще раз после всэ путешествий больше всего хотелось бы вернуться в таиланд и Лондон (с транслита)
26 июн 2007, 13:38
У нас тоже стоялтакой вопрос. Хотелось чего нить особенного. Но проблема заключалась в том, что я меняю фамилию (на фамилию мужа), а соответственно, остается только Турция, Египет, Хорватия(но мы с вылетами не попадали, там по особенным дням), Тайланд (очень жарко), Индия (тоже жарко). Остановились на дорогом отеле Турции. Было супер
Anonymous
26 июн 2007, 13:40
Знаю, многие (кто может позволить) ездят на Бали
26 июн 2007, 14:01
В свадебном путешествии были на Мальдивах - очень понравилось и запомнится на всю жизнь! В принципе мест очень много, друзья в свадебное путешествие летали на Гоа. Всё зависит от вашего воображения и прежде всего суммы, которую Вы решите на это потратить))).
26 июн 2007, 14:10
Ездили в Эмираты, отдохнули, шоппингнулись заодно, прекрасно! Память на всю жизнь! Собираемся на пятилетие совместной жизни туда же:)
27 июн 2007, 17:03
это,да.Кто раз был еще возращается)))
26 июн 2007, 16:15
Наше свадебное путешествие и свадебная церемония прошли на Шри-Ланке, просто супер, обязательно туда вернемся.
26 июн 2007, 17:42
Мальдивы,но была там на годовщину,а в свадебное Нормандия отель Норманди-воспоминания на всю жизь,просто сказка!!!!
27 июн 2007, 07:55
ездили в Египет.Без особо восторга.
27 июн 2007, 11:35
Только Кипр!!!! Обстановка - романтИк, пляжи прекрасные... Остров Афродиты... Только один минус: ночью найти СОВСЕМ уединенное местечко на пляже не удалось... :( Но это в Айя-Напе. В Пафосе нашли. :) Так что если медовый месяц - имхо, только туда. Рай... :) Имхо, Египет, Турция и т.д. для медового месяца не совсем подходят, это скорее бытовой отдых. :) А вот на островах - самое оно. Подруги на медовом месяце были: Майорка (оч понравилось), Мальдивы (тоже очень!) и Кипр (восторг!!!). Удачного отдыха! :) И счастливой семейной жизни. :)
27 июн 2007, 12:11
Я бы поехала на Мальдивы или на о.Санторини в Греции
30 июн 2007, 19:16
Сингапур конечно или Япония
Anonymous
30 июн 2007, 21:30
ну, только не смейтесь. после первой свадьбы в 1995 году я ездила в Италию. неделю тур- неделю вРимини. было здорово. и сама страна очень романтичная ночи в Венеции-мммм) и отдых хороший. после второй свадьбы в 2000 - в Испанию. тоже тур и отдых в Салоу. тур измотал, в Салоу было скучно. ругались по страшному :). ну, а после третьей - поехали в Лондон. 4 дня. просто гуляли по городу. очччень романтично! увы, на больше не получилось. ну, если я еще когда-нибудь выйду замуж ( мне 31), то поеду на Бали или в Малайзию. в Азию, короче.
01 июл 2007, 03:13
Мальдивы рай для молодоженов - туда редко ездят с детьми и каждый день выходя на балкон своего водного бунгало вам будет казаться, что вы часть рекламы баунти :) Еще одно место это отель Sandals на острове Санта Лючия(карибские острова) там наверние 70% отдыхающих молодожены и 100% взрослые(отель только для пар) обстановка очень романтичная, но не чувствуется такой оторванности от цивилизации как на мальдивах
Anonymous
05 июл 2007, 10:14
Только Испания.
05 июл 2007, 16:59
Рим.
05 июл 2007, 20:44
Барса! свадебнопутешествовал туда!:) все понравилось! Еще Венеция прикольно.
05 июл 2007, 22:02
Мы на Кубе были. Забавно, ни на что не похоже. Единственное что - здорово, что мой муж больше на американские машины 50-годов там запал, а не на кубинок. Потому что даже я с открытым ртом смотрела как они ходят, просто ходят. :-)
05 июл 2007, 22:26
А как они танцуют!!! Вы не попали на карнавал на набережной? Эти пухленькие, худенькие, маленькие, старенькие, все-все, как они двигают попками :)! Суперр.
06 июл 2007, 01:12
Да они танцуют везде и всегда. :-) Нас все время куда-то затаскивали танцевать. "Танцующий остров" - это до сих пор правда. Особенно впечатлило, когда они танцевали в перерывах между поеданиями курицы... прямо в бассейне и поедали, вылезали на бортик и танцевали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия